Vampire Knight
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Veritas
Статус: Offline
| Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.))) А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:20 | Сообщение # 381 |
Судзаку
| Ksenia-chan, так брат...он тогда вместе с отцом погиб??
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:43 | Сообщение # 382 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, так брат...он тогда вместе с отцом погиб?? Неа... Там же говорилось, что Ридо забрал их первенца (или это только в манге было...)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:45 | Сообщение # 383 |
Судзаку
| Ksenia-chan, говорилось...когда он нападал на их отца.....Теперь я вообще запуталась...потому что в тот момент Канаме рядом с отцом был.....тогда как..... Извини, если запутала
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:14 | Сообщение # 384 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, говорилось...когда он нападал на их отца.....Теперь я вообще запуталась...потому что в тот момент Канаме рядом с отцом был.....тогда как..... Извини, если запутала Не, он же тогда Ридо убил. Я уже не дождусь следующей главы манги, а то последняя так закончилась, что непонятное стало ещё непонятнее
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:16 | Сообщение # 385 |
Судзаку
| Ksenia-chan, значит, всё-таки убил....а он ещё говорил, что вроде ничего ты мне не сделаешь...... Извини за глупый вопрос: а тот Канаме, что убил этого Ридо, разве не их сын был?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:22 | Сообщение # 386 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) значит, всё-таки убил....а он ещё говорил, что вроде ничего ты мне не сделаешь...... Мало ли, чё он там говорил Quote (Ryuen) Извини за глупый вопрос: а тот Канаме, что убил этого Ридо, разве не их сын был? Вопрос не глупый... там реально запутано. Но Ридо забирал первенца ещё младенцем, так что, думаю, это уже был не брат Юки.
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:37 | Сообщение # 388 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, логичный ответ Умный нашёлся Quote (Ryuen) В общем, я трудная Quote (Ryuen) а ректор тогда как оказался там в ту ночь, когда мать Юки сделала её человеком? Это Канамэ отвёл Юки к директору, когда всё закончилось
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:04 | Сообщение # 389 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) surprised surprised surprised Ksenia-chan, потому что я до сих пор не въехала Quote (Ksenia-chan) Это Канамэ отвёл Юки к директору, когда всё закончилось dry А воспоминания о том, что мать Юки о чём-то просила?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:12 | Сообщение # 390 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, потому что я до сих пор не въехала Поверь, это не странно Quote (Ryuen) А воспоминания о том, что мать Юки о чём-то просила? Дык этот прародитель и жил в семье Куранов. Ридо с ним чё-то сделал, но вернул обратно.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:17 | Сообщение # 391 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Поверь, это не странно biggrin biggrin biggrin Ksenia-chan, верю-верю А то я даже испугалась, что не понимаю Quote (Ksenia-chan) Дык этот прародитель и жил в семье Куранов. Ридо с ним чё-то сделал, но вернул обратно. ...Короче, пока сосредоточимся на Зеро
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:48 | Сообщение # 392 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, верю-верю А то я даже испугалась, что не понимаю Quote (Ryuen) ...Короче, пока сосредоточимся на Зеро О, это верно
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:35 | Сообщение # 393 |
Судзаку
| Ksenia-chan, Quote (Ksenia-chan) О, это верно biggrin biggrin biggrin Спасибо за понимание *сосредотачивается*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:35 | Сообщение # 394 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Спасибо за понимание *сосредотачивается* *тоже сосредотачивается*
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:26 | Сообщение # 395 |
Veritas
| ох, все действительно запутано с их историей... все дружно ждем аниме))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:36 | Сообщение # 396 |
Судзаку
| Quote (Юки) ох, все действительно запутано с их историей... все дружно ждем аниме)) Его мноооооооого народу ждёт. Но я тут прикинула: сезон делается где-то по 20-25 главам, то есть 3 сезоном всё не закончится....
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:02 | Сообщение # 398 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ksenia-chan, давай вместе Ryuen, давай Quote (Ryuen) А ректор там какой Как он там с вампирами воюет Но вот он там сказал: я убил столько вампиров.....Вообще, я их тоже не особо люблю (но одно исключение есть )....конечно, он мне всё равно нравится....но если убил.....то кто он тогда? Там же сказано, что он был легендарным Охотником.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:09 | Сообщение # 399 |
Судзаку
| Ksenia-chan, нет, я это помню хотела немного другое сказать......В общем, иногда люди слышат "убил" и потом называют "убийцей" Но здесь же нельзя так сказать? Добавлено (20.12.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Ryuen, давай biggrin biggrin *сосредотачивается снова, но уже с Ксюшей*
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:19 | Сообщение # 400 |
Veritas
| Ksenia-chan, у меня такое ощущение, что они даже не анимируют пока его....
|
|
| |