Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:23 | Сообщение # 441 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, да это наверняка не то В смысле? (если хочешь - в ЛС) Quote (Ryuen) Ну у меня тоже с ...цатого пинка Да, это бесит Лучше скачать и нормально смотреть, но эти главы пока не от куда скачать... Quote (Ryuen) Если честно, то не очень хочется я так поняла, атм вообще кошмар Понимаю... Если не привыкла - то лучше не начинай. Но мне манга просто невероятно понравилась (я имею ввиду первые глав 30...)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:26 | Сообщение # 442 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) В смысле? (если хочешь - в ЛС) Ksenia-chan, в смысле, сомневаюсь я....он же к кому-то пришёл? (я имею в виду эти..могильные плиты.... ) Quote (Ksenia-chan) Да, это бесит wacko Лучше скачать и нормально смотреть, но эти главы пока не от куда скачать... Ясно..... Quote (Ksenia-chan) Понимаю... Если не привыкла - то лучше не начинай. Но мне манга просто невероятно понравилась (я имею ввиду первые глав 30...) Я вот тоже думаю.....по крайней мере, пока её лучше не читать
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:30 | Сообщение # 443 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, в смысле, сомневаюсь я....он же к кому-то пришёл? (я имею в виду эти..могильные плиты.... ) К Ичиру он пришёл... А ты о ком подумала? Quote (Ryuen) Я вот тоже думаю.....по крайней мере, пока её лучше не читать Это твой выбор))
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:35 | Сообщение # 444 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) К Ичиру он пришёл... А ты о ком подумала? Ksenia-chan, именно о нём Поэтому и спросила, к кому-то. Quote (Ksenia-chan) Это твой выбор)) Это да..
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:38 | Сообщение # 445 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, именно о нём Поэтому и спросила, к кому-то. А почему ты думала, что ошибаешься? Кстати, там ещё так странно было: он с Ичиру разговаривал 0__о
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:44 | Сообщение # 446 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А почему ты думала, что ошибаешься? Ksenia-chan, ну просто думала, может, это просто по сюжету так и ничего не значит...... Quote (Ksenia-chan) Кстати, там ещё так странно было: он с Ичиру разговаривал 0__о ...Это как?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:48 | Сообщение # 447 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, ну просто думала, может, это просто по сюжету так и ничего не значит...... А, ясно... Я вот тоже с трудом понимаю... Над могилой Зэро очень по нём горевал, а потом заговорил Ичиру внутри его (или что-то такое 0__о), типа, "я всегда хотел стать с тобой одним целым"....
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:52 | Сообщение # 448 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я вот тоже с трудом понимаю... Над могилой Зэро очень по нём горевал, а потом заговорил Ичиру внутри его (или что-то такое 0__о), типа, "я всегда хотел стать с тобой одним целым".... Ksenia-chan, .......я подобное где-то уже встречала, но вспомнить не могу......
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:18 | Сообщение # 449 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, .......я подобное где-то уже встречала, но вспомнить не могу...... Блин, у меня аналогично Но я такого не люблю Ryuen, прикинь: решила нарисовать своего персонажа, а он какой-то зэрообразный получился Короче, всё со мно понятно
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:30 | Сообщение # 450 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Блин, у меня аналогично wacko Но я такого не люблю wacko Ksenia-chan, у нас с тобой это уже второй раз У обеих Quote (Ksenia-chan) Ryuen, прикинь: решила нарисовать своего персонажа, а он какой-то зэрообразный получился surprised biggrin Короче, всё со мно понятно biggrin biggrin biggrin Диагноз вполне ясен Надо тоже попробовать....
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:33 | Сообщение # 451 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, у нас с тобой это уже второй раз У обеих Ну, как уж есть Quote (Ryuen) Диагноз вполне ясен Надо тоже попробовать.... Ага Пробуй
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:48 | Сообщение # 452 |
Veritas
| Ну он не наказал))) Я вообще не думаю, что он выпил её кровь- это просто тот мальчик на магиле её ранил. и всё ах, она там с с Зерошкой встретилась Они так любят друг друга.... так нежно)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:04 | Сообщение # 453 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ну он не наказал))) Я вообще не думаю, что он выпил её кровь- это просто тот мальчик на магиле её ранил. и всё Возможно... Я просто там не въехала Quote (Юки) ах, она там с с Зерошкой встретилась Дяяяяяяяяяяяя Quote (Юки) Они так любят друг друга.... так нежно) Да Я сейчас две страницы манги на эту тему расскрашиваю) Юки, картинка очень милая, но самый любимый момент у меня другой))
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:00 | Сообщение # 454 |
Veritas
| Ksenia-chan, покажи какой?? я не ожидала, что Зеро к ней так нежно отнесется...Оо я привыкла,что он всегда холоден и отстранен)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:04 | Сообщение # 455 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ksenia-chan, покажи какой?? Дорисую (если дорисую) - покажу Quote (Юки) я не ожидала, что Зеро к ней так нежно отнесется...Оо я привыкла,что он всегда холоден и отстранен) А я не сильно удивилась)) Он же себя так вёл, потому что хотел, чтоб Юки не знала, что он вампир, и потому что Юки любила Канамэ (ну, пока это так, но....) XD
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:12 | Сообщение # 456 |
Veritas
| Ksenia-chan, не только) он же потом разозлился, узнав, что она чистокровный вампир, которых он терпеть не может. я действительно думала, что он будет холоднее
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:43 | Сообщение # 457 |
Судзаку
| Quote (Юки) Ksenia-chan, не только) он же потом разозлился, узнав, что она чистокровный вампир, которых он терпеть не может. я действительно думала, что он будет холоднее Ну, в конце концов он же стал к себе, как к вампиру, поспокойней относиться, а Юки он просто не может ненавидеть.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:20 | Сообщение # 458 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) и потому что Юки любила Канамэ (ну, пока это так, но....) Ksenia-chan, ну -ка объясни последнюю фразу......особенно дальше после "но".....
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:23 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, ну -ка объясни последнюю фразу......особенно дальше после "но"..... Ну очевидно же, что плохо ей с ним, ПЛОХО! И ей нужна кровь Зэро!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:33 | Сообщение # 460 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну очевидно же, что плохо ей с ним, ПЛОХО! Ksenia-chan, а вроде по аниме не скажешь....конечно, и не скажешь того, что хорошо, но она же с ним ушла...... Quote (Ksenia-chan) И ей нужна кровь Зэро! Ну она же не может быть с ним только ради этого?
|
|
| |
|