Монохромный фактор
|
|
Venes | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:22 | Сообщение # 521 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (SilverShadow) И так ясн Ну мало ли ХДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Бубенчик? *сдохла нафиг* нет...обычно какой-нибудь амулет.... монетка к примеру.. (может Акира подарил ..*ржет*)
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Суббота, 16.07.2011, 15:24 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:22 | Сообщение # 522 |
Судзаку
| Quote (Venes) *сдохла нафиг* нет...обычно какой-нибудь амулет.... монетка к примеру.. (может Акира подарил ..*ржет*) Бубенчик значительно веселее бы смотрелся. + неко ушки и хвостик (подарок Акиры *хохочет* Что-то из разряда "скрытая жизнь королей")
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:27 | Сообщение # 523 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Бубенчик значительно веселее бы смотрелся. + неко ушки и хвостик (подарок Акиры *хохочет* Что-то из разряда "скрытая жизнь королей") *представила эту красотень и выпала* не знаю.. Широгане .. в таком виде это перебор (хотя увидеть я бы не прочь) .. а вот Акире бы пошло *смеется* Ну а почему нет... яж Минако мне свойственно придумывать что-нибудь такое )))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:15 | Сообщение # 524 |
Судзаку
| Quote (Venes) *представила эту красотень и выпала* не знаю.. Широгане .. в таком виде это перебор (хотя увидеть я бы не прочь) .. а вот Акире бы пошло *смеется* Ну а почему нет... яж Минако мне свойственно придумывать что-нибудь такое ))) Суровый король неко) Акире бы всё пошло (с лёгкой руки Широгане). Аха-ха, а моей больной фантазии свойственно всякую ерунду сразу же представлять
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:22 | Сообщение # 525 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Суровый король неко) *представляет**переклинило* не.... не Широгане это .. я кстати да ж Хмураби с ушками представляю.. (но почему-то с медвежьими) ХДДДДДДДДД но Широгане ни как... Quote (SilverShadow) Акире бы всё пошло (с лёгкой руки Широгане). *ржет* что правда то правда... Широгане может))) Quote (SilverShadow) Аха-ха, а моей больной фантазии свойственно всякую ерунду сразу же представлять Не мне все врямя чего-нибудь романтичное представляется)))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:53 | Сообщение # 526 |
Судзаку
| Quote (Venes) *представляет**переклинило* не.... не Широгане это .. я кстати да ж Хмураби с ушками представляю.. (но почему-то с медвежьими) ХДДДДДДДДД но Широгане ни как... Хомураби с медвежьими ушками... На трёхколёсном велосипеде! Quote (Venes) *ржет* что правда то правда... Широгане может))) А потом ещё сделать ангельское личико и сказать: "Акира-кун сам решил это примерить". Quote (Venes) Не мне все врямя чего-нибудь романтичное представляется))) Мне что только не представляется..
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:08 | Сообщение # 527 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Хомураби с медвежьими ушками... На трёхколёсном велосипеде! *сдохла* причем тут велик? *не врубается*Хотя это очень мило *__________* Quote (SilverShadow) А потом ещё сделать ангельское личико и сказать: "Акира-кун сам решил это примерить". ДА *____________* Широгане весь в этом... но только анимешный.. в манге он не такой... Quote (SilverShadow) Мне что только не представляется.. Интересно как)))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:25 | Сообщение # 528 |
Судзаку
| Quote (Venes) *сдохла* причем тут велик? *не врубается*Хотя это очень мило *__________* В цирке медведики ездят на велосипедиках. Quote (Venes) ДА *____________* Широгане весь в этом... но только анимешный.. в манге он не такой... Мангашный образ незавершённый, но по-своему прекрасный...) Но мне чудо из аниме больше нравится Quote (Venes) Интересно как))) Не скажи, порою страшно...
