Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:37 | Сообщение # 421 |
Судзаку
| Ryuen, *вздыхает* вот такая он загадка... У Коясу привычка "простых" персонажей не озвучивать XXXDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:40 | Сообщение # 422 |
Судзаку
| Venes, это да.... Ладно, пойду хоть одну серию посмотрю...
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:41 | Сообщение # 423 |
Долгожитель
| Venes, Одним словом Сакаджун тот негодяй в которого влюбляются...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:45 | Сообщение # 424 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, и не говори.... Посмотрим, чувствую он еще сыграет свою роль... Блинн...хочу продолжение XXXDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:46 | Сообщение # 425 |
Долгожитель
| Venes, Ну его образ ещё во втором сезоне появится...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:47 | Сообщение # 426 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, угу появился... причем ДОБРЫЙ поступок сделал.. Но при этом ничего не понятно...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:50 | Сообщение # 427 |
Долгожитель
| Venes, Да уж...Требуется прода!!!
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:51 | Сообщение # 428 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, во во... А в ранобе Сакуджун Шурей спас.... короче ничего не ясно...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:09 | Сообщение # 429 |
Судзаку
| Странно, что Шурей Сакуджуну как-то больше позволяет....
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 430 |
Судзаку
| Ryuen, а Шурей тут не причем.. просто он решительный...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:19 | Сообщение # 431 |
Судзаку
| Venes, ну, мне кажется, Шурей тоже к робким не относится....
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:08 | Сообщение # 432 |
Долгожитель
| Venes, Ryuen, Просто, думаю, она видит в Сакаджуне Рьюки, вернее то, что Рьюки ещё в силу возраста нехватает...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:48 | Сообщение # 433 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, а вот это очень интересная мысль..... Добавлено (18.03.2010, 21:48) --------------------------------------------- Короче говоря, посмотрела я про Сакуджуна....не скажу, что он прямо такой негодяй.... По-моему, Накаго его переплюнул в этом отношении...Я и похуже типов видела (например, в WK)... мне его как-то даже жалко стало...
|
|
| |
АнимашкА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 434 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) мне его как-то даже жалко стало... Я извиняюсь,что так влезаю в ваш разговор,леди,но мне интересно почему Вам стало жалко Сакуджуна?
lol
|
|
| |
lediyastreb | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:23 | Сообщение # 435 |
Читатель
| Ну и я влезу тож.И тож извеняюсь Quote ( Ryuen, ) мне его как-то даже жалко стало... и мне и мне Quote ( АнимашкА, ) но мне интересно почему Вам стало жалко Сакуджуна? А что не такой он и плохой как все говорят.Мне он понравился очень. А может понравился и потому что на плохих парней тянет но когда он умирал я рыдала навзрыд
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 04:51 | Сообщение # 436 |
Долгожитель
| Ryuen, АнимашкА, Вот на подобные эмоции он и расчитывал, когда помер на глазах Шурей, чтобы она его навсегда запомнила... Добавлено (19.03.2010, 04:51) --------------------------------------------- lediyastreb, Мне тоже плакать хотелось...А он всё-таки плохой, просто многие его плохие поступки оставили за кадром....
