Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:24 | Сообщение # 261 |
Archangel
| Ryuen, Ну так готический стиль как бы Но мне все равно очень нравится ^__________^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:33 | Сообщение # 262 |
Судзаку
| Hinoe, а мне нравится там ректор Весёлый дядя
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:38 | Сообщение # 263 |
Archangel
| Ryuen, Каин!!! ХD Он на самом деле "серьезный" ХD Не мне Зеро нравится ^_____^
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:08 | Сообщение # 264 |
Veritas
| Hinoe, зеро няшка Серебрянка, я читаю, но переводчики изза того, что их плагиат нагло забирют себе, сделал кучу ограничений. И они сейчас ждут выхода японского ома, а не журнальных скринов. как то так) Но на самом деле про Канаме я толком ничего и не поняла хД
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:13 | Сообщение # 265 |
Archangel
| Зариночка Единомышленник
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:31 | Сообщение # 266 |
Veritas
| Hinoe, ахах))) может быть Канаме-сама и не плох, но явно не в моем вкусе. А Зеро оправдывает мои представления о сексуальном парне))
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:39 | Сообщение # 267 |
Archangel
| Юки, Как я тебя понимаю ^________^ Зеро аообще прелесть
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:34 | Сообщение # 268 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ksenia-chan, Hinoe, девчат, я разбавлю ваше счастье. Во-первых, это арт просто. Тут видно, что его склеили из уже существующих анимаций и картинках, а во-вторых, если верить манге, которую я читаю, то Зеро с Юки в близжайшее время не будут вместе.... Эх... Надеюсь, в ближайшее время смогу мангу почитать... Прочитала первый том - понравилось больше, чем анимэ... Quote (Ryuen) Я уже целых 10 серий посмотрела.......Чего-то мне ендинг не нравится....пугающий какой-то Мне эндинг первоге сезона тоже не нравился, зато опениг Quote (Ryuen) мне нравится там ректор Весёлый дядя Меня он отже прёт Quote (Юки) может быть Канаме-сама и не плох, но явно не в моем вкусе. А Зеро оправдывает мои представления о сексуальном парне)) Quote (Hinoe) Как я тебя понимаю ^________^ Зеро аообще прелесть О, я по адресу))))) Зэро
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:19 | Сообщение # 269 |
Veritas
| Ksenia-chan, ну из двух сезонов из все опеннингов и эндингов, первый эндинг конечно ниже на уровень, но все-таки атмосферу он тоже передает)) Quote (Ksenia-chan) О, я по адресу))))) Зэро
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:28 | Сообщение # 270 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ksenia-chan, ну из двух сезонов из все опеннингов и эндингов, первый эндинг конечно ниже на уровень, но все-таки атмосферу он тоже передает)) Угумс))) Но в манге атмосфера далеко не такая мрачная, к тому же, я за 3 тома уже не раз успела поржать
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:16 | Сообщение # 271 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Мне эндинг первоге сезона тоже не нравился, зато опениг Ksenia-chan, второго ещё не видела, но опенинг первого ничего так Quote (Ksenia-chan) Меня он отже прёт biggrin Зеро.....кого же он мне так напоминает.......
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:40 | Сообщение # 272 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, второго ещё не видела, но опенинг первого ничего так Quote (Ryuen) Зеро.....кого же он мне так напоминает....... Блин, я тоже об этом думала... Но в характере есть что-то общее с Уруки... (Наверное, я просто люблю грубых парней...)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:09 | Сообщение # 273 |
Судзаку
| Ksenia-chan, Уруки же из Генбовцев? Я вот никак додуматься не могу......
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:21 | Сообщение # 274 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Уруки же из Генбовцев? Угу Quote (Ryuen) Я вот никак додуматься не могу...... Бывает......... О, я ещё вспомнила, что когда смотрела это анимэ, мне Зэро внешне казался очень похожим на Тэнму.... Добавлено (01.12.2010, 22:21) --------------------------------------------- Эх.... Мой склероз пора лечить..... Как я могла поверить, что то видео опенинг 3 сезона? (В принципе, я понимаю как: я просто забыла почти всё, что произошло во втором сезоне ) Но теперь, почитав мангу, понимаю как протупила... (к примеру в том видео был Ичиру, а он же мёртв; как я могла об этом забыть? )
|
|
| |
Юки | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:24 | Сообщение # 275 |
Veritas
| Quote (Ksenia-chan) ---------------------------------------------Эх.... Мой склероз пора лечить..... Как я могла поверить, что то видео опенинг 3 сезона? (В принципе, я понимаю как: я просто забыла почти всё, что произошло во втором сезоне ) Но теперь, почитав мангу, понимаю как протупила... (к примеру в том видео был Ичиру, а он же мёртв; как я могла об этом забыть? ) Ksenia-chan, не бери в голову, с кем ни бывает
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:52 | Сообщение # 276 |
Долгожитель
| Юки, Извини, слушай, ты ж тож мангу читаешь, обьясни пожалуйста суть воспоминаний Канаме (ну, в которые Юки попала). Хотя бы что ты сама поняла. А то, у мя некоторых страниц нет и я вобще почти ничего там не поняла, кроме того, что Канаме и та вампирша, что охотников создала, во первых были первыми вампирами, во вторых были...эм..друзьями? или кем?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 02.12.2010, 09:53 |
|
| |
Юки | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:43 | Сообщение # 277 |
Veritas
| Серебрянка, ох, если бы я поняла, то было бы здорово... я читаю, но с каждой главой убеждалась, что мне все непонятнее и непонятнее Все-таки нужно посмотреть аниме- в нем все действительно понятнее)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:57 | Сообщение # 278 |
Судзаку
| Quote (Юки) не бери в голову, с кем ни бывает Просто со мной последним временем такое слишком часто.... Quote (Юки) ох, если бы я поняла, то было бы здорово... я читаю, но с каждой главой убеждалась, что мне все непонятнее и непонятнее Аналогично Когда бились с Ридо я вообще очень мало поняла, что произошло (с этого и началось непонятное)..... Юки типа Джури, а с Канамэ вообще путаница.... И два Канамэ в конце 58 главы... Заинтриговали, конечно....... Но, почитав мангу, я ещё раз убедилась, что Юки всё таки с Зэро будет))))
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:20 | Сообщение # 279 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) О, я ещё вспомнила, что когда смотрела это анимэ, мне Зэро внешне казался очень похожим на Тэнму.... surprised Ksenia-chan, кстати......у меня такая мысль тоже была....... но не только по внешности....
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:01 | Сообщение # 280 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, кстати......у меня такая мысль тоже была....... но не только по внешности.... Дааааааааааааааааааааа? Я не одна такая А я уж было подумала, что это у меня глюк....... Хм.... Если подумать, то и в характере есть что-то общее, но только что-то..... Своим собственническим отношением к главной героине и решительностью Тэнма больше похож на Канамэ....
|
|
| |
|