Монохромный фактор
|
|
Ryuen | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 481 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Venes) Я не так выразилась... в общем если ты о ком-то составила мнение ты его уже не изменишь, можешь только смирится)) Venes, *думает* Вообще ты права Могу смягчить отношение.....но не более того
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 482 |
Судзаку
| Quote (Venes) *ржет* да за что блин? *не врубается* Хмм... блин я на тебя посмотрела на Широгане и Гюнтера вспомнила *сдохла*
Это не ко мне вопрос Дааа? Интересно, почему?
Quote (Ryuen) За что, не знаю, но это правда, не люблю хотя отношусь к нему гораздо терпимее после =^_______^=...
И снова =^______^=
Quote (Venes) Это факт *убилась*
И не поспоришь даже
Quote (Venes) Fisa, ты мангу читала? Там в общем не очень веселенький момент... Но все вроде просто .. Погибает король следом гибнут Дети... И короче когда погиб Рюуко, само собой полагалось погиб и Ко... Но он не совсем Дитя)) И видел как и кто убил Руюко.... И он пытался помочь Руюко, но тот ему запретил и заставил убежать. Хоть за ним и погнались он выжил. Но никто включая Широгане об этом не знали))) Руюко кстати на него не злится ни капли... а вот Ко себя мучает по этому поводу, и за это же его Широгане не долюбливает.
Пока нет... Вот значит как было...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:59 | Сообщение # 483 |
Судзаку
| Quote но меня в нём вообще ничто не цепляет, к сожалению.... Quote Ну вот не любить точно не за что))) Уподобляйтесь примеру масс: откройте фан клуб Хомураби.
Quote Лояльно... это знаешь..только потому что Шисуи и Рюуко друзья... Мне кажется для Широгане весь свет в Рюуко/Акире... Ну, не совсем так. Широгане очень ответственный, и до определённого момента его интересовали границы и только границы. А вот после смерти Рюуко всё малость изменилось. Рюуко же сам говорил, что он с Широгане пожизненно цапался. Quote Вот в этом весь Широгане... и Акира, Широгане не доверял закрывался, а Акира не видя честности тож закрывался. Все таки они на столько разные, что настолько похожи. Объяснила блин..... Не думаю, что если бы Широгане всё рассказал, то Акира б ему с сей же час открылся.... Акира слишком многого боялся. Quote Знаю я знаю. ыыыыы ты меня Минако назвала *_________*. Хотя я и Хотохори тож ХДД но ты похоже одна улавливаешь разницу С Хотохори мой Широгане пьёт чай. Тем более что по некоторым твоим фразам в этой темке ты не можешь быть распознана как Хотохори(на данный момент) Quote Но никто включая Широгане об этом не знали))) Руюко кстати на него не злится ни капли... а вот Ко себя мучает по этому поводу, и за это же его Широгане не долюбливает. Ко сам не пожелал Широгане правду сказать, когда его спрашивалиДобавлено (15.06.2011, 08:59) ---------------------------------------------
Quote Venes, c людьми гораздо сложнее... Мы не можем прочитать мысли людей и увидеть то, что они делают наедине с собой, о ком думают, о ком мечтают. А в аниме нам это прекрасненько показывают. Потому в жизни сложнее
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:43 | Сообщение # 484 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Уподобляйтесь примеру масс: откройте фан клуб Хомураби.
Не тж, спасибо...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:23 | Сообщение # 485 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Мы не можем прочитать мысли людей и увидеть то, что они делают наедине с собой, о ком думают, о ком мечтают. А в аниме нам это прекрасненько показывают. Потому в жизни сложнее Я имела в виду вовсе не это А то, что ты говоришь, это понятно и так
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:09 | Сообщение # 486 |
Судзаку
| Quote (Fisa) то не ко мне вопрос Дааа? Интересно, почему? Сама не заню ХДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) И не поспоришь даже Ага ХДДДДДДДДД Quote (Fisa) Пока нет... Вот значит как было... Вот так))) Quote (SilverShadow) Ну, не совсем так. Широгане очень ответственный, и до определённого момента его интересовали границы и только границы. А вот после смерти Рюуко всё малость изменилось. Рюуко же сам говорил, что он с Широгане пожизненно цапался. Ну это то как всегда Что имеем не ценим, а потерявши плачем. Широгане и сам поди не думал что ему будет не хватать Руюко. Quote (SilverShadow) Не думаю, что если бы Широгане всё рассказал, то Акира б ему с сей же час открылся.... Акира слишком многого боялся. Ну по крайней мере хоть немного бы стал доверять... Quote (SilverShadow) С Хотохори мой Широгане пьёт чай. Тем более что по некоторым твоим фразам в этой темке ты не можешь быть распознана как Хотохори(на данный момент) Добавлено (16.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- *смеется* вот вот.. в точку ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Ко сам не пожелал Широгане правду сказать, когда его спрашивали А вот скажи Широгане бы поверил а? Quote (SilverShadow) Мы не можем прочитать мысли людей и увидеть то, что они делают наедине с собой, о ком думают, о ком мечтают. А в аниме нам это прекрасненько показывают. Потому в жизни сложнее Иногда достаточно посмотреть в глаза и все становится ясно... но к сожалению не всегда можно помочь. Quote (SilverShadow) Уподобляйтесь примеру масс: откройте фан клуб Хомураби. *уехала* Это что за массы с такими фан клубами *черт знает почему вспомнила светящегося Хамураби сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 487 |
Судзаку
| Quote Ну это то как всегда Что имеем не ценим, а потерявши плачем. Широгане и сам поди не думал что ему будет не хватать Руюко. Мне Широгане не рассказывал, как всё было. А жаль Quote Ну по крайней мере хоть немного бы стал доверять... Не факт. Даже узнав про Рюуко, Акира бы стал ревновать. К тому же Рюуко... Quote *смеется* вот вот.. в точку ХДДДДДДДДДДДДДД Я ж великий король тени! Quote А вот скажи Широгане бы поверил а? Не сразу, но поверил бы. Широгане же знает Рюуко Quote Иногда достаточно посмотреть в глаза и все становится ясно... но к сожалению не всегда можно помочь. *вздыхает* Нет, не всегда. Потому моя тень исчезла, поцеловав руку и поблагодарив. И я не знаю, что это для него значило... Quote *уехала* Это что за массы с такими фан клубами *черт знает почему вспомнила светящегося Хамураби сдохла* А ты попробуй поспорить с Элис. Этго она всех заставляет Хомураби обожать. А я перечу.
