Монохромный фактор
|
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:15 | Сообщение # 341 |
Судзаку
Статус: Offline
| Зацени кричалку: я не просто анимешник! Я особенный! Я крут! Потому меня в народе Монохромщиком зовут!Добавлено (17.05.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote О___________________________О *упала и уехала* че за дурдом... они ж там все красивенькие... и личики должны быть ..не такие ... Он ещё и выиграл в номинации "одиночное дефиле" Quote Да я и не сомневалась ХДДД Quote Ну ведь тоже представляешь ХДД Угу
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:17 | Сообщение # 342 |
Судзаку
| *заценила* а что это уже девиз Монохромщщика ХДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (17.05.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Он ещё и выиграл в номинации "одиночное дефиле" О______________________________О боже жуть то какая... *ушла искать веревку*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:19 | Сообщение # 343 |
Судзаку
| Quote *заценила* а что это уже девиз Монохромщщика ХДДДДДДДДДДДДДДД Я, может, продолжение напишу))) Тогда песня выйдет Quote О______________________________О боже жуть то какая... *ушла искать веревку* Давай вместе повесимся, а?
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:20 | Сообщение # 344 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я, может, продолжение напишу))) Тогда песня выйдет Ну и отлично, а так вообще красиво *________________* Quote (SilverShadow) Давай вместе повесимся, а? А давай! На зло такому гадкому косплею... Ыыыы у меня же виртуальная веревка есть.. Саваки постарался *ржет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:35 | Сообщение # 345 |
Судзаку
| Я закончила Добавлено (17.05.2011, 19:35) --------------------------------------------- Я не просто анимешник! Я особенный! Я крут! Потому меня в народе Монохромщиком зовут! Я талантище! Я гений! Потому что я король! Со мной спорить не позволю! Быть противным-моя роль! Меня кокучи боятся. Почему? Да, я жесток. Я границы защищаю Я - диковинный цветок Мальчик, милый, ну куда ты? Нас с тобой свела судьба! Не сбегай, ведь встретишь снова Ведь неравная борьба. В уголке тебя зажму я Ночью, в сина обрачу Но за это, будь уверен, Я с лихвою заплачу. Ты любить меня обязан я твой клад...Стоять! куда? Почему ты убегаешь? Там же кокучи! Беда... Пусть считают меня странным: Глупым точно не понять. А о том. что я мужчина Им вообще не стоит знать
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:42 | Сообщение # 346 |
Судзаку
| Ваааааааааааааааааааааааааааааа Это было круто *аплодирует* *кланяется* Широгане-сама вы не подражаемы!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:22 | Сообщение # 347 |
Судзаку
| Quote (Venes) Спрашивать кто нравится верх идиотизма? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну да ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД И ещё Ко Quote (Venes) http://vkontakte.ru/monochrome_factor_id Тут короче, анкеты на которых еще не написано что закрыты можно типировать... а свою посылать админу. Вот досмотрю, надо будет анкету состряпать Quote (Lina-chan) *____* Какая ты молодец *_____* Ну как, нравится? А то Да, нравится Добавлено (17.05.2011, 20:22) --------------------------------------------- SilverShadow, Браво-браво!!!! *апплодирует*
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:10 | Сообщение # 348 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну да ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД И ещё Ко ХДДД ты не исправима, прикольшик обязательно затешится... А я люблю ШИсуи а.. Широгане и Акиру мы с Сицуной оставили на двоих... потому как так и не разобрались ХДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Вот досмотрю, надо будет анкету состряпать О.. хорошая мысль! Quote (Fisa) Браво-браво!!!! *апплодирует* *смеется*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:20 | Сообщение # 349 |
Судзаку
| Quote Ваааааааааааааааааааааааааааааа Это было круто *аплодирует* *кланяется* Широгане-сама вы не подражаемы! Quote SilverShadow, Браво-браво!!!! *апплодирует* Спасибо за похвалы *поклон* Вы были первыми, кто это прочитал
