Сейлор Мун - Прекрасный воин в матроске!
|
|
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:38 | Сообщение # 1061 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Venes) Хотя че было вторым я тоже догадываюсь *_* А тут кто знает еще... может Покемоны, может еще что-нибудь... Quote (Venes) И я не исключение СМ мое первое *______* Знаем-знаем *_________*
|
|
| |
Neptune | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:15 | Сообщение # 1062 |
Долгожитель
| Quote (Venes) И я не исключение СМ мое первое *______* У меня тоже! Да и вообще СМ - это аниме, которое можно смотреть бесчисленное количество раз...
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:15 | Сообщение # 1063 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А тут кто знает еще... может Покемоны, может еще что-нибудь.. А вот нет.... через год после СМ по РенТВ шла одна тупая америкосская версия кое чего ....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
EllMiaka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:27 | Сообщение # 1065 |
Читатель
| Quote (Lina-chan) А тут кто знает еще... может Покемоны, может еще что-нибудь... А шаман Кинг, а Самурай Икс?! Quote (Lina-chan) НО! Там шла не только тупая америкосская версия этого кое-чего, а еще америкосская версия другого чего-то там чего-то, а чего?
涙 - それは穴に私のエースです。
|
|
| |
|
|
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1068 |
Судзаку
| Quote (EllMiaka) *лаханулась* мдэээээ, я по ходу полный чайник))))))))))))))) Не чайник ты Это просто у меня память хорошая Quote (EllMiaka) гыыыыыыыыы...... *плачет* Не, реально секрет
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1069 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну это конееееееееееееечно biggrin biggrin biggrin biggrin НО! Там шла не только тупая америкосская версия этого кое-чего, а еще америкосская версия другого чего-то там Ну яж говорю америкосская версия >___< блин читаю и думаю зашифрованная листовка...*сдохла*Добавлено (25.03.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (EllMiaka) мдэээээ, я по ходу полный чайник))))))))))))))) ХХХХДДД не не чайник.. просто это наше секретное аниме *ржет* Quote (Lina-chan) И еще: не Самурай Икс, а Rurouni Kenshin, а то что по телеку показывали, это все сплошь тупая америкосская брехня tongue angry angry *хочет их убить* >____< можно подумать Шаманf не америкоскую версию показывали... там вообще на косячили.... Но кстати с СМ хоть со смыслом не накосячили... Только вот с четвертого и пятого сезонов опенинги убрали >_____<
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1071 |
Долгожитель
| Quote (EllMiaka) СМ для меня стало чем-то вроде "Врат в Мир Аниме" И меня не забудьте!*ржет* Я такая же! Quote (Lina-chan) Там шла не только тупая америкосская версия этого кое-чего, а еще америкосская версия другого чего-то там Лин, ты про что? Quote (EllMiaka) Самурай Икс?! БРОДЯГА КЕНШИН (если уж по русски)! Добавлено (25.03.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Rurouni Kenshin *перевернула страничку* Линааа! Опять синхронизм! Quote (Lina-chan) везде эти тупые америкосы нос свой суют *поддерживает обеими руками*
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:46 | Сообщение # 1073 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) *поддерживает обеими руками* х__Х
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1074 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Не забудем, не забудем Quote (Lina-chan) Угадай с одного раза Только вслух не говори Ну или в ЛС напиши *ржет* Эээ...*старается не очень сильно тупить*Это то о чем я сейчас подумала? (прочто мы в лс-ках полдня проболтали) Quote (Lina-chan) сдохла* Сильфииииииииииль ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДдд Это судьба!!!!!!!!!! ТОЧНЯК!!! Думаем мы точно на одной волне!
|
|
| |
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1076 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) *усиленно кивает* Только тсссссс, это секрет *закрыла рот обеими руками* Обещаю, обещаю! Quote (Lina-chan) А ТО!!!!! О великий синхрон *почему то нараспев*И могучий!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1077 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) *закрыла рот обеими руками* Обещаю, обещаю! Спасибо Quote (Серебрянка) *почему то нараспев*И могучий!
|
|
| |
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1079 |
Долгожитель
| Quote (EllMiaka) мдеееее.... на разных переводах ёлы как)))) На стс - самурай икс, другой чел перевёл как "бродяга Кеншин"))))))) Неее...Rurouni Kenshin реально правильное (идентичное оригиналу) название, правда Lina-chan, . А Самурай Х это американский аналог. Quote (EllMiaka) хех, у америкосов проблема, что у них всего лишь дефицит серого вещества в мозгу, и айкью -100. Делов-то) Точно. Всего то навсего то! *ржет* Quote (EllMiaka) все нормальные анимешники начинают с классики жанра))) это как высшую математику начать с арифметики)) это - нормальный процесс)))) Ну кто не согласен?! Все согласны! Но я видела и таких которые начинали Lina-chan, САМА ЗНАЕШЬ С ЧЕГО! Quote (EllMiaka) ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...???? У всех секреты..((( *рыдает, трескается головой об стенку* хоть намекните - делать-то всё равно нечего, так хоть в Шерлока Холмса поиграю, чё мелочить-то... Вряд ли угодаешь. Оно непопулярное. (Америкосам, что б их, надо спасибо сказать! ).
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1080 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Вряд ли угодаешь. Оно непопулярное. (Америкосам, что б их, надо спасибо сказать! А ну-ка не разглащать информацию! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (EllMiaka) мдеееее.... на разных переводах ёлы как)))) На стс - самурай икс, другой чел перевёл как "бродяга Кеншин"))))))) Quote (Серебрянка) еее...Rurouni Kenshin реально правильное (идентичное оригиналу) название, правда Lina-chan, . А Самурай Х это американский аналог. *кивает* ДА!!!!! СТС козлы, перевели дибилизм какой-то >( В СТС-вской версии даже половины того что в Оригинале есть не показано Quote (EllMiaka) хех, у америкосов проблема, что у них всего лишь дефицит серого вещества в мозгу, и айкью -100. Делов-то) *___________________________* Точняк же... как ты точно все сказала *__________* У них IQ наверное минус n +1 Quote (EllMiaka) ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...???? У всех секреты..((( *рыдает, трескается головой об стенку* хоть намекните - делать-то всё равно нечего, так хоть в Шерлока Холмса поиграю, чё мелочить-то... Я даже намекать не буду. Это реально секрет ХД
|
|
| |