Сейлор Мун - Прекрасный воин в матроске!
|
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:55 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) А ну-ка не разглащать информацию! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Молчу молчу!*закрыла рот обеими руками "от греха подальше"* Quote (Lina-chan) *кивает* ДА!!!!! СТС козлы, перевели дибилизм какой-то В СТС-вской версии даже половины того что в Оригинале есть не показано По моему они, скорей всего, америкосскую версию купили.
|
|
| |
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Сильфиииииииль... а ну хва намекать Вообще молчи об этом!!!! Ни слова не говори Да не намекаю я. Реал никто не догадается, если и так не знают. Просто немного странно, что кто то с этого начинал... Добавлено (25.03.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) А я про что Вот по жизни у американцев покупают Серьезно? (у нас стс-са то нету без "тарелки") Нашли у кого называется! Quote (Lina-chan) Пошли лучше чайку попьем Я только за.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1085 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Да не намекаю я. Реал никто не догадается, если и так не знают. Просто немного странно, что кто то с этого начинал... Надеюсь Ну да, и такое бывает Однако у большинства это было Сейлор Мун! Quote (Серебрянка) Серьезно? (у нас стс-са то нету без "тарелки") Нашли у кого называется! Ну просто так посмотреть... они и Шаман Кинг, и Кеншина, и Соника, и Покемонов купили у АМЕРИКОСОВ... хотя это все японские анимэ... Quote (Серебрянка) Я только за. *ушла за чаем*
|
|
| |
EllMiaka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:15 | Сообщение # 1086 |
Читатель
| всё.... *надела плащ и шляпу Шерлока Холмса, подхватила лупу со стола* КОЛИТЕСЬ, ЮНЫЕ ЛЕДИ!!!!!!! Ну, по чесноку, что за аниме, про что оно?! Вы так говорите,будто вы сами его создали и храните в гос архивах Кремля %) %) КО-ЛИ-ТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aaa: :aaa: :aaa:\ Я молчу))) *Лина молчит*
涙 - それは穴に私のエースです。
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:40 | Сообщение # 1088 |
Судзаку
| Серебрянка, вот я про то же Так что говорим про СМ!!!!!! ХДДДДДДД Например, кому какой сезон больше всего понравился?
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1089 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Например, кому какой сезон больше всего понравился? Ну у меня ты и так знаешь...*Чиби ржет в сторонке* 4-вобщем любимый, ну и 5-й (обожаю старлайтов вообще и Сейю в частности ).
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1090 |
Судзаку
| Серебрянка, понятно *_______* А у меня 1-ый и третий *_________* Я к сожалению 5-ый плохо помню.. ТТ___ТТ А пересмотреть времени нету Т_________Т
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:12 | Сообщение # 1091 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) А у меня 1-ый и третий 3-ий тоже ничего. А вот 1-вый и 2-рой я признаю только манга-вариант. Quote (Lina-chan) к сожалению 5-ый плохо помню.. ТТ___ТТ А пересмотреть времени нету Время это да... %) Если что по нему, можешь меня спрашивать. Я почти напамять знаю. :D :D
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 25.03.2011, 22:13 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:06 | Сообщение # 1092 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) А вот 1-вый и 2-рой я признаю только манга-вариант. Ну просто первый он... он просто первый *___________* Quote (Серебрянка) Время это да... Если что по нему, можешь меня спрашивать. Я почти напамять знаю. Нееееееее... так не интересно!))) Я лучше потом посмотрю сама *________* И будем обсуждать! ^_____^
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1093 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Нееееееее... так не интересно!))) Я лучше потом посмотрю сама *________* И будем обсуждать! ^_____^ Посмотри, посмотри Кстати, ты знаешь, кто Ятена озвучивает?
|
|
| |
|
Venes | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:17 | Сообщение # 1095 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Кстати, ты знаешь, кто Ятена озвучивает? ХДДДД цитирую "Скамота Чика создавшая неповторимы образ Нурико" *сдохла* Я вообще обожаю третий *_____________* .. Мне Граль всегда нравился *ржет* Ну и получается я с третьего смотреть начала ну и там вторая самая ржачная серия с Минако. А еще я люблю спешл "Потусторонние кукольное представление" Вот так вот ХД Добавлено (27.03.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (EllMiaka) Я молчу))) *Лина молчит* Если Лина молчит, то мне нельзя ничего говорить.... потому что только она может....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:20 | Сообщение # 1096 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДД цитирую "Скамота Чика создавшая неповторимы образ Нурико" *сдохла* :D :D Quote (Venes) Если Лина молчит, то мне нельзя ничего говорить.... потому что только она может.... *кивнула* Мы вообще уже давнооо сменили тему!))) Я вообще подумываю весь тот разговор удалить :D Да и вообще если бы я начала говорить... Quote (Venes) Я вообще обожаю третий *_____________* .. Мне Граль всегда нравился *ржет* Ну и получается я с третьего смотреть начала ну и там вторая самая ржачная серия с Минако. *_______________*
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:24 | Сообщение # 1097 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *кивнула* Мы вообще уже давнооо сменили тему!))) Я вообще подумываю весь тот разговор удалить biggrin biggrin Да и вообще если бы я начала говорить. Quote (Lina-chan) *_______________* *________________________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:43 | Сообщение # 1098 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Fisa, КОНЕЧНО ЗНАЮ! Похоже, что ты знаешь всё Но спорим, ты не знаешь, кто озвучивает Аниссину в Мао *сдохла* Venes, Не подсказывай Лине
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:03 | Сообщение # 1099 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Похоже, что ты знаешь всё Но спорим, ты не знаешь, кто озвучивает Аниссину в Мао *сдохла* ХДДДДДДДДДДДД *с интересном ждет ответа* Quote (Fisa) Не подсказывай Лине ЛАдно..только это мы вроде в теме по См *сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:12 | Сообщение # 1100 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Похоже, что ты знаешь всё Но спорим, ты не знаешь, кто озвучивает Аниссину в Мао *сдохла* Я знаю :D Моя любимая Такаяма Минамииииииии *_________* Ради нее надо это анимэ заценить :D
|
|
| |