Монохромный фактор
|
|
SilverShadow | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:54 | Сообщение # 501 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Haagasu) И Ко с ними. А Хомяко?
|
|
| |
Haagasu | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:55 | Сообщение # 502 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А Хомяко? Он всегда с вами =)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:57 | Сообщение # 503 |
Судзаку
| Haagasu, мы тебя любим!
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:58 | Сообщение # 504 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну, но ничего не поделаешь Это точно))) Quote (SilverShadow) Перевели 64 главу! *фигеет* Quote (SilverShadow) Вспомни эпизод со свиданием. Ты хочешь сказать, что Акира не ревновал Широгане к Лулу? Точно.. тут ты права я забыло про это))) Quote (SilverShadow) Возможно, я и не была узнана вовсе. Кто знает))) Quote (SilverShadow) А я ещё и Саваки... По внешности. Широгане и Саваки протестуют! И Кенго с ними! Ура.. так а я по внешности кажись Лулу ХДДДДДДДДД *убилась* Quote (Haagasu) И Ко с ними. !!!!!!!!!!!! Quote (SilverShadow) А Хомяко? Quote (Haagasu) Он всегда с вами =) ^_____________________^
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:41 | Сообщение # 505 |
Судзаку
| Для поклонников Акиры...вдруг у кого нет: http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1007/ea/baab45cc8548.jpg.html
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:50 | Сообщение # 506 |
Судзаку
| Ryuen, А-а-а-а, информация мангаки бонусом к манге) Не, для поклонников Акиры нужно про Акиру показывать. Там много интересного. Например, Акира любит кошек, а они его нет, Акира не любит сладкое и тяжёлую пищу)
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:37 | Сообщение # 507 |
Монах
| ...А в конце первого сезона я кричала: "Как конец?! На таком месте и конец?!"
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:22 | Сообщение # 508 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) .А в конце первого сезона я кричала: "Как конец?! На таком месте и конец?!" Ты думаешь мы не так... Кстати конец манги мне не нравится.. Вроде все хорошо но как-то не так)))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:32 | Сообщение # 509 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ryuen, А-а-а-а, информация мангаки бонусом к манге) Не, для поклонников Акиры нужно про Акиру показывать. Там много интересного. Например, Акира любит кошек, а они его нет, Акира не любит сладкое и тяжёлую пищу) SilverShadow, хорошо, буду знать
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:41 | Сообщение # 510 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ты думаешь мы не так... Кстати конец манги мне не нравится.. Вроде все хорошо но как-то не так))) Вот конец не нравится, а в группе мне спорить Конец глупый и не конец вовсе. Должно быть так, чтобы и без слова "конец" мы знали, что всё закончилось. А там такого нет. Ryuen, Я не специалист, но если что, то буду стараться помочь, чем смогу)
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:31 | Сообщение # 511 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Вот конец не нравится, а в группе мне спорить Какой группе? *заинтересованность* Quote (SilverShadow) Конец глупый и не конец вовсе. Должно быть так, чтобы и без слова "конец" мы знали, что всё закончилось. А там такого нет. Вообще тупость >___< А больше всего мне ненравится.. Когда аниме/мангу с такой обсалютно эксклюзивной идей и сюжетом зажевывают в конце. А тут вот так и получилось. Манга просто суперская, но.. это не конец... Он непонятный глупый и бессмысленный. А еще просто куча непонятного... Надеюсь если снимут второй сезон будет что-нибудь по красивее. В конце концов аниме сёнен-ай. Ну вот должно бьть что-то еще... хоть ты тресни. Quote (SilverShadow) Я не специалист, но если что, то буду стараться помочь, чем смогу) *смеется* ну да ты у нас специались по Серебрянному чуду ))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:52 | Сообщение # 512 |
Судзаку
| Quote Какой группе? *заинтересованность* Ну, та, что в контакте... Quote Вообще тупость >___< А больше всего мне ненравится.. Когда аниме/мангу с такой обсалютно эксклюзивной идей и сюжетом зажевывают в конце. А тут вот так и получилось. Манга просто суперская, но.. это не конец... Он непонятный глупый и бессмысленный. А еще просто куча непонятного... Надеюсь если снимут второй сезон будет что-нибудь по красивее. В конце концов аниме сёнен-ай. Ну вот должно бьть что-то еще... хоть ты тресни. Я до сих пор понять не могу, когда Хомураби стал хорошим... И Кенго с Саваки жалко... Но если бы концовка была, то всё бы сгладилось... Quote *смеется* ну да ты у нас специались по Серебрянному чуду )))) Мне порой говорят, что я Широгане вообще не знаю, и что он тварь, и что это с самого начала было видно. Буду мстить.