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:13 | Сообщение # 529 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) В цирке медведики ездят на велосипедиках. *убилась нафиг* в итоге у нас получился циркач Хомураби-медвежонок на трехкалесном велосипеде)))) *под столом* Quote (SilverShadow) Мангашный образ незавершённый, но по-своему прекрасный...) Но мне чудо из аниме больше нравится Ну он более спокойный и сдержанный. Вот вот анимешный круче... какой-то реальный образ.... Quote (SilverShadow) Не скажи, порою страшно... Ну да *смотрит на верхнюю строчку* ..Слушай если Хамураби медвежонок... Акира котенок... тогда Шисуи кто? *задумалась*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:16 | Сообщение # 530 |
Судзаку
| Quote (Venes) *убилась нафиг* в итоге у нас получился циркач Хомураби-медвежонок на трехкалесном велосипеде)))) *под столом* Так точно, товарищ Минако! Quote (Venes) Ну он более спокойный и сдержанный. Вот вот анимешный круче... какой-то реальный образ.... И менее зацикленный... Quote (Venes) Ну да *смотрит на верхнюю строчку* ..Слушай если Хамураби медвежонок... Акира котенок... тогда Шисуи кто? *задумалась* Ящерка. Он же зелёный... Или лягушка... Всё же ящерка. А Широгане?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:02 | Сообщение # 531 |
Судзаку
| Quote (Venes) *убилась нафиг* в итоге у нас получился циркач Хомураби-медвежонок на трехкалесном велосипеде)))) *под столом* Quote (SilverShadow) Хомураби с медвежьими ушками... На трёхколёсном велосипеде! *сдохла*
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:30 | Сообщение # 532 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Так точно, товарищ Минако! Именно так Широгане-сан))) Quote (SilverShadow) И менее зацикленный... *думает* и человечнее... Quote (SilverShadow) Ящерка. Он же зелёный... Или лягушка... Всё же ящерка. А Широгане? ЯЩЕРКА!? *пытается представить* не.... ящерица с Шисуи не клеится совсем.... Да и блин как это представить.. ушек то нету *смеется* я еще подумаю.. мысли есть но я как-то еще не улавливаю.... Широгане.... *залезла под стол* не бить тапками... но мне представляется зайка.... Quote (Lina-chan) *сдохла* *лежит рядом* вот нас занесло ХДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:13 | Сообщение # 533 |
Судзаку
| Quote (Venes) *лежит рядом* вот нас занесло ХДДДДДДДДДДДДДД Но это ж круто
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:03 | Сообщение # 534 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Но это ж круто ХДДД что правда то правда ХД Кстати Лина по твоему на кого похож Шисуи?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:07 | Сообщение # 535 |
Судзаку
| Quote (Venes) Кстати Лина по твоему на кого похож Шисуи? Мммм... *разум так и подталкивает мысль: на зеленую ворону...* *но блин, это ж Машира! ХДДДДДДДДДД* *думает* Может на лисичку? о_о
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:35 | Сообщение # 536 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Мммм... *разум так и подталкивает мысль: на зеленую ворону...* *но блин, это ж Машира! ХДДДДДДДДДД* *думает* Может на лисичку? о_о *сдохла нафиг с Зеленой вороны - Маширы* Лисичка что ж интересно... Мне в общем нравится... у меня наконец оформилась мысль может львенок? Короче подождем Широгане-сана пусть выберет *смеется*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:16 | Сообщение # 537 |
Судзаку
| Quote (Venes) *лежит рядом* вот нас занесло ХДДДДДДДДДДДДДД Меня по жизни заносит Quote (Venes) *сдохла нафиг с Зеленой вороны - Маширы* Лисичка что ж интересно... Мне в общем нравится... у меня наконец оформилась мысль может львенок? Короче подождем Широгане-сана пусть выберет *смеется* Мне лисичка нравится... А может рыбка? Русалочка А Широгане зайчик? Мне нравится
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:31 | Сообщение # 538 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Меня по жизни заносит Да меня тож ХДДДД чего уж тут Quote (SilverShadow) Мне лисичка нравится... А может рыбка? Русалочка Пусть будет лисичка... ему кстати пойдет.. к его медовым глазам... *попыталась представить русалочку и уехала* пусть будет лиса. Quote (SilverShadow) А Широгане зайчик? Мне нравится Ага ..Серьезно!? Тогда решено.. Итог: Акира - котенок (милый ласковый, но ты только торонь..ХХХДД) Шусуи - лисичка (ага зеленая и пушистая) Широгане - зайчик (погладь рискни жизнью ХХДД) Хамураби - медвежонок (на трехколесном велике) *сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:42 | Сообщение # 539 |
Судзаку
| Quote (Venes) *попыталась представить русалочку и уехала* А я легко представила. Так мило... Quote (Venes) Ага ..Серьезно!? Тогда решено.. Итог: Акира - котенок (милый ласковый, но ты только торонь..ХХХДД) Шусуи - лисичка (ага зеленая и пушистая) Широгане - зайчик (погладь рискни жизнью ХХДД) Хамураби - медвежонок (на трехколесном велике) *сдохла* + комментарий от меня: Котёнок, от которого шарахаются другие котята и фанатеет один крололо Чернобыльская лиса из рекламы Растишки Сурррррровый зайка с тростью Про медведика нечего добавить.
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:49 | Сообщение # 540 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) А я легко представила. Так мило... Я не спорю что мило.. *ржет* ... *задумалась: значит так... Акира - котёнок (от которого шарахаются другие котята и фанатеет один король) Шисуи - лиссичка (зеленая пушистая чернобыльская лиса из рекламы Растишки) Широгане - зайка (суровый с тростью, погладь рискни жизнью) Хамураби - медвеженок ( циркач на трехколесном велике) *под столом* елки как смешно *ржет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |