Сейлор Мун - Прекрасный воин в матроске!
|
|
|
|
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1021 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Venes) Ага мой обожаемый момент в последнем сезоне.. когда Минако новоую силу получат, Там Артемис такой клевый *______* такой парень.... вот-вот!!! Да много таких моментов было... Честно, мне нравиться любовная линия генералы-сенши... Эх, в аниме ее так жестко урезали...
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:51 | Сообщение # 1022 |
Судзаку
| Quote (Kin) вот-вот!!! Да много таких моментов было... Честно, мне нравиться любовная линия генералы-сенши... Эх, в аниме ее так жестко урезали.. ^________________^ да её выкинули нафиг вообще... >___< И таких гадов из гинералов сделали, не говоря уже что с именами напутали, Зойсайт - Кунсайт я вообще молчу... Если учесть что как-бы Минако-Кунсайт ...*злая*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1023 |
Судзаку
| Quote (Venes) Если учесть что как-бы Минако-Кунсайт ...*злая* *вспомнила тот момент в серии на Драгу Слейв ТВ* *_______*
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель
| Quote (Venes) ^________________^ да её выкинули нафиг вообще... >___< И таких гадов из гинералов сделали, не говоря уже что с именами напутали, Зойсайт - Кунсайт я вообще молчу... Да уж из Цоизита сделать Зойсайта и вообще ему ориентацию сменить...Просто интерестно, кто до такого додумался вообще?! >( Venes, А что за момент в манге про Артемиса? *срочно листает**не может найти* Где это хоть?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 03.03.2011, 17:41 |
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель
| Quote (Venes) И таких гадов из гинералов сделали, не говоря уже что с именами напутали, Зойсайт - Кунсайт я вообще молчу... Если учесть что как-бы Минако-Кунсайт ...*злая* Да вообще не то слово... Честно, в манге конечно не сильно расскрывали тему Венера - Кунсайт, но все-таки там он геем не был... Еще ж вроде точный перинг был Марс и Джедайт... Quote (Серебрянка) Да уж из Цоизита сделать Зойсайта и вообще ему ориентацию сменить...Просто интерестно, кто до такого додумался вообще?! Я не знаю, кто до такого додумался, но руки ему пообрывать надо было бы!!! Quote (Серебрянка) А что за момент в манге про Артемиса? *срочно листает**не может найти* Где это хоть? В оригинальной версии манги 14 том, 39 акт вроде бы... Короче полистай недалеко от этого промежутка, там Венера перевоплатиться не могла, а потом Артемис превратился в сексапильного мужчину
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:14 | Сообщение # 1026 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *вспомнила тот момент в серии на Драгу Слейв ТВ* *_______* Ыыыыыы.... *в мечтах* Quote (Серебрянка) Да уж из Цоизита сделать Зойсайта и вообще ему ориентацию сменить...Просто интерестно, кто до такого додумался вообще?! Да вообще гении блин.... Quote (Серебрянка) А что за момент в манге про Артемиса? *срочно листает**не может найти* Где это хоть? Это самый мой обожаемый... там все новую силу получили.... Quote (Kin) 14 том, 39 акт вроде бы... ага где-то тут... Quote (Kin) Да вообще не то слово... Честно, в манге конечно не сильно расскрывали тему Венера - Кунсайт, но все-таки там он геем не был... Еще ж вроде точный перинг был Марс и Джедайт... Но за то там было понятно, а в аниме дребедень какую-то сделали....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1027 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ыыыыыы.... *в мечтах* Не, я определенно освобожу время и продолжу *_________*
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1028 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Это самый мой обожаемый... там все новую силу получили.... Да, причем каждый от какого-то своего хранителя... Рей вот от воронов своих получила))) Quote (Venes) Но за то там было понятно, а в аниме дребедень какую-то сделали.... Так да, а если еще и Сейлор Ви глянуть, то там так вообще один большой кусок из их прошлого разъяснен!!!
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1029 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да, причем каждый от какого-то своего хранителя... Рей вот от воронов своих получила))) Ага помню... Там у всех силу разбудили.. Минако последняя была... и так смешно скрывала... Quote (Kin) Так да, а если еще и Сейлор Ви глянуть, то там так вообще один большой кусок из их прошлого разъяснен!!! Оооо ДА!!! Я её обожаю.. *не удивительно*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Ага помню... Там у всех силу разбудили.. Минако последняя была... и так смешно скрывала... Хехе, да и на всех кидалась от огорчения!!! Слава Богу, все обошлось!!! Quote (Venes) Оооо ДА!!! Я её обожаю.. *не удивительно* Venes, еще бы!!!
