Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:23 | Сообщение # 561 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не за что!!! к тому же я еще не нашла!!! Quote (Kin) О как, 2 любимых аниме одной студии!!! И как я сразу не догадалась, там такие кавайные мальчики!!! Ага!!) А я сразу обратила внимание Quote (Kin) Канаме!!! Да уж, на Зеро это что-то совсем не похоже... По-моему, похоже... Но там уж перебор Quote (Ryuen) Не хочу никого оскорблять. но разве он не обычно такой...? *сдохла* По сравнению с тем, какой он теперь, то тогда он ещё ангелочком был Quote (Kin) Канаме и раньше не отличался, а чем дальше, тем хуже!!! Чиста правда!
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:20 | Сообщение # 562 |
Veritas
| Зеро всегда был таким, мне в продолжении хотя он больше нравится даже)) А вот в моей любимой Юки разочарована ....>< Канаме для меня всегда был одинаково неприятен
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:37 | Сообщение # 563 |
Долгожитель
| Quote (Юки) Зеро всегда был таким, мне в продолжении хотя он больше нравится даже)) Ну не знаю... Вот чувствует мое сердце, что не с Канаме Юуки будет!!! Quote (Юки) А вот в моей любимой Юки разочарована ....>< Когда она была человеком, она как-то меньше загонялась по поводу жизни... А теперь ее куда-то не в ту степь несет... Quote (Юки) Канаме для меня всегда был одинаково неприятен О, я смотрю нам уже можно клуб нелюбителей Канаме открывать!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:56 | Сообщение # 564 |
Veritas
| Quote (Kin) Вот чувствует мое сердце, что не с Канаме Юуки будет!!! я буду счастлива, если так и будет Quote (Kin) Когда она была человеком, она как-то меньше загонялась по поводу жизни... А теперь ее куда-то не в ту степь несет... когда она была человеком, то умела радоваться простым вещам, смущаться или поднимать настроение Зеро, а сейчас....>< Quote (Kin) О, я смотрю нам уже можно клуб нелюбителей Канаме открывать!!!! когда я познакомилась с первым сезоном Рыцаря-вампира, это было очень много лет назад. И тогда кроме меня, всем моим друзьям нравился Канаме. А я от этого бесилась)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:08 | Сообщение # 565 |
Судзаку
| Quote (Юки) Зеро всегда был таким, мне в продолжении хотя он больше нравится даже)) А мне сложно сказать... Они же с Юки почти не видятся Т______________Т Хотя... Сейчас её ведь арестовали Quote (Юки) А вот в моей любимой Юки разочарована ....>< Она мне по поведению начала наркоманку напоминать Quote (Kin) Ну не знаю... Вот чувствует мое сердце, что не с Канаме Юуки будет!!! Моё сердце всегда так чуло Quote (Kin) Когда она была человеком, она как-то меньше загонялась по поводу жизни... А теперь ее куда-то не в ту степь несет... Угу Quote (Kin) О, я смотрю нам уже можно клуб нелюбителей Канаме открывать!!!! Он уже давно открыт Quote (Юки) когда я познакомилась с первым сезоном Рыцаря-вампира, это было очень много лет назад. И тогда кроме меня, всем моим друзьям нравился Канаме. А я от этого бесилась) Оо Ужас!
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:57 | Сообщение # 566 |
Долгожитель
| Quote (Юки) я буду счастлива, если так и будет Quote (Ksenia-chan) Моё сердце всегда так чуло Ну вот, мы уже руками и ногами за пару Зеро - Юуки!!! Поддерживаю!!! Quote (Юки) когда она была человеком, то умела радоваться простым вещам, смущаться или поднимать настроение Зеро, а сейчас....>< Это да, а сейчас она все пытается под крутую вампиршу косить... А ей это ой как не идет... Quote (Ksenia-chan) Она мне по поведению начала наркоманку напоминать Есть что-то!!!! Quote (Юки) когда я познакомилась с первым сезоном Рыцаря-вампира, это было очень много лет назад. И тогда кроме меня, всем моим друзьям нравился Канаме. А я от этого бесилась) А я как-то сразу чувствую, от кого негатив так и прет... Поэтому к Канаме сразу было... эээ... не самое лучшее отношение с моей стороны...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:24 | Сообщение # 567 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну вот, мы уже руками и ногами за пару Зеро - Юуки!!! Поддерживаю!!! Нас много Quote (Kin) Есть что-то!!!!
