Манга- что почитать.
|
|
Tennyo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
| Раз уж пошла такая пляска, и я выпросила оптельный форум (уряяяя), то и начну. В последнее время меня тянет на романтику. И я прочитала несколько маленьких произведений, которые буду советовать 7th Period is a Secret You're My Girlfriend Brilliant Magic Datte Suki Nan Damon Очень похожие друг на дружку манги, легкие по чтению, и веселые в меру. Идеально для чтения между делом. Все манги можно читать тут: Manga-List
Сообщение отредактировал Tennyo - Среда, 22.10.2008, 17:00 |
|
| |
Mary5576 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
Попавший в книгу
Статус: Offline
| Эх почитала бы с удовольствием, да тока мой английский сильно хромает (причем на обе ноги...) Tennyo, на русском, я так понимаю, ты не знаешь сайты?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| На русском наверное самый хороший манговский сайт http://shoujo.ru/manga/index.php Там можно читать всё подряд
|
|
| |
Tennyo | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:43 | Сообщение # 4 |
| Mary5576, Я именно через аниме и мангу вючила английский, так что дерзай
|
|
| |
Mary5576 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
Попавший в книгу
| fushigi-world, на самом деле хороший сайт. спасибо за ссылочку, надо будет там покопаться Tennyo, стоит попробовать, грамматику я более менее знаю...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
Admin
| Еще один хороший сайт с русскими переводами манги: http://animanga.ru/ Quote (Tennyo) Я именно через аниме и мангу вючила английский, так что дерзай А мне раньше, когда у нас было еще было совсем мало аниме на русском, приходилось смотреть его на японском с английскими субтитрами! При том что японский я не знала вообще! Но зато так можно учить сразу два языка одновременно Ну и с мангой то же самое, особенно в которой много частей. Начинаешь на русском, когда перевод заканчивается, переходишь на английский, а когда и он заканчивается (интересно же, что там дельше!) то на японском со словарем
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
| fushigi-world, Логично: на что только не пойдет настоящий отаку, лишь бы почитать любимые манги ^ У меня есть подруга, с которой мы всегда вместе смотрим аниме, так она на японском ни слове не понимает, но аниме смотрит только на японской с английскими субтитрами, что бы слышать настоящие голоса и эмоции
|
|
| |
miko | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| согласна, с мангой английский быстро учится кто-нибудь может кинуть ссылку на японский словарь? а то что-то потянуло...
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:50 | Сообщение # 9 |
Admin
| miko, японский словарь тут можно скачать: http://www.susi.ru/yarxi/ Очень удобный, мне нравится Это для кандзи (сложных иероглифов). В японском есть еще две азбуки: Хирагана: http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0 Катакана: http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0 Для них я использую вот этот сайтик: http://www.lvoff.com/index.php?id=15&rul=a1 А это краткий курс японского языка: http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%BA Вот примерно на таком уровне я его и знаю
|
|
| |
miko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| аригато!
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Tennyo | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Gekka no Kimi Вот это еще: очень милая манга (правда еще не законченная), про то как император влюбился в собственую жену, что считалось запретным и пообещал ей, что они встретяться в новой жизни ровно через 1000 лет. И о том, как он её искал, через эту 1000...
|
|
| |
Juliette | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| Tennyo, ух ты!!!! А где можно почитать сие сокровище? Добавлено (04.12.2008, 21:12) --------------------------------------------- В смысле продолжение на англ есть где-нибудь?
|
|
| |
amiboshi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:11 | Сообщение # 13 |
Интересующийся
| Настоятельно советую: 1.Fushigi Yuugi само собой... 2. Магазинчик Ужасов 3. Деньги на бочку 4 Кафе Таро 5. Школа Убийц (Извините что без описания. Очень долго писать)
#.Femme Fatale| __________________#
|
|
| |
MARDEN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| Tennyo, а где можно все тома достать,а то я нашла только два =(( ?
Жизнь представляется нам поистине легкой только тогда, когда речь идет о других.
Сообщение отредактировал MARDEN - Суббота, 10.01.2009, 18:11 |
|
| |
infanta | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
Интересующийся
| я вам посоветую американский сайт www.mangafox.com ,там практически вся манга,изданная в Америке.Сайт,разумеется,на английском.... ну а по поводу русских манга-сайтов посоветую manga-art.ru ,там довольно много манги... Из изданных в России мне нравятся "Ранма 1/2",38 томов,вышло 14 "Школа убийц",9 томов,вышло 2. "Принцесса Аи",3 тома,вышли все. "Сновидения",3 тома,вышли все. "Наруто",сколько томов,не знаю.В России вышло 43 тома,но в магазинах пока можно увидеть только 2 первых.... "Юная королева Джун",вышло 2 тома из 6ти
Aurum protestats est
|
|
| |
Tennyo | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
| Juliette, MARDEN, Я читаю все на onemanga или скачиваю на торрентсе.
|
|
| |
Saneku | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:43 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Кучу всего сейчас читаю) Все смотрю на аниманге, полезнейший сайт, охватывает почти всю мангу на русском, которая есть в интернете... И обновления удобные) Итак из прочитанных мне нравятся: "Imadoki", "Идеальный парень", "Таинтственная Церера" (Ватасе) "Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне!", "Akuma na eros" (Синдзо Майю) - есть слегка откровенные места, эта мангака такое любит, в первой манге задумка оччень веселая... Бродяга Кеншин (WATSUKI Nobuhiro) - хе, хе, затесался среди седзе... Но ничего не могу подеалть, одна из моих любимых манг... Merupuri: The Marchen Prince (Хино Матсури) Из тех, что читаю сейчас и никак не дочитаю, т. к. перевод на русский продолжается: Fushigi yuugi GK Ghost Hunt (ONO Fuyumi, INADA Shiho) Рыцарь вампир (Хино Матсури) Тайно в тебя влюблена (Хисая Накадзо) Корзинка фруктов (Такайя Натсуки) На английском я читаю только если прям невмочь ждать на русском, не люблю английский) Кстати очень хороший сайт yumedream
Сообщение отредактировал Saneku - Четверг, 15.01.2009, 16:45 |
|
| |
Tennyo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:21 | Сообщение # 18 |
| Saneku, "Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне!"- Кто так ужасно на русский перевел, мне интересно?
|
|
| |
Saneku | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| Tennyo, на аниманге так переведено) а как правильно??
|
|
| |
Tennyo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:27 | Сообщение # 20 |
| Saneku, Да нет, оно вроде бы как по смыслу правильно, но звучит как то... Ну в общем, не читабельно
|
|
| |
|