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1031 |
Судзаку
| Quote (Kin) Хехе, да и на всех кидалась от огорчения!!! Слава Богу, все обошлось!!! Ага ... и там так круто... Минако падает Артемис хватает и.... *уехала* блин я думаю.. он самый красивый парень во всей СМ.... Quote (Kin) Venes, еще бы!!! ХДДДДД блин но Минако там так отжигает... Круче Банни еще, та ладно Луну не слушала, а Минако вообще вечно от Артимиса сматывалась ХДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:51 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Ага ... и там так круто... Минако падает Артемис хватает и.... *уехала* блин я думаю.. он самый красивый парень во всей СМ.... Ага, а помнишь, как Диана говорит такая, мол папа так засматривается на Мину, что ей кажется он влюблен в нее... *Луна дыжь лапой по уху мелкой* Quote (Venes) ХДДДДД блин но Минако там так отжигает... Круче Банни еще, та ладно Луну не слушала, а Минако вообще вечно от Артимиса сматывалась ХДДДДД Мне Венера в манге намного больше нравиться, чем в аниме... Там она такая серьезная, рассудительная, бывает конечно выкинет что-нить!!! Однако сразу видно предводительница королевской охраны!!!
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1033 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, а помнишь, как Диана говорит такая, мол папа так засматривается на Мину, что ей кажется он влюблен в нее... *Луна дыжь лапой по уху мелкой* Помню *ржет по столом* супер момент! Quote (Kin) Мне Венера в манге намного больше нравиться, чем в аниме... Там она такая серьезная, рассудительная, бывает конечно выкинет что-нить!!! Однако сразу видно предводительница королевской охраны!!! О да, там она решительная и собранная! Сразу видно что опыта у нее уже больше, но даже там она частенько дурит ХДДД Просто в аниме у них получилось что Рей решительней... по этому не так заметно... А так и в аниме когда надо она сразу серьезная становится.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:16 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель
| Venes, Кстати, я посмотрела овашку про Минако в лайв Экшн (эпизод 0). Неплохо сделали...
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1035 |
Судзаку
| Quote (Kin) Мне Венера в манге намного больше нравиться, чем в аниме... Там она такая серьезная, рассудительная, бывает конечно выкинет что-нить!!! Однако сразу видно предводительница королевской охраны!!! Согласна по поводу Минако Кстати, образ Рей в манге и аниме отоже отличается: в манге она спокойная, сдержанная и не ругается постоянно с Усги
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Помню *ржет по столом* супер момент! Quote (Venes) О да, там она решительная и собранная! Сразу видно что опыта у нее уже больше, но даже там она частенько дурит ХДДД Просто в аниме у них получилось что Рей решительней... по этому не так заметно... А так и в аниме когда надо она сразу серьезная становится. Quote (Fisa) Согласна по поводу Минако Кстати, образ Рей в манге и аниме отоже отличается: в манге она спокойная, сдержанная и не ругается постоянно с Усги Да там у них у всех чуть ли характер не совпадает... Но даже это мелочи, по сравнению со старлайтами!!!
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1037 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Согласна по поводу Минако yes Кстати, образ Рей в манге и аниме отоже отличается: в манге она спокойная, сдержанная и не ругается постоянно с Усги Во во.. все же в манге характеры продуманны.. А в аниме решили повеселее сделать....Добавлено (05.03.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Да там у них у всех чуть ли характер не совпадает... Но даже это мелочи, по сравнению со старлайтами!!! О да... со старлайтами они сильно накосячили... И вот еще отношение к Усаги... в манге они её искали и надеялись что хотя бы она спасет .... А в аниме ей еще что-то доказывать пришлось...То же кстати относится и к Харуке и Мичиру, по манге они её боготворили..а в аниме такой тупняк устроили...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:01 | Сообщение # 1038 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да там у них у всех чуть ли характер не совпадает... Ага Quote (Kin) Но даже это мелочи, по сравнению со старлайтами!!! Ты имеешь в виду, что в Манге они не меняли пол? Зато там Харука могла его менять Quote (Venes) И вот еще отношение к Усаги... в манге они её искали и надеялись что хотя бы она спасет .... А в аниме ей еще что-то доказывать пришлось...То же кстати относится и к Харуке и Мичиру, по манге они её боготворили..а в аниме такой тупняк устроили... Точно, в манге они сразу её признали
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 05.03.2011, 22:02 |
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:02 | Сообщение # 1039 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Во во.. все же в манге характеры продуманны.. А в аниме решили повеселее сделать.... Не ну, веселыми это хорошо, но во многих моментах банально получилось ржал от тупости героев... Причем меня больше прикалывала логика врагов... Нет, конечно, когда я малая была, то еще норм, но как постарше, так вообще ухахатывалась с этих ходячих недоразумений... Quote (Venes) О да... со старлайтами они сильно накосячили... И вот еще отношение к Усаги... в манге они её искали и надеялись что хотя бы она спасет .... А в аниме ей еще что-то доказывать пришлось...То же кстати относится и к Харуке и Мичиру, по манге они её боготворили..а в аниме такой тупняк устроили... Согласна, в манге те же Мичиру и Харука просто не сразу на сцену действий вышли, а потом сразу на колено и представляться... А в аниме еще и подраться надо было 50 раз!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:43 | Сообщение # 1040 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Зато там Харука могла его менять Я тоже мангу начала читать Но моя тормознутость конечно это дело сииииииильно замораживает
|
|
| |