Монохромный фактор
|
|
SilverShadow | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:04 | Сообщение # 361 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote Ни с кем... и собственно с кем можно свою душу поделить? *Хотохори задумался* я думаю ты у нас один такой Широгане... Ну там же других делят... Quote А..*дошло* с "балда" круче ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну дык
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:07 | Сообщение # 362 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну там же других делят... Но Широгане никто не делил *сумасошедших не нашлось* *смеется* Quote (SilverShadow) Ну дык ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 363 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Я не просто анимешник! Я особенный! Я крут! Потому меня в народе Монохромщиком зовут! Я талантище! Я гений! Потому что я король! Со мной спорить не позволю! Быть противным-моя роль! Меня кокучи боятся. Почему? Да, я жесток. Я границы защищаю Я - диковинный цветок Мальчик, милый, ну куда ты? Нас с тобой свела судьба! Не сбегай, ведь встретишь снова Ведь неравная борьба. В уголке тебя зажму я Ночью, в сина обрачу Но за это, будь уверен, Я с лихвою заплачу. Ты любить меня обязан я твой клад...Стоять! куда? Почему ты убегаешь? Там же кокучи! Беда... Пусть считают меня странным: Глупым точно не понять. А о том. что я мужчина Им вообще не стоит знать biggrin Брависимо! Только вот Хомураби твой ротозей и растяпа ТТ Пропустил не из первых ТТ
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:51 | Сообщение # 364 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДД *ржет* ни типо того ХДДД Значит решили ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) А с кем мне Широгане делить? Quote (SilverShadow) Ну там же других делят... Quote Quote (Venes) Но Широгане никто не делил *сумасошедших не нашлось* *смеется* *ржёт с "сумасшедших"* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:36 | Сообщение # 365 |
Судзаку
| Quote Но Широгане никто не делил *сумасошедших не нашлось* *смеется* Ну хоть тут я единственный и неповторимый. Quote Брависимо! Только вот Хомураби твой ротозей и растяпа ТТ Пропустил не из первых ТТ Хомочка)))) Как мне надоело, что в группе Элис-тян вечно начинает, что она единственный Хомураби. нееееееееееееееееее, я того Хомураби не признаю. У меня есть единственный Хомочка с универсальным Саваки в комплекте
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:13 | Сообщение # 366 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *ржёт с "сумасшедших"* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДДДД ну а нет что ли ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Ну хоть тут я единственный и неповторимый А где-то не единственный *выпала* Quote (SilverShadow) Как мне надоело, что в группе Элис-тян вечно начинает, что она единственный Хомураби. нееееееееееееееееее, я того Хомураби не признаю. Ааааааааааааааа страшная Элис >____< я её вообще боюсь.. сама не знаю почему Оо она нифига не Хома...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:19 | Сообщение # 367 |
Судзаку
| Quote А где-то не единственный *выпала* Угу... Quote Ааааааааааааааа страшная Элис >____< я её вообще боюсь.. сама не знаю почему Оо она нифига не Хома... А я её обожаю Моя подружка Хотя, до того как стать Хомураби, она была Акирой-куном. И сейчас(для меня) она Акира-кун . Не называй Хомой. Хома только для Haagasu, подходит
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:22 | Сообщение # 368 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) я её обожаю Моя подружка Хотя, до того как стать Хомураби, она была Акирой-куном. И сейчас(для меня) она Акира-кун . Не называй Хомой. Акриой? ...тогда все понятно.. Quote (SilverShadow) Хома только для Haagasu, подходит Ну это то факт и никто не поспорит ХДДД Quote (SilverShadow) Угу.. Ну радуйся что для нас ты самый настоящий Широгане-сама....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:27 | Сообщение # 369 |
Судзаку
| Quote Акриой? ...тогда все понятно.. Не, я её ещё и как Элис обожаю. Она милая Quote Ну это то факт и никто не поспорит ХДДД Никто, кроме ... Quote Ну радуйся что для нас ты самый настоящий Широгане-сама....
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:31 | Сообщение # 370 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Не, я её ещё и как Элис обожаю. Она милая Ну я вообще редко могу объяснит свое восприятие *ржет* Тебя вот за что то люблю... Quote (SilverShadow) Никто, кроме ... *сдохла нафиг*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:45 | Сообщение # 372 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) За что? Жажду список *задумалась* а вот не знаю.. ничего особого умного в голову не пришло но если все ж хочешь узнать читай спойллер *залезла в бункер* Quote (SilverShadow) О, мне так нравится этот смайлик. Он очарователе *под столом* уже.... у меня этот смайл со смехом сумасшедшего ассоциируется *сдохла нафиг*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:47 | Сообщение # 373 |
Судзаку
| Quote *задумалась* а вот не знаю.. ничего особого умного в голову не пришло но если все ж хочешь узнать читай спойллер *залезла в бункер* *полезла и ознакомилась* О, спасибо. Необычненько так. Что интересно, все мне разное говорят. Quote *под столом* уже.... у меня этот смайл со смехом сумасшедшего ассоциируется *сдохла нафиг* О, вот за это я его и люблю. Сама иногда смеюсь как псих
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 374 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) *полезла и ознакомилась* О, спасибо. Необычненько так. Что интересно, все мне разное говорят. Блин видимо вот за это "полезла и ознакомилась" я тебя и люблю... слово "полезла" это что-то наше разговорно-раздолбайское, а слово "ознакомилось" из старых фолиантов. Вместе эти слова создают потрясающий эффект ХДДДДДДДДДДДДДДД Ну так видимо ты у очень разных людей спрашиваешь..я например всегда чувствовать чувствую но перевести в слова ..катастрофа.Quote (SilverShadow) О, вот за это я его и люблю. Сама иногда смеюсь как псих Да я так же по жизни
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:53 | Сообщение # 375 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДД ну а нет что ли ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДДДДДДД просто само выражение ржать заставляет ХДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:54 | Сообщение # 376 |
Судзаку
| Quote (Fisa) ХДДДДДДДДДДДДДДДДД просто само выражение ржать заставляет ХДДДДДДДДДД знаю... ну так ты там что закончила смотреть?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:05 | Сообщение # 377 |
Судзаку
| Quote (Venes) знаю... ну так ты там что закончила смотреть? Ещё нет, три серии осталось
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:10 | Сообщение # 379 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Давай! Добей их! Они слабее тебя!
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:19 | Сообщение # 380 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ещё нет, три серии осталось Ну души их ХДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Это да. Я люблю совмещать разговорное и архаизмы. Это же весело и необычно Вот вот ХДДДД Quote (SilverShadow) Давай! Добей их! Они слабее тебя *сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |