Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:06 | Сообщение # 581 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не ну, может перевод больше месяца длиться... Неа, последнюю в контакте уже перевели... Quote (Kin) И я заметила Ну не та Юуки, которая была человеком, но все-таки... <_< <_< <_<
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:17 | Сообщение # 582 |
Veritas
| Quote (Ksenia-chan) Ты тоже заметила? Ksenia-chan, с такими темпами она скоро на человека станет похожа
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:55 | Сообщение # 583 |
Судзаку
| Юки, было бы прекрасно
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 584 |
Долгожитель
| *прочитала очередную найденную на русском главу**окончательно обалдела* Эээ...народ ощущение, что мангака переутомилась, либо "хорошо отпраздновала" что то... Других слов просто нет... Канаме окончательно чокнулся, Юки арестовали, Зеро непонятно что...*сидит и тихо офонаревает* ДУРДОМ! %)
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 11.03.2011, 21:27 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:34 | Сообщение # 585 |
Судзаку
| Серебрянка, у меня такое ощущение ещё главы с 42... Так что я уже привыкла
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:48 | Сообщение # 586 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Я ж говорила, что, по ходу надо мангаке закругляться с этим проэктом. Все хорошо в меру. Если уж она хотела, оставила б Юки с Канаме, ладно, а Зеро сделала классным охотником и не морочила голову не себе не людям, а то я совсем простите, ни фига не понимаю в последних главах... Мрак! Дурдом на колесиках! Дайте мангаке ключик от палаты №6, что бы запереться там от всех этих психов...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:09 | Сообщение # 587 |
Судзаку
| Серебрянка, согласна... Перебор получается
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:40 | Сообщение # 588 |
Долгожитель
| *читает следующую главу* Не...я точно в шоке... %) Единственное что порадовало, директор Кросс в своем репертуаре. "Мамочка". :D :D
Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 12.03.2011, 22:40 |
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:35 | Сообщение # 589 |
Долгожитель
| Quote (Серебрянка) Я ж говорила, что, по ходу надо мангаке закругляться с этим проэктом. Все хорошо в меру. Если уж она хотела, оставила б Юки с Канаме, ладно, а Зеро сделала классным охотником и не морочила голову не себе не людям, а то я совсем простите, ни фига не понимаю в последних главах... Мрак! Дурдом на колесиках! Дайте мангаке ключик от палаты №6, что бы запереться там от всех этих психов... Ну, иногда так бывает, что читаешь один том за другим - и нифига не понятно!!!! А потом в последнем все берется, да расставляется по своим местам... И когда перечитываешь снова, то все вроде бы понятно... Может и с вампиром так будет???
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:38 | Сообщение # 590 |
Долгожитель
| Quote (Kin) Ну, иногда так бывает, что читаешь один том за другим - и нифига не понятно!!!! А потом в последнем все берется, да расставляется по своим местам... И когда перечитываешь снова, то все вроде бы понятно... Может и с вампиром так будет??? Cильно надеюсь. Будем ждать.
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:32 | Сообщение # 591 |
Долгожитель
| Quote (Серебрянка) Cильно надеюсь. Будем ждать. Ну, как там у Мацури мозг крутиться, я, конечно, не знаю, но чует мое сердце, что у нее там уже какой-то гениальный план действий все-таки есть, но просто ей надо покрутить сюжет, что мы все окончательно запутались, а потом дать простой ответ на все наши вопросы, да еще и выставит нас всех тупыми, мол, как это мы сразу не догодались!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
EllMiaka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:35 | Сообщение # 592 |
Читатель
| ах, рыцарь-вампир.... на тему этого аниме роман написать могу, до Войны и Мира добежит, чую)))) Толкьо полчаса назад перечитала мангу, хнык, хнык, только продолжения на ReadManga.ru не выложили..((( *рыдает белугой*, читаю, читаю, *извините, если что*, чуть не ПРИДУШИЛА КАНАМЭ!!!!!!!!!! Дурачина! Слишком лапается на Юки! Ой, Жаль мне до безумия моего распрекраааааааааасного Зеро (ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ), он ведь её любит, так ПОЧЕМУ НЕ РЕШАЕТСЯ?!?!?! Ах, жду продолжения манги, чтобы понять - вешаться мне или шампусик открывать)
涙 - それは穴に私のエースです。
|
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:14 | Сообщение # 594 |
Судзаку
| ВЫШЛА 70 ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне так лень переводить Но в этой главе, как ни странно, многое понятно и так... А я вот ещё гифки нашла: http://animegiff.beon.ru/20481-0....r.zhtml Блин, теперь я поняла, почему некоторые говорят, что Шизука на Леди Гагу похожа :D
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:55 | Сообщение # 595 |
Судзаку
| У Wakeshima Kanon (которая оба опенинга исполняет) есть песня Kuroi Torikago, которую тоже приписывают к Рыцарю-Вампиру... Кто-нибудь знает почему??? Третий опенинг? о__О
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:42 | Сообщение # 596 |
Veritas
| Ksenia-chan, интересно.... может приписывают не знающие??
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:46 | Сообщение # 597 |
Veritas
| Ksenia-chan, где 70 глава? я не могу найти((
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:21 | Сообщение # 598 |
Судзаку
| Юки, возможно... просто так пишут и на Ютубе, и в контакте... А ещё кто-то написал, что не раз встречал и что-то, подписанное, как третий опенинг... Это странно... Quote (Юки) где 70 глава? я не могу найти(( Там на стене ссылку выложили)) Ещё, оказывается, есть спешл о ночном классе (коротенький) http://www.youtube.com/watch?v=xeGjkaIOHdc&feature=related А ещё вот ендинг (середина необычная), это тоже какой-то бонус к DVD http://www.youtube.com/watch?v=0EVbHtWluFo&NR=1
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:39 | Сообщение # 599 |
Veritas
| Ksenia-chan, кинь ссылку на главу70) я все равно найти не могу))
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:36 | Сообщение # 600 |
Судзаку
| Ksenia-chan, Крутая у тебя подпись
|
|
| |
|