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:42 | Сообщение # 513 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну, та, что в контакте... ДА? Видимо я как всегда проглядела.. Я бы поспорила)))) Quote (SilverShadow) Я до сих пор понять не могу, когда Хомураби стал хорошим... И Кенго с Саваки жалко... Но если бы концовка была, то всё бы сгладилось... О... да я сама как-то неуловила, когда он это успел... А самае главное я не врубилась НАКОЙ он это вообще устроил? Цель была какая??? Ну фиг с ним гасподства захотел... или еще чего, но так и не понятно совсем))) О.. Кенго очень жалко... Саваки .. ничего не скажу... он какой-то странный. Вот вот.. хоть бы объяснили. Было бы эффектно еслиб это Руюко рассказал и ушел. А так там как то всё замяли))) Quote (SilverShadow) Мне порой говорят, что я Широгане вообще не знаю, и что он тварь, и что это с самого начала было видно. Буду мстить. ЭЭ... стукни им в глаз))) И если Широгане тварь.. то тот кто это сказал.. еще хуже. ... Мстить? *глаза загорелись* понадобится помощь зови.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:15 | Сообщение # 514 |
Судзаку
| Quote (Venes) ДА? Видимо я как всегда проглядела.. Я бы поспорила)))) Всё уже закончилось. Quote (Venes) О... да я сама как-то неуловила, когда он это успел... А самае главное я не врубилась НАКОЙ он это вообще устроил? Цель была какая??? Ну фиг с ним гасподства захотел... или еще чего, но так и не понятно совсем))) О.. Кенго очень жалко... Саваки .. ничего не скажу... он какой-то странный. Вот вот.. хоть бы объяснили. Было бы эффектно еслиб это Руюко рассказал и ушел. А так там как то всё замяли))) Саваки лапочка))) А Хомураби противный Quote (Venes) ЭЭ... стукни им в глаз))) И если Широгане тварь.. то тот кто это сказал.. еще хуже. ... Мстить? *глаза загорелись* понадобится помощь зови. тростью в глаз!
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:50 | Сообщение # 515 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Всё уже закончилось. Ну я ж говори я как всегда мимо ХДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Саваки лапочка))) А Хомураби противный О да Хамураби противный! Quote (SilverShadow) тростью в глаз! ДА!!!! да да да! *ржет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:51 | Сообщение # 516 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Саваки лапочка))) А Хомураби противный tongue tongue tongue tongue Quote (Venes) О да Хамураби противный! Quote (SilverShadow) Праааативный.....
|
|
| |
|
SilverShadow | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:02 | Сообщение # 518 |
Судзаку
| Все согласны, что Хомураби противный. Вердикт вынесен. А теперь вопрос: почему Широгане в последней главе, когда был одет по-нормальному, нацепил на шею какую-то чёрную полосу? Это ошейник?
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:56 | Сообщение # 519 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Поддерживаю +1 ХДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Все согласны, что Хомураби противный. Вердикт вынесен. *сдохла* А подписи собирать? Quote (SilverShadow) А теперь вопрос: почему Широгане в последней главе, когда был одет по-нормальному, нацепил на шею какую-то чёрную полосу? Это ошейник? *задумалась*... мне показалось у него там какое-то украшение...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:17 | Сообщение # 520 |
Судзаку
| Quote (Venes) *сдохла* А подписи собирать? И так ясно Quote (Venes) *задумалась*... мне показалось у него там какое-то украшение... Бубенчик?
|
|
| |