Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.)))
А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Bibl-MMS1, я знаю, что на Юмедрим качество намного лучше, но мне слишком уж не терпелось продолжение почитать)) Но если появится на Юмедрим, то обязательно скачаю Кстати, кто-то уже читал 67 главу? А то мне аж наспойлерить хочется МиАкИкО, уже вышло на много больше томов <_<
Меня тоже это убило!! Ладно ещё какие-то гады, но Айдо... В чём, в чём виноват??? Т____Т Да я и сама Канамэ прибить готова(( И не первый раз! Кстати, у меня возникло очень странное ощущение, когда я увидела общение Ёри и Зэро.... И подобные глюки не только у меня...
О_______О Мда... Крылья, конечно, капец Когда в ендинге 2 сезона под Юки были крылья, нарисованные кровью на пепле, я думала, что это метафора, а теперь не знаю, что думать... Блин, я ща не выдержу, и попробую понять, что там написано...
О___О Что-то получается... Не судить строго... С японского перевожу впервые... Только сейчас дошло что в манге нету точки
1 стр. Рука: Канамэ-сама... 2 Рука: Немедленно бросьте это оружие. Крик Ханабусы услышали. Канамэ-сама дядю Айдо... Канамэ: Пойдём... Кросс Кайен преследует Айдо и Юуки 3 Юки: Он своими руками отнял ещё одну жизнь -------- Почему? 4 Ханабуса: Отец...... 5 Юки: Видно, как Айдо тихо упал. Где-то внутри я понимаю, что случилось на самом деле. 6 Кайен: двое здесь. Я пойду за Канамэ. Юки: Канамэ-сама убил отца Айдо-сэмпая? 7 Убил------------------ Айдо: Почему...? Юки: Канамэ-сама... Зачем... Зачем...? 8 Кайен: Канамэ-кун! 9 ...Чёрт... Такое ощущение, что я иду по ложному следу... Юки...! Скажи мне, что там произошло. 10 Подожди. Юки: Отпусти... Кайен: Подожди! Юки: Отпусти. Кайен: ЮКИ! 11 Подожди. Я должен преследовать его из-за воспитания и родителей (0__о)
Знаешь, я бы еще не прочь хоть немного посмотреть пэйринг Юки\Айдо, хотя бы со стороны Айдо и хотя бы не взаимный Канаме на мыло!!!!>< Мне еще не понравилось, что Каен арестовал Юуки, а где же отцовские чувства? мог бы хотя бывнаручники не ковать. В след. главе наверное Зеро встретится с Юки, так как ее везут в гильдию Спасибо за перевод нескольких страниц))