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:53 | Сообщение # 569 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну как и обещала... Уже не помню, то ли, но пока больше ничего не нашла... Quote (Kin) Ну и та, что была в клипе... Вахаааааааааааааааах,блин, как меня это прёёёёёёёёёёт :D :D Quote (Kin) Ну и этот момент из аниме мне очень понравился!!! Мне тоже! :D :D В манге в каком-то дополнении это было, а не в основных главах Меня убила фраза Зэро "Руки коротки" :D Quote (Kin) Ой, ну и очередное скрещивание!!! Надеюсь догадались кого с кем!!!! Оо Неожиданно...
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:31 | Сообщение # 570 |
Veritas
| Kin, спасибо за гифки)) очень понравились
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:43 | Сообщение # 571 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Вахаааааааааааааааах,блин, как меня это прёёёёёёёёёёт Quote (Ksenia-chan) В манге в каком-то дополнении это было, а не в основных главах Меня убила фраза Зэро "Руки коротки" :D Да, с руками это жесть была!!!))) Я помню как еще директор стол пластырем подклеивал, чтоб не развалился!!! Quote (Ksenia-chan) Оо Неожиданно... Агась, вот блин фантазия у людей!!!! Quote (Юки) спасибо за гифки)) очень понравились Не за что!!!)) Я ж обещала найти, вот...)))
|
|
| | |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:18 | Сообщение # 573 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) А потом всё равно либо Канамэ его когтями раздерал, либо Зэро пополам переламывал Ну скорее чаще Зеро его молотил!!!! Quote (Ksenia-chan) Явно покруче моей Да нет, просто о чем мы тут фантазируем нарисовать просто невозможно!!! Когда там уже следущая глава манги?? Знает кто-нить??? И еще печатную мангу покупали??? Как там перевод, оформление??? А то я до сих пор купить не могу, а уже второйтом вышел!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:47 | Сообщение # 574 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну скорее чаще Зеро его молотил!!!! Бедный стол! :D Quote (Kin) Да нет, просто о чем мы тут фантазируем нарисовать просто невозможно!!! Нифига, я, при желании, нарисую! :D Quote (Kin) Когда там уже следущая глава манги?? Знает кто-нить??? 70? 24 марта... Quote (Kin) И еще печатную мангу покупали??? Как там перевод, оформление??? А то я до сих пор купить не могу, а уже второйтом вышел!!! Я только в инете читаю...
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:53 | Сообщение # 575 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Бедный стол! Ага!!! Quote (Ksenia-chan) Нифига, я, при желании, нарисую! Ну тогда ждем твоего творчества!!!! Quote (Ksenia-chan) 70? 24 марта... Е-мое, еще столько ждать-то!!! Quote (Ksenia-chan) Я только в инете читаю... А я вот все купить собираюсь для коллекции!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:55 | Сообщение # 576 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну тогда ждем твоего творчества!!!! Не, пока желания нет Quote (Kin) Е-мое, еще столько ждать-то!!! Ну, глава в месяц - и то хорошо))) Quote (Kin) А я вот все купить собираюсь для коллекции!!! Ясно <_<
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:13 | Сообщение # 577 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Не, пока желания нет Ясно Quote (Ksenia-chan) Ну, глава в месяц - и то хорошо))) А что, еще чаще стопорят перевод?? Quote (Ksenia-chan) Ясно <_< Ага, причем я уже давно ничего не покупала, так даже не знаю, подорожала она или нет...
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:48 | Сообщение # 578 |
Veritas
| Прочитала новую главу "Я-Юки Куран". Хм, ну можно немного порадоваться, у Юки появились новые выражения лица за последнее время: тоска, задумчивость, улыбка, решительность. Алилуя блин
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:19 | Сообщение # 579 |
Судзаку
| Quote (Kin) А что, еще чаще стопорят перевод?? Не поняла вопроса... Перевод почти сразу делают... Quote (Юки) Прочитала новую главу "Я-Юки Куран". Хм, ну можно немного порадоваться, у Юки появились новые выражения лица за последнее время: тоска, задумчивость, улыбка, решительность. Алилуя блин Ты тоже заметила?
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:02 | Сообщение # 580 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Не поняла вопроса... Перевод почти сразу делают... Не ну, может перевод больше месяца длиться... Quote (Ksenia-chan) Ты тоже заметила? И я заметила Ну не та Юуки, которая была человеком, но все-таки...
|
|
| |
|