Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:32 | Сообщение # 361 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, да просто поделим, и всё Не, мне он надо целиком Не думаю, что вампиры, как гидры, могут отращивать недостающие части тела, от чего их становится много
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:07 | Сообщение # 362 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) XXXXXXXXDDDDDDDDD Ага, спорить ни с кем не над И не говори, он всех по распугал одна я не пугливая ХДД Бедный Зеро....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:09 | Сообщение # 363 |
Судзаку
| Quote (Venes) И не говори, он всех по распугал одна я не пугливая ХДД Бедный Зеро.... XXXXDDD Да не всех вроде, у него тоже фанов хватает... Угу
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:07 | Сообщение # 364 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) XXXXDDD Да не всех вроде, у него тоже фанов хватает... Но меньше чем у Зеро хд хватить рвать Зеро на части!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:11 | Сообщение # 365 |
Судзаку
| Quote (Venes) Но меньше чем у Зеро хд Ну, как уж есть Quote (Venes) хватить рвать Зеро на части! Эм... Ну дык я ж тоже против этого
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:31 | Сообщение # 366 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну, как уж есть Вот я и говорю меньше мы его на части не дёргаем.... ХХДДД Канаме кавай! ХД Quote (Ksenia-chan) Эм... Ну дык я ж тоже против этого Ты хочешь чтоб он твой был? ХХДДД А нельзя его не мучать а всем просто тихо и мирно любоваться ХДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:29 | Сообщение # 367 |
Veritas
| Quote (Venes) а всем просто тихо и мирно любоваться ХДДДДД Venes, как в типичных аниме, когда есть идол и все делают соглашение, чтоб никто его не добивался и он для всеобщего пользования?ХД я против) меня вообще такие фан-группы бесят))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:59 | Сообщение # 368 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ты хочешь чтоб он твой был? Нуууу... Quote (Venes) А нельзя его не мучать а всем просто тихо и мирно любоваться ХДДДДД Эм... Дык мы ж его не мучаем, мы тихо и мирно любуемся и мечтаем))) Quote (Юки) как в типичных аниме, когда есть идол и все делают соглашение, чтоб никто его не добивался и он для всеобщего пользования?ХД XXXDDDD Вот в игре Vampire Knight DS можно быть, с кем захочешь)))) Quote (Юки) я против) меня вообще такие фан-группы бесят)) Они много кого бесят А в некоторых аниме (например, в Шафл) эти фанклубы существуют прямо в аниме
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:05 | Сообщение # 369 |
Судзаку
| Quote (Юки) Venes, как в типичных аниме, когда есть идол и все делают соглашение, чтоб никто его не добивался и он для всеобщего пользования?ХД я против) меня вообще такие фан-группы бесят)) Это что за группы такие?? Quote (Ksenia-chan) Эм... Дык мы ж его не мучаем, мы тихо и мирно любуемся и мечтаем))) *кивает и мирно тырит картинки из Контакта* *С Каеном и Зеро*
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:12 | Сообщение # 370 |
Судзаку
| Quote (Юки) как в типичных аниме, когда есть идол и все делают соглашение, чтоб никто его не добивался и он для всеобщего пользования?ХД я против) меня вообще такие фан-группы бесят)) Не....я о таком и не думала....гадость какая...не люблю идолов..и тех кто им поклоняется... Quote (Ksenia-chan) Нуууу.. ХХДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:53 | Сообщение # 371 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Это что за группы такие?? Это сложно объяснить, надо просто увидеть Quote (Ryuen) *кивает и мирно тырит картинки из Контакта* *С Каеном и Зеро* Ахах *вспомнила себя пару дней назад* Там в одной группе их тааааааааак много ^_________^ Quote (Venes) Не....я о таком и не думала....гадость какая...не люблю идолов..и тех кто им поклоняется... Значит Айдо ты не любишь
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:38 | Сообщение # 372 |
Veritas
| Quote (Ksenia-chan) (например, в Шафл) Ksenia-chan, да таких аниме непомерно много, можно сказать почти каждое второе. в нем есть парень, которым все девушки восхищаются но изза соглашения никто ближе не подступает) В Шафл немного иная ситуация, его все таки добивалисб Quote (Venes) Не....я о таком и не думала....гадость какая...не люблю идолов..и тех кто им поклоняется... Venes, вот и я о том же) удивилась))
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:39 | Сообщение # 373 |
Veritas
| Ksenia-chan, где нить можно эту игруу скачать?
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:22 | Сообщение # 374 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Значит Айдо ты не любишь М.... я к нему ровно отнпшусь ХДДДДДД Quote (Юки) вот и я о том же) удивилась)) *смеется*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:46 | Сообщение # 375 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Это сложно объяснить, надо просто увидеть wacko wacko wacko Ksenia-chan, понятно Quote (Ksenia-chan) Ахах *вспомнила себя пару дней назад* Там в одной группе их тааааааааак много ^_________^ Наверное, оттуда я и тырила Quote (Юки) Ksenia-chan, да таких аниме непомерно много, можно сказать почти каждое второе. в нем есть парень, которым все девушки восхищаются но изза соглашения никто ближе не подступает Quote (Ksenia-chan) Значит Айдо ты не любишь biggrin У моей подруги он любимый персонаж
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:56 | Сообщение # 376 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ksenia-chan, да таких аниме непомерно много, можно сказать почти каждое второе. в нем есть парень, которым все девушки восхищаются но изза соглашения никто ближе не подступает) В Шафл немного иная ситуация, его все таки добивалисб Да, но там ещё и у девушек фанклубы были А король демонов оценивал девушек по шкале Quote (Юки) Ksenia-chan, где нить можно эту игруу скачать? Я не помню, от-куда её качала *облазила мноооооооооого сайтов* Попробуй через Яндекс найти Но для неё нужен эмулятор (я потом ещё и парилась, каак там нормально развернуть, потому что изображение было наклонено на 90 градусов ) Quote (Venes) М.... я к нему ровно отнпшусь ХДДДДДД XD Я тоже Добавлено (16.12.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Наверное, оттуда я и тырила Возможно Quote (Ryuen) У моей подруги он любимый персонаж У него достаточно много поклонниц Добавлено (18.12.2010, 03:56) --------------------------------------------- Юки, вот нашла ссылку на скачивание игры в группе РВ в контакте, но я качала не отсюда. Игра на япоском (хорошо, хоть меню на английском), а графика почти точно такая же, как в анимэ.
|
|
| |
Юки | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:15 | Сообщение # 377 |
Veritas
| Ksenia-chan, нашла? а ссылку не можешь кинуть? Quote (Ksenia-chan) А король демонов оценивал девушек по шкале я так давно смотрела, что не помню уже этих королей хДД
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:49 | Сообщение # 378 |
Судзаку
| Юки, Quote (Юки) я так давно смотрела, что не помню уже этих королей хДД Я просто его запомнила, потому что он мне понравился
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:21 | Сообщение # 379 |
Судзаку
| Чего-то я вообще запуталась.......если Канаме - не настоящий брат Юки, то куда настоящий исчез??
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:15 | Сообщение # 380 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Чего-то я вообще запуталась.......если Канаме - не настоящий брат Юки, то куда настоящий исчез?? Я думала, что это тело её брата, но душа прародителя, но после 66 главы я чёто вообще не въеду
|
|
| |