Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Vampire Knight
ЮкиДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1
Veritas
Статус: Offline
Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим))
Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!))))
------------
2 сезона)
Главные герои:
Юки Кросс

Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного.
Зеро Ичиро

Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров.
Канаме Куран

Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме.
---------------
Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.)))

А вот стандартное описание этого аниме:
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.

Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!

ЮкиДата: Пятница, 03.12.2010, 15:52 | Сообщение # 281
Veritas
Quote (Ksenia-chan)
Но, почитав мангу, я ещё раз убедилась, что Юки всё таки с Зэро будет))))

Ksenia-chan, было бы здорово)) а на каких основаниях убедилась? smile

СеребрянкаДата: Пятница, 03.12.2010, 18:57 | Сообщение # 282
Долгожитель
А я бы на месте мангаки наконец придумала с кем будет героиня и закруглилась. А то когда читатели начинают ничего не понимать эт не дело. wacko

Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 03.12.2010, 18:57

HinoeДата: Пятница, 03.12.2010, 19:52 | Сообщение # 283
Archangel
Ksenia-chan, Вот ты говоришь что Зеро и Юки будут вместе.)Хотя в аниме даже намека не это нет.0_0 Юки вечно бормочет "люблю Канаме" и причем она это говорит при Зеро.А во втором сезоне Канаме признался ей в любви и сделал своей "возлюбленной",а Зеро сделал цепным псом.И в конце Юки ушла с Канаме,а не осталась с Зеро.И вообще Зеро пообещал её убить при следующей встрече.Может в манге между ними есть какие-то отношения,но в аниме можно сказать их нет.Там показывают только чувства Зеро к Юки и Юки к Канаме. >___<"

Ksenia-chanДата: Суббота, 04.12.2010, 00:24 | Сообщение # 284
Судзаку
Quote (Серебрянка)
А я бы на месте мангаки наконец придумала с кем будет героиня и закруглилась. А то когда читатели начинают ничего не понимать эт не дело.

А мне уже очень даже нравится эта интрига)))))
Но 58 глава так закончилась.... Хочу 13 том! aaa :aaa: aaa :aaa: aaa
Quote (Юки)
было бы здорово)) а на каких основаниях убедилась?

Quote (Hinoe)
Хотя в аниме даже намека не это нет. Юки вечно бормочет "люблю Канаме" и причем она это говорит при Зеро.

А вот я и в анимэ намёки увидела (сегодня начала пересматривать). Если не читать мангу, извесно, что:
Quote (Hinoe)
А во втором сезоне Канаме признался ей в любви и сделал своей "возлюбленной",а Зеро сделал цепным псом.И в конце Юки ушла с Канаме,а не осталась с Зеро.И вообще Зеро пообещал её убить при следующей встрече.Может в манге между ними есть какие-то отношения,но в аниме можно сказать их нет.Там показывают только чувства Зеро к Юки и Юки к Канаме. >___<"

Ну, тут мне надо немного спойлерить мангу:

Добавлено (04.12.2010, 00:24)
---------------------------------------------
Оказывается уже есть главы дальше 58..... *улетела читать*

Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Пятница, 03.12.2010, 22:47

ЮкиДата: Суббота, 04.12.2010, 06:22 | Сообщение # 285
Veritas
Quote (Ksenia-chan)
Оказывается уже есть главы дальше 58..... *улетела читать*

Ksenia-chan, это где?Оо
скажиии))

HinoeДата: Суббота, 04.12.2010, 11:39 | Сообщение # 286
Archangel
Ksenia-chan, Хех,ну манга-это манга,а аниме-это аниме.В манге все подробнее описанно чем в аниме biggrin Так что я пока остаюсь при своем мнении,так как пересматривала оба сезона буквально несколько дней назад biggrin Угу,там есть намеки на то,что Юки любит Зеро,но все равно это не то,мне этого не хватает ХD

Добавлено (04.12.2010, 11:39)
И только сейчас вспомнила что я плакала когда умер Ичиро.0_0 Т_Т

Ksenia-chanДата: Суббота, 04.12.2010, 13:35 | Сообщение # 287
Судзаку
Quote (Hinoe)
Ksenia-chan, Хех,ну манга-это манга,а аниме-это аниме.В манге все подробнее описанно чем в аниме Так что я пока остаюсь при своем мнении,так как пересматривала оба сезона буквально несколько дней назад Угу,там есть намеки на то,что Юки любит Зеро,но все равно это не то,мне этого не хватает ХD

Ну, посмотрим wink
Юки, на ридманге (хоть к ней и нехорошее отношение и часть страниц не открывается) wacko
На разных английских сайтах есть 65 глава, а на некоторых даже 66 surprised Просто в поисковике введи wink
Я пока дочитала только 62 главу, но что-то мне это продолжение как-то не очень wacko
На одном моменте вообще захотелось взять Кровавую Розу и пристрелить Канамэ angry

Добавлено (04.12.2010, 13:35)
Юки, http://www.mangareader.net/104/vampire-knight.html

RyuenДата: Суббота, 04.12.2010, 15:14 | Сообщение # 288
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
А я уж было подумала, что это у меня глюк.......

У меня тоже, не переживай biggrin biggrin
Quote (Ksenia-chan)
Хм.... Если подумать, то и в характере есть что-то общее, но только что-то.....