Сообщение отредактировал Bibl-MMS1 - Пятница, 19.03.2010, 04:52 |
|
| |
АнимашкА | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:16 | Сообщение # 437 |
Долгожитель
| Quote (lediyastreb) но когда он умирал я рыдала навзрыд Я тебя так понимаю. я тоже плакала! и мне он очень понравился,на самом деле
lol
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:58 | Сообщение # 438 |
Шурей-доно
| Quote (Venes) мне кажется, что семья Ран хочет Сейрана в женихи пренцессе Джюсан XXXDDD И она похож вполне не против XXXDD А мне кажется, что Джюсан до сих пор любит Сибу Дзина и Сэйран ей до лампочки! Quote (Venes) Нот так звучит блин как порядковый номер XXXXXXXXDDDDDD Угу, и сразу начинаешь думать: "А где же оставшиеся 12 принцесс?" Quote (Venes) Рьюки угорала, особенно панды Да, Рьюки и панды смотрелись очень мило. ^__^ Тан-тан-куууууун, это нечто! Как он Сэйрана обзывал "Злой домочадец с бамбуком!". Quote (Тихиро) Светлячок, вот этот последний мейл....это твой знакомый? Эээ...Прости, что ты имеешь ввиду? 0__О Quote (Bibl-MMS1) Забавно было когда, по-моему, в начале второго сезона он напился на пирушке, и на удивлённый вопрос Шурей :" Ты пьян?",ответил "А что нельзя?" Ага, и как там генерал Ран доверительным шопотом сообщал: "Мы пили... Много пили!" XXXD Quote (Bibl-MMS1) Молчу про историю с персиковыми страницами.Бва-ха-ха-ха Ага, Шурей все Сэйрана пытала: "Но ты же знаешь, что ЭТО такое!!!" XXXD
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:58 | Сообщение # 439 |
Шурей-доно
| Quote (Bibl-MMS1) А-а-а. Вспонила! Его же вроде, если опять же не путаю, в снегу Сакаджун в Коричневой провинции нашёл! И он, по-моему, какое-то время был в его банде...Отсюда и плохие воспоминания...ведь его же, к тому же, изгнали в детстве с матерью в Коричневую провинцию... Не совсем так. Сэйран с матерью не успели доехать до Коричневой провинции, на них напали посланные убийцы. А вот Сакуджун его нашел и действительно, привез в Коричневую провинцию. Quote (Bibl-MMS1) А это ты наверное смотришь уже про то как жители его деревни все заболели (Причём глистами! Это эхиноккок. Quote (Fushigi) Вот-вот, я когда смотрела, точно так же думала! Там же такие мужчины!!! Сэйран, Рьюки, Койю, Шуэ, Сакуджун, Рьюрен, Энсей!!! Камергер Ко! "Белочка"! ))) А эта Шурей все с какой-то политикой носится А я вот ее понимаю... Это сейчас женщины свободные, чем хочешь, тем и занимайся. А тогда... Две дороги - либо замуж, либо в блудницы. Все, выбор не велик. Тем более что стать госслужащим - это мечта всей ее жизни! И Шурей выпал шанс эту мечту осуществить. Естественно, она будет стараться на благо страны, и ей дела не будет до любви. Все же любовь - она отвлекает и сбивает с разработанного графика и ритма!!! Так, ну да ладно... О! Проблема еще в том, что она может быть умная, начитанная и все, что к этому прилагается, но сердцем она еще пока слепа. Она не девушка даже. Девочка. И уж совсем не женщина, не та, кто может составить пару нормальному мужчине. Пока. Как сказал Сакуджун: "Ты боишься любить...".
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:58 | Сообщение # 440 |
Шурей-доно
| Quote (Venes) И мне почему-то кажется если встанет выбор "политика" или "любовь" она выбирет второе.. но подумает и о первом. Я думаю, она вполне может согласиться на брак по расчету. Quote (Bibl-MMS1) Одним словом Сакаджун тот негодяй в которого влюбляются... Да, мне одна фраза в интернет-дневнике понравилась: Ну, что ж делать? Сакуджун-сама - это биологическое оружие, поражающее всех впечатлительных дамочек в радиусе 20 км Quote (Ryuen) Странно, что Шурей Сакуджуну как-то больше позволяет.... Quote (Venes) а Шурей тут не причем.. просто он решительный... Quote (Ryuen) ну, мне кажется, Шурей тоже к робким не относится.... Щас начнется моя лебединая песнь. Ну, вот чистая физиология: Шурей 17 лет, гормоны в самом расцвете, как говорится, против природы не попрешь. Ну, это ладно, с этим справится можно. Но! Сакуджун в этом тоже играет огроооомную роль! И из-за внешности, и из-за характера, и из-за манеры поведения. И, конечно, голос. Женщины ведь любят ушами, нэ? Тем более, Шурей – девочка невинная, целовалась от силы раза два! А тут ее, извиняюсь за грубость, начинает ласкать взрослый, опытный мужчина… Можете представить, что она чувствует? Растерянность, смущение, стыд, она понимает, что это неправильно, нужно прекратить, но не может… Потому что ей приятно. И можете меня осуждать за такой пошлый вариант.
|
|
| |
|