Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:03 | Сообщение # 402 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, нет, я это помню хотела немного другое сказать......В общем, иногда люди слышат "убил" и потом называют "убийцей" Но здесь же нельзя так сказать? Не знаю.... Но, думаю, нужно просто называть "охотник", хотя, по сути, любой охотник - убийца.... Quote (Ryuen) *сосредотачивается снова, но уже с Ксюшей* Quote (Юки) Ksenia-chan, у меня такое ощущение, что они даже не анимируют пока его.... Мне тоже так кажется Как-никак уже и 66 глава вышла... Quote (Ryuen) Эх, не люблю я такие "открытые" концы Я тоже Quote (Ryuen) А Зеро вот жалко........ Угу Quote (Ryuen) А Канаме....не слишком ли самоуверенно заявлять, что все остальные - лишь его пешки и исполняли всё точно по его плану?? Мне именно это в нём и не нравится
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:58 | Сообщение # 403 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Не знаю.... Но, думаю, нужно просто называть "охотник", хотя, по сути, любой охотник - убийца.... Ksenia-chan, *вздохнула* Если честно, насчёт ректора это мне и неважно...ах, какой он там в развязке Меня просто этот вопрос давно мучает Quote (Ksenia-chan) Я тоже wacko wacko wacko Это чтобы потом сделать продолжение в случае чего Quote (Ksenia-chan) Угу sad Он же один остался....... Хотя кому я поясняю..ты и так поняла Quote (Ksenia-chan) Мне именно это в нём и не нравится dry Я только сейчас поняла, что и мне тоже Поэтому я его как-то не принимала
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:53 | Сообщение # 404 |
Veritas
| Quote (Ryuen) оказывается, всё-таки они были братиками Ryuen, кто? Quote (Ksenia-chan) Мне тоже так кажется Как-никак уже и 66 глава вышла... Ksenia-chan, зато некоторые прям недостойные аниме выпускают блин каждый месяц как по штампу....
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:29 | Сообщение # 405 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Меня просто этот вопрос давно мучает Ясно Quote (Ryuen) Это чтобы потом сделать продолжение в случае чего Дык манга и продолжается, но последние глав 25 (их ещё не было в аниме) особо не дают что-то понять.... Quote (Ryuen) Он же один остался....... Хотя кому я поясняю..ты и так поняла Конечно, поняла Но я почти уверена, что он будет с Юки Ну, или все умрут.... Quote (Ryuen) Я только сейчас поняла, что и мне тоже Поэтому я его как-то не принимала Как хорошо, что мы друг друга поняли. Он слишком много командует, а после того, что было где-то в районе 61 главы, мне вообще захотелось стырить Артемис или Кровавую розу и прибить Канаме Quote (Юки) Ksenia-chan, зато некоторые прям недостойные аниме выпускают блин каждый месяц как по штампу.... Да уж, это точно Но не люблю очень популярные аниме.... Ща я опять замечтаюсь, о том, чтоб делать аниме по ГК, а за одно добавится и РВ
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:23 | Сообщение # 406 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ryuen, кто? surprised Юки, как сказать....Я имею в виду, что ни Зеро, ни Ичиро всё-таки не было безразлично на судьбы друг друга Добавлено (24.12.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Дык манга и продолжается, но последние глав 25 (их ещё не было в аниме) особо не дают что-то понять.... Будешь держать меня в курсе дела Quote (Ksenia-chan) Конечно, поняла smile Но я почти уверена, что он будет с Юки smile Ты думаешь....? Quote (Ksenia-chan) Ну, или все умрут.... sad ...*мрачно вздохнула* Да, к сожалению, это тоже может быть Quote (Ksenia-chan) Он слишком много командует Согласна Quote (Ksenia-chan) а после того, что было где-то в районе 61 главы, мне вообще захотелось стырить Артемис или Кровавую розу и прибить Канаме wacko biggrin А чего там такое было??
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:50 | Сообщение # 407 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Будешь держать меня в курсе дела Угу Quote (Ryuen) Ты думаешь....? Quote (Ryuen) ...*мрачно вздохнула* Да, к сожалению, это тоже может быть Дя... Quote (Ryuen) А чего там такое было?? Это надо видеть... Точнее лучше этого не видеть Он её "наказал"
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:57 | Сообщение # 408 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Угу smile smile smile Ksenia-chan, аригато :) Quote (Ksenia-chan) yes yes yes yes yes Эх, если бы....... B) Quote (Ksenia-chan) Это надо видеть... Точнее лучше этого не видеть wacko wacko wacko Он её "наказал" wacko :o %) *в шоке* за что???
