Монохромный фактор
|
|
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:07 | Сообщение # 321 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (SilverShadow) Это да. ну обманулся он жестоко. Видимо, Акира-кун его не вдохновляет. Широгане удивительный и я уже поняла что если он что то делает то он чего добивается... Quote (SilverShadow) *пожимает руку* *тож пожимает* Quote (SilverShadow) Как он его убеждать будет, если в конце 63 главы в пол впечатал? О..блин ну это же Акира у него все всегда вверх дном.. я прост очень сильно сомневаюсь что Широгане сможет его уничтожить.. он конечно хладнокровный и все такое .. но не верю я... Quote (Lina-chan) Я вообще думаю что авторы всех удивят *________* Будем надеяться на лучшее!)) Я тож тако думаю ХДД Quote (SilverShadow) Кенго жив, Ко и Ая поженятся, Шисуи перестанет плакать и грустно улыбаться, Хомураби сделает нормальное лицо, нанае уберут шрам, а Широгане плюнет на Рюуко и будет счастлив с акирой-куном? Ну Кенго если мой склероз не врет он син а они жувучие.. чего один Наня стоит... Насчет Ко и Ая не знаю ХДДД *ржет* Ну Шисуи И Хамураби разберутся что им делать.. не такой уж Шисуи и плакса как кажется, а Хамураби и фиг с его лицом ХДД Наня свой шрам переживет.. не застрелится ХДД Хы... я все больше думаю что Акира и Рюкко это одно лицо и личность.. силу и воспоминания Акира разбудил думаю скоро Рюкко очнется причем врят ли при этом личность Акиры исчезнет .. Они сольются.. и притензии Широгане потеряют смысл...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:47 | Сообщение # 322 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Это как? Кенго жив, Ко и Ая поженятся, Шисуи перестанет плакать и грустно улыбаться, Хомураби сделает нормальное лицо, нанае уберут шрам, а Широгане плюнет на Рюуко и будет счастлив с акирой-куном? ХДДДДДДДДД Будет смешно если все так и выйдетХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) Я тож тако думаю ХДД ^____^ Quote (Venes) Ну Кенго если мой склероз не врет он син а они жувучие.. чего один Наня стоит... Насчет Ко и Ая не знаю ХДДД *ржет* Ну Шисуи И Хамураби разберутся что им делать.. не такой уж Шисуи и плакса как кажется, а Хамураби и фиг с его лицом ХДД Наня свой шрам переживет.. не застрелится ХДД Хы... я все больше думаю что Акира и Рюкко это одно лицо и личность.. силу и воспоминания Акира разбудил думаю скоро Рюкко очнется причем врят ли при этом личность Акиры исчезнет .. Они сольются.. и притензии Широгане потеряют смысл... *________* Самое то *_______* Я тоже всегда думала что личности Акиры и Рюуко сольются...
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:48 | Сообщение # 323 |
Судзаку
| Как раз сейчас смотрю "Монохром", где-то половину уже посмотрела
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:11 | Сообщение # 324 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *________* Самое то *_______* Я тоже всегда думала что личности Акиры и Рюуко сольются... *обнимает Лину* Quote (Fisa) Как раз сейчас смотрю "Монохром", где-то половину уже посмотрела Спрашивать кто нравится верх идиотизма? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:13 | Сообщение # 325 |
Судзаку
| Venes, кстати, покажи мне, где анкеты....
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение # 326 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) , кстати, покажи мне, где анкеты.... одинм момент ХДД http://vkontakte.ru/monochrome_factor_id Тут короче, анкеты на которых еще не написано что закрыты можно типировать... а свою посылать админу.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:28 | Сообщение # 327 |
Судзаку
| Venes, сейчас погляжу...Думаю, надо сначала свою состряпать...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:29 | Сообщение # 328 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) сейчас погляжу...Думаю, надо сначала свою состряпать... Наоборот сначала оттипируй, а то твою не выложат....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:30 | Сообщение # 329 |
Судзаку
| Venes, да? А это как делать?
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 330 |
Судзаку
| Ryuen, открывай незакрытые анкеты читай... и какой он по твоему персонаж пиши и все ХДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:33 | Сообщение # 331 |
Судзаку
| Venes, а какие незакрытые считаются?