Согласна...... cool cool
Quote (Ksenia-chan)
Своим собственническим отношением к главной героине и решительностью Тэнма больше похож на Канамэ....

Думаешь...?
Вообще, по-моему, Юки намного больше влипает в неприятности, чем даже Акане wacko wacko

Ksenia-chanДата: Суббота, 04.12.2010, 16:20 | Сообщение # 289
Судзаку
Quote (Ryuen)
У меня тоже, не переживай

biggrin :D biggrin
Quote (Ryuen)
Согласна......

smile :) smile
Quote (Ryuen)
Думаешь...?
Вообще, по-моему, Юки намного больше влипает в неприятности, чем даже Акане

Думаю.... dry (из-за фраз типа "я не хочу, чтоб на тебя смотрел кто-то кроме меня")
XXXXXXDDDDD Ну уж точно не больше, чем Миака biggrin Юки по крайней мере может за себя постоять, а Аканэ перед Акрамом даже не устояла biggrin К тому же у неё целых 8 защитников, а "работа" каждому нашлась biggrin

Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Суббота, 04.12.2010, 16:22

RyuenДата: Суббота, 04.12.2010, 16:23 | Сообщение # 290
Судзаку
Ksenia-chan,
Quote (Ksenia-chan)
Думаю.... dry

*ушла тоже думать* biggrin cool cool
Quote (Ksenia-chan)
XXXXXXDDDDD Ну уж точно не больше, чем Миака biggrin

...Это нет, не больше biggrin biggrin

Ksenia-chanДата: Суббота, 04.12.2010, 16:55 | Сообщение # 291
Судзаку
Quote (Ryuen)
*ушла тоже думать*

biggrin biggrin biggrin
Quote (Ryuen)
...Это нет, не больше

Ну вот wink biggrin

RyuenДата: Суббота, 04.12.2010, 16:57 | Сообщение # 292
Судзаку
Ksenia-chan, кстати, второй ендинг не такой мрачный smile

Ksenia-chanДата: Суббота, 04.12.2010, 17:20 | Сообщение # 293
Судзаку
Quote (Ryuen)
Ksenia-chan, кстати, второй ендинг не такой мрачный

Угу smile
Я вот начала пересматривать вчера, так мне и первый эндинг очень нравиться начал smile

RyuenДата: Суббота, 04.12.2010, 17:26 | Сообщение # 294
Судзаку
Ksenia-chan, первый мне почему-то так и не нравится wacko wacko Ни рисовка, ни песня - уж очень мрачновато там всё wacko wacko а опенинги - оба понравились smile smile

Ksenia-chanДата: Суббота, 04.12.2010, 20:04 | Сообщение # 295
Судзаку
Quote (Ryuen)
Ksenia-chan, первый мне почему-то так и не нравится Ни рисовка, ни песня - уж очень мрачновато там всё а опенинги - оба понравились

Когда я первый раз смотрела, ещё была непривыкшей к постоянной крови и полумраку, поэтому было немного не по себе, но за последние пару месяцев я в этом плане изменилась, теперь мне просто ооооооооооооооооооооочень нравится smile

RyuenДата: Суббота, 04.12.2010, 20:11 | Сообщение # 296
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
Когда я первый раз смотрела, ещё была непривыкшей к постоянной крови и полумраку, поэтому было немного не по себе

Ksenia-chan, вот наверное, у меня примерно та же сейчас....... dry Насчёт крови......помолчим, а вот полумрак немного угнетает..... dry

Ksenia-chanДата: Суббота, 04.12.2010, 21:07 | Сообщение # 297
Судзаку
Quote (Ryuen)
Ksenia-chan, вот наверное, у меня примерно та же сейчас....... Насчёт крови......помолчим, а вот полумрак немного угнетает.....

Это пройдёт. Возможно. biggrin
Я вот полумрак люблю smile А к крови просто как-то привыкла уже...

VenesДата: Суббота, 04.12.2010, 22:04 | Сообщение # 298
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
Я вот начала пересматривать вчера, так мне и первый эндинг очень нравиться начал

ХХДД мне почему-то эндинги тож нравится начали только когда пересматривать начала....
Quote (Ryuen)
а опенинги - оба понравились

А да это шедевры!

Любовь правит миром (с)

Ksenia-chanДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:27 | Сообщение # 299
Судзаку
Quote (Venes)
ХХДД мне почему-то эндинги тож нравится начали только когда пересматривать начала....

XXXXXXXDDDDDDDDDDD Потому что они немного стрёмные.... Самое интересное, что сейчас мне первый эндинг нравится больше, чем второй...
Quote (Venes)
А да это шедевры!

Согласна happy happy happy А песню из первого опенинга ("Futatsu no Kodou to Akai Tsumi") вообще часами слушала)) А когда читала мангу, музыку не слушала, но это песня несколько дней постоянно в голове крутилась.....

RyuenДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:30 | Сообщение # 300
Судзаку
Quote (Venes)

Не знаю пока, буду ли я пересматривать..... stoop stoop
Quote (Ksenia-chan)
Я вот полумрак люблю smile А к крови просто как-то привыкла уже...

нет, я свет больше люблю biggrin И вообще, не очень люблю вампиров wacko А кровь......да сколько ....в смысле, в аниме как-то привыкла, да wacko wacko

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100