Монохромный фактор
|
|
Шурей-доно | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:16 | Сообщение # 301 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Venes) Ну мнения разные бывают. Это точно)))
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:25 | Сообщение # 302 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Я это знаю К тому же.....я не могу думать плохо о людях и с таким голосом*_______________* Quote (Сицуна) Это точно))) Короче сошлись на том что Харука хороший... А я даже после манги не о ком плохо думать не могу... даж Хамураби не так напргает....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:31 | Сообщение # 303 |
Судзаку
| Quote Короче сошлись на том что Харука хороший... А я даже после манги не о ком плохо думать не могу... даж Хамураби не так напргает.... Меня напрягает не сам Хомураби, а то, что он неожиданно стал лапочкой, Широгане - козлом и злодеем
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:04 | Сообщение # 304 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Меня напрягает не сам Хомураби, а то, что он неожиданно стал лапочкой, Широгане - козлом и злодеем Блин как ты точно написала.... меня это тоже напрягло и я так нифига и не поняла... Ну злодей да.. но у меня язык не повернется его козлом назвать... Все таки чтоб не было Широгане чудо ХДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:08 | Сообщение # 305 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А Хомураби этот такой же прааативный, как Акурам Это точно хDDDDDD но Акрама я всё таки больше люблю чем Хомураби Quote (Ryuen) Даже после всей этой фигни назвать его гадом я не могу..... Ну заставила парня жизнь конечноХ____х Но такого делать было низя-я-я хDDDD
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:23 | Сообщение # 306 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Это точно хDDDDDD но Акрама я всё таки больше люблю чем Хомураби ХДДД надо ж было так совпасть чтоб у них один сейю был Quote (★nadika★) Ну заставила парня жизнь конечноХ____х Но такого делать было низя-я-я хDDDD Вот вот.. хотя там по мойму жзинь все потрепала....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:50 | Сообщение # 307 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну заставила парня жизнь конечноХ____х Но такого делать было низя-я-я хDDDD Ну нельзя.......но, блин, кавай...*________________* Quote (★nadika★) Это точно хDDDDDD но Акрама я всё таки больше люблю чем Хомураби biggrin А мне не обоих пофиг
|
|
| |
Koyasu | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:19 | Сообщение # 308 |
Долгожитель
| Посмотрел))) Понял от чего там так пищаат девушки)..хех)..чтож..Широгане рулезз))) мне осталось 2,5 серий досмотреть..чес гря)))
Сам Себе Я
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:02 | Сообщение # 309 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДД надо ж было так совпасть чтоб у них один сейю был Это всё магия Quote (Venes) Вот вот.. хотя там по мойму жизнь все потрепала.... Да ладно Жить можно,и это главное Quote (Ryuen) Ну нельзя.......но, блин, кавай...*________________* тебе Харука нравится?^____________^ Quote (Koyasu) Понял от чего там так пищаат девушки)..хех)..чтож..Широгане рулезз))) Кее-е-е-нго рулёз *машет флажком*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:11 | Сообщение # 310 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) тебе Харука нравится?^____________^ ★nadika★, да И Кенго тоже Просто у Харуки сейю мой любимый ещё....*___________*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:45 | Сообщение # 311 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) И Кенго тоже *полностью поддерживает* Quote (Ryuen) Просто у Харуки сейю мой любимый ещё....*___________* Понятненько^_______________^
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:46 | Сообщение # 312 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Это всё магия Ну видимо ХДДД Quote (★nadika★) Да ладно Жить можно,и это главно Ну это да... Quote (★nadika★) Кее-е-е-нго рулёз *машет флажком* *ржет* Quote (Ryuen) да И Кенго тоже Просто у Харуки сейю мой любимый ещё....*___________* *_______________________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение # 313 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Просто у Харуки сейю мой любимый ещё....*___________* Quote (Venes) *_______________________* Даааа *___________* (кто в теме, тот поймёт )
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 |
|
| |
Шурей-доно | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:11 | Сообщение # 314 |
Долгожитель
| О любимчиках разговариваем! А я вчера песню Ко нашла!!!!!Тем более от МОЙлюбимчик! Каваюсь!!!!!!!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:58 | Сообщение # 315 |
Судзаку
| Вы слышали, что 15 марта манга закончится? Две главы до конца осталось
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 316 |
Судзаку
| SilverShadow, слышала... неужели все так закончится... не хочу... Надеюсь Широгане с Акирой таки разбируться... Не не нравится мне такой Широ хоть убейте.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:11 | Сообщение # 317 |
Судзаку
| Quote Надеюсь Широгане с Акирой таки разбируться... Не не нравится мне такой Широ хоть Мне тоже. Он странный какой-то, но всё равно крут А Хомураби уже добрый? Не, я так не играю
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:14 | Сообщение # 318 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Мне тоже. Он странный какой-то, но всё равно крут Ну то что он крут никто не поспорит... но он такой злющий.. Quote (SilverShadow) А Хомураби уже добрый? Чесно вот пофиг на него хотя и удивил он нереально О________о Quote (SilverShadow) Не, я так не играю я тоже, надеюсь Акира убедит Широгане .. а может че еще произойдет...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:31 | Сообщение # 319 |
Судзаку
| Quote (Venes) я тоже, надеюсь Акира убедит Широгане .. а может че еще произойдет... Я вообще думаю что авторы всех удивят *________* Будем надеяться на лучшее!)))
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:44 | Сообщение # 320 |
Судзаку
| Quote но он такой злющий.. Это да. ну обманулся он жестоко. Видимо, Акира-кун его не вдохновляет. Quote Чесно вот пофиг на него хотя и удивил он нереально О________о *пожимает руку* Quote я тоже, надеюсь Акира убедит Широгане .. а может че еще произойдет... Как он его убеждать будет, если в конце 63 главы в пол впечатал? Quote Я вообще думаю что авторы всех удивят *________* Будем надеяться на лучшее!))) Это как? Кенго жив, Ко и Ая поженятся, Шисуи перестанет плакать и грустно улыбаться, Хомураби сделает нормальное лицо, нанае уберут шрам, а Широгане плюнет на Рюуко и будет счастлив с акирой-куном?
|
|
| |