Сообщение отредактировал Ryuen - Пятница, 24.12.2010, 21:57 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:44 | Сообщение # 409 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) аригато Quote (Ryuen) Эх, если бы....... *надеется* Quote (Ryuen) *в шоке* за что??? По-моему, за то, что она вышла из дома, или открыла кому-то дверь
|
|
| |
Юки | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:50 | Сообщение # 410 |
Veritas
| Quote (Ksenia-chan) Ща я опять замечтаюсь, о том, чтоб делать аниме по ГК, а за одно добавится и РВ Ksenia-chan, давай создадим подпольную организацию и сами анимируем? Quote (Ryuen) Юки, как сказать....Я имею в виду, что ни Зеро, ни Ичиро всё-таки не было безразлично на судьбы друг друга Ryuen, ну да, хотя особой любовью друг к другу они не блистали) Quote (Ksenia-chan) По-моему, за то, что она вышла из дома, или открыла кому-то дверь Как меня он бесит..... а как наказал?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:07 | Сообщение # 411 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ksenia-chan, давай создадим подпольную организацию и сами анимируем? Это конечно можно, но время надо)) А то с моими темпами.... Quote (Юки) Как меня он бесит..... И меня Quote (Юки) а как наказал? Там как-то не очень понятно нарисовано, но крови много Посмотри, эта глава уже есть на ридманге.
|
|
| |
Юки | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:17 | Сообщение # 412 |
Veritas
| Quote (Ksenia-chan) Это конечно можно, но время надо)) А то с моими темпами.... а что с твоими темпами? Quote (Ksenia-chan) Там как-то не очень понятно нарисовано, но крови много ужас.... на ридманге на английском, я все еще жду руского хД они кстати частенько непонятно рисуют....
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:52 | Сообщение # 413 |
Судзаку
| Quote (Юки) а что с твоими темпами? Я рисую и анимирую ооооооооочень медленно, потому что делаю всё скурпулёзно Мама смеётся с меня, мол, никто не страдает таким: не прорисовывает каждый пиксель XXXDDD Quote (Юки) ужас.... на ридманге на английском, я все еще жду руского хД Угу Не, там на русском) Quote (Юки) они кстати частенько непонятно рисуют.... Да, бывает...
|
|
| |
Юки | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:00 | Сообщение # 414 |
Veritas
| Quote (Ksenia-chan) Я рисую и анимирую ооооооооочень медленно, потому что делаю всё скурпулёзно это хорошее качество Quote (Ksenia-chan) Угу Не, там на русском) на русском???Оо побежала проверять* надеюсь мы говорим об одном и том же сайте хД*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:06 | Сообщение # 415 |
Судзаку
| Quote (Юки) это хорошее качество Да, но во времени проигрыш... Агась Я тож надеюсь http://readmanga.ru/vampire_knight Кстати, вчера должна была выйти 67...
|
|
| |
Юки | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:52 | Сообщение # 416 |
Veritas
| Ksenia-chan, ох, скольк новых глав, которые я не читала- будет чем заняться на выходных. Поможешь мне освежить память? Каито, приятель, с которым болтает периодически Зеро- это кто?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 417 |
Судзаку
| Юки, Это вродь просто чувак из Гильдии охотников....
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:01 | Сообщение # 418 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ryuen, ну да, хотя особой любовью друг к другу они не блистали) Юки, здесь я согласна Просто когда Ичиро выстрелил, я думала, он Зеро вообще убить хочет Quote (Ksenia-chan) По-моему, за то, что она вышла из дома, или открыла кому-то дверь wacko sad Quote (Ksenia-chan) *надеется* smile *надеется вместе с Ксюшей* Quote (Ksenia-chan) Там как-то не очень понятно нарисовано, но крови много wacko wacko wacko Посмотри, эта глава уже есть на ридманге. Ужааас
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 419 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *надеется вместе с Ксюшей* Угу Там много возмущённых комментариев было...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 420 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Угу wacko Там много возмущённых комментариев было... Ksenia-chan, а я сейчас сижу просто в шоке пока
|
|
| |
|