Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.)))
А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Ну.....вот Канаме, например, мне не очень-то нравится почему-то И ещё фигня....если он - брат Юки, как она может быть с ним? Хотя я ничему уже не удивлюсь
Ну.....вот Канаме, например, мне не очень-то нравится почему-то dry dry И ещё фигня....если он - брат Юки, как она может быть с ним? Хотя я ничему уже не удивлюсь
ХХДДД а я его люблю ХД.. Ну они ж вампиры у них не страшно смешение крови. У них даже папа с мамой брат с сестрой.... Любовь правит миром (с)
Venes, всё равно фигня какая-то Но зато я поняла, что удивить меня теперь весьма трудно в анимешках Вроде нравится, но из-за атмосферы смотрю максимум две серии в день......
Ну.....вот Канаме, например, мне не очень-то нравится почему-то И ещё фигня....если он - брат Юки, как она может быть с ним? Хотя я ничему уже не удивлюсь
Ну, там ещё есть один подвох, но я всё равно считаю это инцестом
Добавлено (08.12.2010, 22:56) --------------------------------------------- Ryuen, Ryuen, вы много спойлерите
всё равно фигня какая-то dry dry Но зато я поняла, что удивить меня теперь весьма трудно в анимешках wacko Вроде нравится, но из-за атмосферы смотрю максимум две серии в день.....
Видимо я люблю странности ХДДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Ну, там ещё есть один подвох
Канаме.....
Quote (Ksenia-chan)
вы много спойлерите
Зануда ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Любовь правит миром (с)
Чтооооооо? XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDD Это я зануда? Не, вы ошибаетесь просто реально, если это почитает, тот, кто ещё не смотрел, потом будет не интересно...