|
|
| |
|
Ryuen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение # 333 |
Судзаку
| Venes, ааа......я вот сейчас сижу и думаю.....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:59 | Сообщение # 334 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Как раз сейчас смотрю "Монохром", где-то половину уже посмотрела *____* Какая ты молодец *_____* Ну как, нравится? Quote (Venes) *обнимает Лину* *тоже обнимает* *____*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:32 | Сообщение # 335 |
Судзаку
| Quote Широгане удивительный и я уже поняла что если он что то делает то он чего добивается... Но даже королям не чужды человеческие слабости Quote О..блин ну это же Акира у него все всегда вверх дном.. я прост очень сильно сомневаюсь что Широгане сможет его уничтожить.. он конечно хладнокровный и все такое .. но не верю я... Акире-куну хотелось, чтобы его признал Широгане. Причём, не как часть Рюуко, а именно Акиру Никайдо.*лелеет надежды, что Акира-кун будет с Широгане* Quote я все больше думаю что Акира и Рюкко это одно лицо и личность.. силу и воспоминания Акира разбудил думаю скоро Рюкко очнется причем врят ли при этом личность Акиры исчезнет .. Они сольются.. и притензии Широгане потеряют смысл Сомневаюсь... Рюуко и акира всё же разные, потому и слиться они не могут. . Но Рюуко должен появиться и прояснить ситуацию. Что кенго оживёт, я не сомневаюсь и про Мастера тоже. просто последние главы убили бездыханным тельцем Кенго и плачущим Шисуи. А может, Широгане признает Акиру-куна и без помощи Рюуко? А может, он ждал от Акиры-куна именно такого поступка? О, это то место, где я вроде как пинкораздаватель?
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:06 | Сообщение # 336 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Но даже королям не чужды человеческие слабости Ну... скажем так Широгане проявляет эти слабости реже всех... Quote (SilverShadow) Акире-куну хотелось, чтобы его признал Широгане. Причём, не как часть Рюуко, а именно Акиру Никайдо.*лелеет надежды, что Акира-кун будет с Широгане* Само собой... Акира этого хочет... и я думаю получит *смеется* Quote (SilverShadow) Сомневаюсь... Рюуко и акира всё же разные, потому и слиться они не могут. *задумалась* все может быть... Quote (SilverShadow) . Но Рюуко должен появиться и прояснить ситуацию. Что кенго оживёт, я не сомневаюсь и про Мастера тоже. просто последние главы убили бездыханным тельцем Кенго и плачущим Шисуи. Ну.. я думаю Рюкко придет только тогда когда будет нужен Акире и он этого захочет.. а это врят ли. О..они меня просто удушили.. копец >___< И еще у Широгане там такое лицо страшное... Quote (SilverShadow) А может, Широгане признает Акиру-куна и без помощи Рюуко? Только если Акира набьет ему личико.. других вариантов не представляю.. только потом будет другая ситуёвина... Широгане придется заставить Акиру его признать..*смеется* Quote (SilverShadow) А может, он ждал от Акиры-куна именно такого поступка? Ну чего то Широгане однозначно хочет... Quote (SilverShadow) О, это то место, где я вроде как пинкораздаватель? Ну да *ржет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:18 | Сообщение # 337 |
Судзаку
| Quote Ну... скажем так Широгане проявляет эти слабости реже всех... Можно и так сказать Quote Само собой... Акира этого хочет... и я думаю получит *смеется* Ну да) Главное, чтобы Широ инвалидом не остался Quote Ну.. я думаю Рюкко придет только тогда когда будет нужен Акире и он этого захочет.. а это врят ли. О..они меня просто удушили.. копец >___< И еще у Широгане там такое лицо страшное... Нет ничего страшнее косплея Хомураби с Гансена 2011 Quote Только если Акира набьет ему личико.. других вариантов не представляю.. только потом будет другая ситуёвина... Широгане придется заставить Акиру его признать..*смеется Так. если так будет, то я сама в мангу залезу и заставлю акиру-куна признать Широгане. И не раз Quote Ну чего то Широгане однозначно хочет... Тебе список предоставить?
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:26 | Сообщение # 338 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну да) Главное, чтобы Широ инвалидом не остался Хмм.. *задумалась* да врят ли Акира конечно садист но Широ тож не кисейная барышня ХДД Quote (SilverShadow) Нет ничего страшнее косплея Хомураби с Гансена 2011 О___________________О чего так страшно? Х________х Quote (SilverShadow) ак. если так будет, то я сама в мангу залезу и заставлю акиру-куна признать Широгане. И не раз *представила сие действо и сдохла* Quote (SilverShadow) Тебе список предоставить? Я его смутно представляю ХДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:10 | Сообщение # 339 |
Судзаку
| Quote Хмм.. *задумалась* да врят ли Акира конечно садист но Широ тож не кисейная барышня ХДД В зависимости от настроения Quote О___________________О чего так страшно? Х________х 1. Это был мужик 2. он светился 3. Он в носу какого-то парня ковырялся... Quote *представила сие действо и сдохла* Да, я такая Quote Я его смутно представляю ХДДДДДДДДДДДД А я так, отдалённо
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:13 | Сообщение # 340 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) В зависимости от настроения Ну это конечно ХДДД Quote (SilverShadow) 1. Это был мужик 2. он светился 3. Он в носу какого-то парня ковырялся... О___________________________О *упала и уехала* че за дурдом... они ж там все красивенькие... и личики должны быть ..не такие ... Quote (SilverShadow) Да, я такая Да я и не сомневалась ХДДД Quote (SilverShadow) А я так, отдалённо Ну ведь тоже представляешь ХДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |