Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.)))
А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
А вот и я Вчера на одном дыхании посмотрела 8 серий*_* Очень интересно, а рисовка как по мне просто отличная Зеро вечно пожалеть хочеться Весь он какой то бедный и несчастный Хотя очень короший Больше всех понравился Ичиджо Незнаю почему правда А Канаме...пока меня что то к нему не тянет Хотя всё ещё впереди В ролевой - Сузуно Осуги^^
О Майн ГадО__о Досмотрела я до седьмой серии второго сезона...как всё запутанноОо Но очень-очень интересно*__*
И я закончила просмотр Замечательное аниме*________* К Канаме я всё таки любовью прониклась*_* Но всё равно Ичиджо и ректор Кросс лучшие Для меня по крайней мере
И вот ещё...у меня осталось два вопроса 1)Как всё таки Канаме мог являться прародителем клана Куран?Просто когда он обьяснял рядом бегал брательник,и в итоге я ничего не услышала 2)И Зеро...почему удар Артемидой не нанёс смертельную рану ему?Как он жив то остался?Оо
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 11.01.2011, 16:49
Как всё таки Канаме мог являться прародителем клана Куран?Просто когда он обьяснял рядом бегал брательник,и в итоге я ничего не услышала
Обыкновенно,Канаме действительно является прородителем рода Куран,его Ридо воскресил,хотя одно все же не ясно,как он ребенком стал Оо А на второе простите ответ не знаю,сама в шоке,но мне кажется это из-за крови Ичиру,скорее всего только благодаря ей Артемида не убила Зеро.)
ну про артемиду и Зеро я понимаю так. Артемида существует против вампиров и против чистокровных в частности. Я думаю, что это для чистокровных смертельное оружие, а для таких как Зеро может причинить вред. в том плане, чем сильнее вампир, тем опаснее оружие) да и может быть еще повлияла любовь Юки к Зеро и все такое..))) ох, про прародителя там действительно все запутанно) я тут собираюсь после сесии поптаться разобраться хД
Посмотрела пару серий (наконец-то) давно обещала подруге посмотреть его мне понравилось,обязательно досмотрю до конца
Наш клуб пополнился ^________________^
Quote (Hinoe)
хотя одно все же не ясно,как он ребенком стал Оо
А я это поняла наконец то Прародитель поглотил ребёнка, но возродился в несовершенном виде, поэтому опять стал ребёнком, чтоб приобрести всю свою силу.