Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:46 | Сообщение # 301 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) нет, я свет больше люблю Каждому своё А я просто обожаю время сумерек или рассвета ( полумрак ) Quote (Ryuen) И вообще, не очень люблю вампиров Ясно А я наоборот очень даже их люблю, и даже просто длинные клыки обожаю))) Quote (Ryuen) А кровь......да сколько ....в смысле, в аниме как-то привыкла, да Я поняла, что привыкла, когда читала мангу Рыцарь-Вампир, раньше вообще не могла смотреть, как кто-то ранен или мучается... Но, оказывается, ещё не до конца привыкла (переводила главу, где семью Тамахоме убили, как-то аж жудко стало)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:05 | Сообщение # 302 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Каждому своё biggrin А я просто обожаю время сумерек или рассвета ( полумрак smile ) Понятно Quote (Ksenia-chan) А я наоборот очень даже их люблю, и даже просто длинные клыки обожаю))) Просто я их не люблю ещё и из-за одних книжек Quote (Ksenia-chan) Я поняла, что привыкла, когда читала мангу Рыцарь-Вампир, раньше вообще не могла смотреть, как кто-то ранен или мучается... Да как сказать.......в Рыцаре и крови-то нет...ну такой.....я в другом сериале привыкла........вот там её достаточно ОФФТОП Quote (Ksenia-chan) Но, оказывается, ещё не до конца привыкла (переводила главу, где семью Тамахоме убили, как-то аж жудко стало) sad Я её даже читать на английском не стала
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:16 | Сообщение # 303 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Просто я их не люблю ещё и из-за одних книжек Понятно А что за книжки? Quote (Ryuen) Да как сказать.......в Рыцаре и крови-то нет...ну такой.....я в другом сериале привыкла........вот там её достаточно Ну, тут крови вроде много, но оно как-то не жудко.... А в каком сериале? Quote (Ryuen) Я её даже читать на английском не стала ОФФТОП Как я тебя понимаю Хотя первая половина весёлая - Таски воды боится
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:19 | Сообщение # 304 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Понятно wacko wacko А что за книжки? Про вампиров - называется "Сумерки"....такая фигня А вообще, Канаме - такая загадочная личность, не пойму, чего ему нужно....... Quote (Ksenia-chan) Ну, тут крови вроде много, но оно как-то не жудко.... Согласна...... Quote (Ksenia-chan) А в каком сериале? *тычет пальцем в свою подпись* Понимаю, что ни о чём не говорит ОФФТОП Quote (Ksenia-chan) Как я тебя понимаю cry cry cry Хотя первая половина весёлая - Таски воды боится biggrin biggrin biggrin ...А все стоят и подслушивают
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:27 | Сообщение # 305 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Про вампиров - называется "Сумерки"....такая фигня Ну, фильм "Сумерки" мне понравился, а поповоду книги ничего сказать не могу Quote (Ryuen) А вообще, Канаме - такая загадочная личность, не пойму, чего ему нужно....... Да этого никто не понимает - ни Айдо, ни Юки, короче, никто Quote (Ryuen) *тычет пальцем в свою подпись* Понимаю, что ни о чём не говорит Quote (Ryuen) ...А все стоят и подслушивают Угу А ещё они там фоткались
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:33 | Сообщение # 306 |
Судзаку
| Ksenia-chan, я фильм не смотрела...... Quote (Ksenia-chan) Угу biggrin biggrin biggrin А ещё они там фоткались biggrin Правильно, давай о хорошем.... Quote (Ksenia-chan) Да этого никто не понимает - ни Айдо, ни Юки, короче, никто biggrin Ураааа, я не одна всё-таки
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:39 | Сообщение # 307 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, я фильм не смотрела...... Ясно Quote (Ryuen) Правильно, давай о хорошем.... Конечно Вот скоро у Таски морская болезнь начнётся (это конечно не хорошо, но смешно) Quote (Ryuen) Ураааа, я не одна всё-таки Естественно Он даже в главах после второго сезона анимэ своих секретов до конца не раскрыл, пока...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:46 | Сообщение # 308 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Конечно happy biggrin biggrin Вот скоро у Таски морская болезнь начнётся (это конечно не хорошо, но смешно) biggrin а если ещё раньше - никто даже чемоданы нести не помог! их было-то ...всего.....цать штук Quote (Ksenia-chan) Естественно biggrin Он даже в главах после второго сезона анимэ своих секретов до конца не раскрыл, пока... biggrin То есть, во втором сезоне так ничего непонятно и будет??
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:52 | Сообщение # 309 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) а если ещё раньше - никто даже чемоданы нести не помог! их было-то ...всего.....цать штук Нурико: "Вы дурака валяете, а я, такой хрупкий и изящный, должен всё это таскать" Quote (Ryuen) То есть, во втором сезоне так ничего непонятно и будет?? Ну, что-то немного будет понятнее.... (Хотя для меня всё непонятное именно со 2 сезона и началось...)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:59 | Сообщение # 310 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) biggrin biggrin biggrin biggrin Нурико: "Вы дурака валяете, а я, такой хрупкий и изящный, должен всё это таскать" biggrin biggrin biggrin ОФФТОП Как же ты меня понимаешь Quote (Ksenia-chan) Ну, что-то немного будет понятнее.... (Хотя для меня всё непонятное именно со 2 сезона и началось...) Если честно....я тоже запутываюсь
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:17 | Сообщение # 311 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Как же ты меня понимаешь Quote (Ryuen) Если честно....я тоже запутываюсь По-моему, это неизбежно
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:19 | Сообщение # 312 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) По-моему, это неизбежно wacko biggrin Ksenia-chan, это не в тему, но у ректора там весёленький фартучек был
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:25 | Сообщение # 313 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, это не в тему, но у ректора там весёленький фартучек был *сдохла* XXXXXXXDDDDDDDDD Дык он вообще ржачный Я над некоторыми главами манги вообще угорала
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:36 | Сообщение # 314 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) *сдохла* XXXXXXXDDDDDDDDD Дык он вообще ржачный biggrin Ksenia-chan, не говори Правда, учителю фартучек не понравился чего-то....
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:49 | Сообщение # 315 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, не говори Правда, учителю фартучек не понравился чего-то.... По-моему там дело не в фартушке Ты имеешь ввиду нового учителя этики?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:51 | Сообщение # 316 |
Судзаку
| Ksenia-chan, я не помню, кто он.....но он ещё учитель Зеро
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:08 | Сообщение # 317 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, я не помню, кто он.....но он ещё учитель Зеро Это и есть их новый учитель этики
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:20 | Сообщение # 318 |
Veritas
| Quote (Ksenia-chan) Юки, на ридманге (хоть к ней и нехорошее отношение и часть страниц не открывается) На разных английских сайтах есть 65 глава, а на некоторых даже 66 Просто в поисковике введи Я пока дочитала только 62 главу, но что-то мне это продолжение как-то не очень На одном моменте вообще захотелось взять Кровавую Розу и пристрелить Канамэ Ksenia-chan, эх... это английский( мне бы русский))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 319 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ksenia-chan, эх... это английский( мне бы русский)) Попробуй на ридманге посмотреть, но лично у меня там глючило...
|
|
| | |
|