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:54 | Сообщение # 488 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А ты попробуй поспорить с Элис. Этго она всех заставляет Хомураби обожать. А я перечу. biggrin а я ее скрещиваю с кокучи, кенго и нанаей, чтобы не звать Хомураби х)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:02 | Сообщение # 489 |
Судзаку
| Quote а я ее скрещиваю с кокучи, кенго и нанаей, чтобы не звать Хомураби х) И потому она нашу продукцию не берёт Хома, я тобой горжусь!
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:05 | Сообщение # 490 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) И потому она нашу продукцию не берёт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну а что. Иногда кажется, что она зазнавшийся кокучи. И логично, что не берет продукцию из своих сородичей... Quote (SilverShadow) Хома, я тобой горжусь! Ну як же! Ты мой самый лучший Шэдоу.)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:16 | Сообщение # 491 |
Судзаку
| Quote Ну а что. Иногда кажется, что она зазнавшийся кокучи. И логично, что не берет продукцию из своих сородичей... Хе-хе, может и так Quote Ну як же! Ты мой самый лучший Шэдоу.) О дааааааааааааааааааа. Хочу, чтобы мой фанфик выиграл
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:20 | Сообщение # 492 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) О дааааааааааааааааааа. Хочу, чтобы мой фанфик выиграл кинь в лс, где как нужно голосовать =)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:23 | Сообщение # 493 |
Судзаку
| А ты не голосовала? http://vkontakte.ru/monochromefactor В группу вступи, а там сама увидишь
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:24 | Сообщение # 494 |
Долгожитель
| за это проголосовал! Добавлено (16.06.2011, 22:24) --------------------------------------------- сто лет назад уже
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:24 | Сообщение # 495 |
Судзаку
| http://vkontakte.ru/album-7211399_137126529 Перевели 64 главу!
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:29 | Сообщение # 496 |
Судзаку
| Quote (Venes) Сама не заню ХДДДДДДДДДДД
Тайна века ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) Ага ХДДДДДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДД
Информация воспринята))))
Quote (Venes) Ну по крайней мере хоть немного бы стал доверять...
Я тоже так думаю...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 17.06.2011, 10:18 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:31 | Сообщение # 497 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) сто лет назад уже Скажу ещё раз, что тебя обожаю))))
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:05 | Сообщение # 498 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Мне Широгане не рассказывал, как всё было. А жаль И правда жаль ХДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Не факт. Даже узнав про Рюуко, Акира бы стал ревновать. К тому же Рюуко... акира вообще-то не ревнивый.. он просто дерганный )))))))))))) Quote (SilverShadow) Я ж великий король тени! Хмм.... никто и не говорил что ты не король, а то что ты великий это вообще не осуждается. Quote (SilverShadow) Не сразу, но поверил бы. Широгане же знает Рюуко *сомневается* межет быть... Quote (SilverShadow) *вздыхает* Нет, не всегда. Потому моя тень исчезла, поцеловав руку и поблагодарив. И я не знаю, что это для него значило... Ну что это значила и правду можешь понять только ты... Quote (SilverShadow) А ты попробуй поспорить с Элис. Этго она всех заставляет Хомураби обожать. А я перечу. ХДДД так вы меня в Кенго закатали так вот как Кенго я тоже буду перечить против такого фан-клуба!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:39 | Сообщение # 499 |
Судзаку
| Quote (Venes) И правда жаль ХДДДДДДДДД Ну, но ничего не поделаешь Quote (Venes) акира вообще-то не ревнивый.. он просто дерганный )))))))))))) Вспомни эпизод со свиданием. Ты хочешь сказать, что Акира не ревновал Широгане к Лулу? Quote (Venes) Ну что это значила и правду можешь понять только ты.. Возможно, я и не была узнана вовсе. Quote (Venes) ХДДД так вы меня в Кенго закатали так вот как Кенго я тоже буду перечить против такого фан-клуба! А я ещё и Саваки... По внешности. Широгане и Саваки протестуют! И Кенго с ними!
|
|
| |
Haagasu | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:45 | Сообщение # 500 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А я ещё и Саваки... По внешности. Широгане и Саваки протестуют! И Кенго с ними! И Ко с ними.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |