Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Vampire Knight
ЮкиДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1
Veritas
Статус: Offline
Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим))
Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!))))
------------
2 сезона)
Главные герои:
Юки Кросс

Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного.
Зеро Ичиро

Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров.
Канаме Куран

Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме.
---------------
Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.)))

А вот стандартное описание этого аниме:
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.

Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!

Ksenia-chanДата: Среда, 09.03.2011, 17:06 | Сообщение # 581
Судзаку
Quote (Kin)
Не ну, может перевод больше месяца длиться...

Неа, последнюю в контакте уже перевели...
Quote (Kin)
И я заметила Ну не та Юуки, которая была человеком, но все-таки...

<_< <_< <_<

ЮкиДата: Пятница, 11.03.2011, 06:17 | Сообщение # 582
Veritas
Quote (Ksenia-chan)
Ты тоже заметила?

Ksenia-chan, с такими темпами она скоро на человека станет похожа smile

Ksenia-chanДата: Пятница, 11.03.2011, 15:55 | Сообщение # 583
Судзаку
Юки, было бы прекрасно smile

СеребрянкаДата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 584
Долгожитель
*прочитала очередную найденную на русском главу**окончательно обалдела* Эээ...народ ощущение, что мангака переутомилась, либо "хорошо отпраздновала" что то... wacko Других слов просто нет... wacko Канаме окончательно чокнулся, Юки арестовали, Зеро непонятно что...*сидит и тихо офонаревает* ДУРДОМ! wacko %) wacko

Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 11.03.2011, 21:27

Ksenia-chanДата: Пятница, 11.03.2011, 21:34 | Сообщение # 585
Судзаку
Серебрянка, у меня такое ощущение ещё главы с 42... Так что я уже привыкла biggrin

СеребрянкаДата: Суббота, 12.03.2011, 13:48 | Сообщение # 586
Долгожитель
Ksenia-chan, Я ж говорила, что, по ходу надо мангаке закругляться с этим проэктом. Все хорошо в меру. Если уж она хотела, оставила б Юки с Канаме, ладно, а Зеро сделала классным охотником и не морочила голову не себе не людям, а то я совсем простите, ни фига не понимаю в последних главах... wacko Мрак! wacko Дурдом на колесиках! Дайте мангаке ключик от палаты №6, что бы запереться там от всех этих психов... wacko wacko wacko biggrin

Ksenia-chanДата: Суббота, 12.03.2011, 22:09 | Сообщение # 587
Судзаку
Серебрянка, согласна... Перебор получается wacko wacko wacko

СеребрянкаДата: Суббота, 12.03.2011, 22:40 | Сообщение # 588
Долгожитель
*читает следующую главу* Не...я точно в шоке... wacko %) wacko Единственное что порадовало, директор Кросс в своем репертуаре. biggrin "Мамочка". biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 12.03.2011, 22:40

KinДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:35 | Сообщение # 589
Долгожитель
Quote (Серебрянка)
Я ж говорила, что, по ходу надо мангаке закругляться с этим проэктом. Все хорошо в меру. Если уж она хотела, оставила б Юки с Канаме, ладно, а Зеро сделала классным охотником и не морочила голову не себе не людям, а то я совсем простите, ни фига не понимаю в последних главах... Мрак! Дурдом на колесиках! Дайте мангаке ключик от палаты №6, что бы запереться там от всех этих психов...

Ну, иногда так бывает, что читаешь один том за другим - и нифига не понятно!!!! А потом в последнем все берется, да расставляется по своим местам... И когда перечитываешь снова, то все вроде бы понятно... Может и с вампиром так будет???

Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.

СеребрянкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:38 | Сообщение # 590
Долгожитель
Quote (Kin)
Ну, иногда так бывает, что читаешь один том за другим - и нифига не понятно!!!! А потом в последнем все берется, да расставляется по своим местам... И когда перечитываешь снова, то все вроде бы понятно... Может и с вампиром так будет???
Cильно надеюсь. wacko cool Будем ждать. smile

KinДата: Среда, 16.03.2011, 22:32 | Сообщение # 591
Долгожитель
Quote (Серебрянка)
Cильно надеюсь. Будем ждать.