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:23 | Сообщение # 350 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДД ты не исправима, прикольшик обязательно затешится... А я люблю ШИсуи а.. Широгане и Акиру мы с Сицуной оставили на двоих... потому как так и не разобрались ХДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДД Ты права... Какое слово интересное "затешится" Ничего, как-нибудь разберётесь ХДДДДДДДДД Quote (Venes) О.. хорошая мысль! Завтра уже можно будет приступать Сначала же типировать надо?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 18.05.2011, 04:06 | Сообщение # 351 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я не просто анимешник! Я особенный! Я крут! Потому меня в народе Монохромщиком зовут! Я талантище! Я гений! Потому что я король! Со мной спорить не позволю! Быть противным-моя роль! Меня кокучи боятся. Почему? Да, я жесток. Я границы защищаю Я - диковинный цветок Мальчик, милый, ну куда ты? Нас с тобой свела судьба! Не сбегай, ведь встретишь снова Ведь неравная борьба. В уголке тебя зажму я Ночью, в сина обрачу Но за это, будь уверен, Я с лихвою заплачу. Ты любить меня обязан я твой клад...Стоять! куда? Почему ты убегаешь? Там же кокучи! Беда... Пусть считают меня странным: Глупым точно не понять. А о том. что я мужчина Им вообще не стоит знать *_______________* Широгане-сама... Будь у меня цветы, я бы сейчас подарила их вам *____________________* Это гениально *_________* Quote (Fisa) А то Да, нравится Я рада ^_______^ Quote (SilverShadow) Вы были первыми, кто это прочитал Я тоже хотела быть первой
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:29 | Сообщение # 352 |
Судзаку
| Quote Я тоже хотела быть первой Lina-chan, тебе первой по секрету скажу, что слово "беда" заменено на "балда" Quote *_______________* Широгане-сама... Будь у меня цветы, я бы сейчас подарила их вам *____________________* Это гениально *_________*
|
|
| |
|
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:54 | Сообщение # 354 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Спасибо за похвалы *поклон* Вы были первыми, кто это прочитал *улыбается* Quote (Fisa) ХДДДДДДДДД Ты права... Какое слово интересное "затешится" Ничего, как-нибудь разберётесь ХДДДДДДДДД ХДД о да бывают у меня словечки... *ржет* уже разобрались она Ко за брала а я Шисуи... а Акира и Широгане каваи ХДДДД Quote (Fisa) Завтра уже можно будет приступать Сначала же типировать надо? Ну да все равно анкету твою сразу не выложат ХДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:55 | Сообщение # 355 |
Судзаку
| Venes, а я так и не поняла, где там анкету заполнять и как отправлять её....
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:58 | Сообщение # 356 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) тебе первой по секрету скажу, что слово "беда" заменено на "балда" Так надо было балду и оставить ХДДДДДобавлено (18.05.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) а я так и не поняла, где там анкету заполнять и как отправлять её. О____________________О там после описания группы надпись есть "тыкаем сюды"... идут правило а снизу картинка и на картинки написанно "шаблон анкеты" ты каешь и шаблон открывается. А отправлять вот этой личности ХД: http://vkontakte.ru/jeilen_di
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:02 | Сообщение # 357 |
Судзаку
| Venes, ну извини, я такое впервые вижу сейчас глянем
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:56 | Сообщение # 358 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Спасибо за похвалы *поклон* Не за что, это вам спасибо Quote (SilverShadow) Вы были первыми, кто это прочитал *гордится* Quote (Lina-chan) Я рада ^_______^ ^____________^ Quote (Venes) ХДД о да бывают у меня словечки... *ржет* уже разобрались она Ко за брала а я Шисуи... а Акира и Широгане каваи ХДДДД ХДДДДДДДДДДДДД Значит буду с Рей делить Харуку, а с Сецуной - Ко ХДДДДДДДДД Ну да, каваи ХДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 359 |
Судзаку
| Quote ХДДДДДДДДДДДДД Значит буду с Рей делить Харуку, а с Сецуной - Ко ХДДДДДДДДД Ну да, каваи ХДДДДДДДДДДДДД А с кем мне Широгане делить?Добавлено (18.05.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote Так надо было балду и оставить ХДДДД Ты не поняла. Сначала была "беда", потом мне посоветовали на "балда" заменить
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:32 | Сообщение # 360 |
Судзаку
| Quote (Fisa) ХДДДДДДДДДДДДД Значит буду с Рей делить Харуку, а с Сецуной - Ко ХДДДДДДДДД Ну да, каваи ХДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДД *ржет* ни типо того ХДДД Quote (SilverShadow) А с кем мне Широгане делить? Ни с кем... и собственно с кем можно свою душу поделить? *Хотохори задумался* я думаю ты у нас один такой Широгане... Quote (SilverShadow) Ты не поняла. Сначала была "беда", потом мне посоветовали на "балда" заменить А..*дошло* с "балда" круче ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |