Getbackers -Dakkanya-
|
|
Fisa | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:11 | Сообщение # 21 |
Судзаку
Статус: Offline
| Ryuen, Цитата Ryuen ( ) *задумчиво посмотрел на Какку*
Чего такое?
Цитата Ryuen ( ) *А Бан все же Фрау, хоть и не такой эччи*
*согласен*
Цитата Ryuen ( ) ...УБИЙСТВЕННАЯ СЕРИЯ
Я ее до сих пор помню
Цитата Ryuen ( ) а ещё у кого-нибудь есть? shy
Вроде нет
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:06 | Сообщение # 22 |
Судзаку
| Цитата Fisa ( ) Чего такое? Да я тут задумался, сколько ж все-таки у тебя каваев Цитата Fisa ( ) *согласен* *жмет руку* Особенно когда он сказал что-то вроде "чертов пацан" Цитата Fisa ( ) Я ее до сих пор помню Ну она правда шикарная Цитата Fisa ( ) Вроде нет Жаль
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:54 | Сообщение # 23 |
Судзаку
| Ryuen, Цитата Ryuen ( ) Да я тут задумался, сколько ж все-таки у тебя каваев
Много, да
Цитата Ryuen ( ) Ну она правда шикарная
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:39 | Сообщение # 24 |
Судзаку
| Цитата Fisa ( ) Много, да А если точнее? Итаааак, я досмотрел *весь довольный и укаваенный* Досмотрел вчера, но не успел написать Ну, что скажу, понравилось очень-очень Все так позитивно, юмора было много, да Только вот Бана с Гинджи всегда было жалко, не везло им А так это аниме я записал в любимые Любимая серия - про Гинджи в больнице однозначно Бедная Химико, все её не так понимали Типчик этот с голосом Сакурая раздражал, честно Противный Остальные...Ну, Гинджи с Баном отдельные кадры и друг друга стоят Хотя больше понравился Гинджи А Бан правда на Фрау похож С его "дьявольским глазом" не всегда было понятно, где правда, а где нет... но все же они оба молодцы *логика, да* Добавлено (08.06.2014, 21:21) --------------------------------------------- *ух, сколько смайлов* *пишет дальше* Добавлено (08.06.2014, 21:30) --------------------------------------------- Конец мне понравился все-таки Вот же Макубекс бака Ладно хоть обошлось все *сердился вчера на него* Эта Каору так Адине напоминала Но потом вроде стала получше Опенинги и ендинги все люблю но особенно почему-то ендинги Так, дальше о персонажах...Вначале меня раздражал Эмиши, но потом перестал Тарзан молодец, правда, весело ему с Мадокой будет, чувствую Добавлено (08.06.2014, 21:37) --------------------------------------------- Макубекса я вначале тоже совсем не понимал...вернее, того его поступка Но потом понял Сейчас к нему тоже хорошо отношусь Джубей тоже потом нормальный стал в детстве вообще симпатичный был и голос отличный, да *как и у Тешимине * Ну и внезапно мне понравился Казуки, да Няша, что ж поделаешь *объяснение* Химико...ну...веселая девушка *серия с ребенком была грустная, кстати* Хевен с Полом вообще вне конкуренции Добавлено (08.06.2014, 21:39) --------------------------------------------- Ах дааа...и весь сериал меня жутко раздражал Акабане
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:29 | Сообщение # 25 |
Судзаку
| Цитата Ryuen ( ) не он тоже не нравится, но не пойму, почему И мне он тоже Зосю не напоминает О друг по глюкам *жмет руку* Цитата Ryuen ( ) Тоже с этим соглашусь *А Бан все же Фрау, хоть и не такой эччи* ХДДДДДДДД а я ж 7-й дух еще не видела тогда оо Цитата Ryuen ( ) Нет, ну то, что он бишенен, я не спорю Еще какой бишенен ХДДДДДДДДДДДДДДДДобавлено (09.06.2014, 07:29) --------------------------------------------- о Рей сколько смайлов))))) ХХХХХХДДДДДДДДДДД ясное дело аниме классное))))) ХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:18 | Сообщение # 26 |
Судзаку
| Цитата Ryuen ( ) А если точнее?
3
Цитата Ryuen ( ) Любимая серия - про Гинджи в больнице однозначно
Однозначно
Цитата Ryuen ( ) А Бан правда на Фрау похож
*нету таких ассоциаций, потому что Агентство раеьше смотрел*
Цитата Ryuen ( ) Тарзан молодец, правда, весело ему с Мадокой будет, чувствую
Почему?
Цитата Ryuen ( ) Макубекса я вначале тоже совсем не понимал...вернее, того его поступка
Он вообще сложный персонаж
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:04 | Сообщение # 27 |
Судзаку
| Цитата Venes ( ) О друг по глюкам *жмет руку* *жмет руку* Цитата Venes ( ) ХДДДДДДДД а я ж 7-й дух еще не видела тогда оо Цитата Fisa ( ) *нету таких ассоциаций, потому что Агентство раеьше смотрел* Вы вообще в каком году Агентство смотрели? Цитата Fisa ( ) Однозначно Спасибо за поддержку Цитата Fisa ( ) Почему? Я в хорошем смысле Хотя...если готовит она также, как и Ния Добавлено (11.06.2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Venes ( ) о Рей сколько смайлов))))) ХХХХХХДДДДДДДДДДД ясное дело аниме классное))))) ХДДДДДДДДДД Цитата Venes ( ) Еще какой бишенен ХДДДДДДДДДДДДДДД Цитата Fisa ( ) Он вообще сложный персонаж Ну это тоже верно
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:16 | Сообщение # 28 |
Судзаку
| Цитата Ryuen ( ) Вы вообще в каком году Агентство смотрели?
В 12, кажется
Цитата Ryuen ( ) Я в хорошем смысле cool Хотя...если готовит она также, как и Ния
Этого мы не знаем Хотя готовить Мадоке трудно, она же не видит
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:29 | Сообщение # 29 |
Судзаку
| Цитата Fisa ( ) Этого мы не знаем Хотя готовить Мадоке трудно, она же не видит Да, с этим я тоже согласен Знаем-знаем, было такое уже Цитата Fisa ( ) В 12, кажется А говорите, раньше 7 Духа Его вы в 2011 смотрели
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:38 | Сообщение # 30 |
Судзаку
| Ryuen, Цитата Ryuen ( ) А говорите, раньше 7 Духа cool Его вы в 2011 смотрели
Ну, может и в 11
|
|
| |