Ну, как там у Мацури мозг крутиться, я, конечно, не знаю, но чует мое сердце, что у нее там уже какой-то гениальный план действий все-таки есть, но просто ей надо покрутить сюжет, что мы все окончательно запутались, а потом дать простой ответ на все наши вопросы, да еще и выставит нас всех тупыми, мол, как это мы сразу не догодались!!!

Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.

EllMiakaДата: Пятница, 25.03.2011, 16:35 | Сообщение # 592
Читатель
ах, рыцарь-вампир.... tongue tongue tongue tongue tongue на тему этого аниме роман написать могу, до Войны и Мира добежит, чую)))) Толкьо полчаса назад перечитала мангу, хнык, хнык, только продолжения на ReadManga.ru не выложили..((( cry cry cry cry *рыдает белугой*, читаю, читаю, *извините, если что*, чуть не ПРИДУШИЛА КАНАМЭ!!!!!!!!!! Дурачина! Слишком лапается на Юки! Ой, Жаль мне до безумия моего распрекраааааааааасного Зеро (ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ), он ведь её любит, так ПОЧЕМУ НЕ РЕШАЕТСЯ?!?!?! Ах, жду продолжения манги, чтобы понять - вешаться мне wacko или шампусик открывать) happy

涙 - それは穴に私のエースです。

Ksenia-chanДата: Суббота, 26.03.2011, 01:39 | Сообщение # 593
Судзаку
EllMiaka, ты до какой главы дошла? Продолжение есть в контакте))
О... Канаме в продолжени.... Не раз прибить хотелось angry angry angry wacko wacko wacko
Мне тоже так жалко Зэро sad sad sad Но, судя по всему, Юки будет с ним... Хотя может и не при таких обстоятельствах, как хотелось бы... wacko wacko wacko
EllMiaka, поверь, до 70 главы многое все равно не понятно вообще wacko wacko wacko

Ksenia-chanДата: Суббота, 26.03.2011, 02:14 | Сообщение # 594
Судзаку
ВЫШЛА 70 ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мне так лень переводить wacko Но в этой главе, как ни странно, многое понятно и так...

А я вот ещё гифки нашла:
http://animegiff.beon.ru/20481-0....r.zhtml biggrin

Блин, теперь я поняла, почему некоторые говорят, что Шизука на Леди Гагу похожа biggrin :D biggrin

Ksenia-chanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:55 | Сообщение # 595
Судзаку
У Wakeshima Kanon (которая оба опенинга исполняет) есть песня Kuroi Torikago, которую тоже приписывают к Рыцарю-Вампиру... Кто-нибудь знает почему??? Третий опенинг? о__О

ЮкиДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:42 | Сообщение # 596
Veritas
Ksenia-chan, интересно.... может приписывают не знающие??

ЮкиДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:46 | Сообщение # 597
Veritas
Ksenia-chan, где 70 глава? я не могу найти((

Ksenia-chanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:21 | Сообщение # 598
Судзаку
Юки, возможно... просто так пишут и на Ютубе, и в контакте... А ещё кто-то написал, что не раз встречал и что-то, подписанное, как третий опенинг... Это странно...

Quote (Юки)
где 70 глава? я не могу найти((

Там на стене ссылку выложили))

Ещё, оказывается, есть спешл о ночном классе (коротенький) http://www.youtube.com/watch?v=xeGjkaIOHdc&feature=related
А ещё вот ендинг (середина необычная), это тоже какой-то бонус к DVD http://www.youtube.com/watch?v=0EVbHtWluFo&NR=1

ЮкиДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:39 | Сообщение # 599
Veritas
Ksenia-chan, кинь ссылку на главу70) я все равно найти не могу))

FisaДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:36 | Сообщение # 600
Судзаку
Ksenia-chan, Крутая у тебя подпись thumb biggrin

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100