Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
СветлячокДата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Шурей-доно
Статус: Offline
Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю.
Описание 1 сезона:
В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь:
1 сезон
2 сезон
Смотреть онлайн на video.mail.ru:
Saiunkoku Monogatari

СветлячокДата: Пятница, 19.03.2010, 17:59 | Сообщение # 441
Шурей-доно
Quote (АнимашкА)
Я извиняюсь,что так влезаю в ваш разговор,леди,но мне интересно почему Вам стало жалко Сакуджуна?

Мне его жаль потому что он вообще, впервые в жизни узнал, что такое любовь:
«Поскольку раньше меня никто не любил, я ничего об этом не знаю...»
«Наверное, это первый раз в жизни, когда я делаю что-то для кого-то..»
Но влюбился безответно, и до последних минут жизни все надеялся, что та, любимая, единственная, все же взглянет в его сторону... Но Чудовище из семьи Са этого так и не дождалось. И вместо долгожданного сладкого вкуса Ган Лу - на губах соленый привкус крови. Мне кажется, дни проведеные с Шурей стали для него самыми счастливыми в жизни...
Quote (Bibl-MMS1)
но когда он умирал я рыдала навзрыд

Quote (АнимашкА)
я тоже плакала! и мне он очень понравился,на самом деле

И я плакала. Хотя до этого носилась по квартире в воплями : "Ах ты ж гад!!!!" XXXD А потом с нотубуком подмышкой нарезала круги по комнате и хныкала: "Не смей умирааааать!" :'(
Quote (Bibl-MMS1)
Вот на подобные эмоции он и расчитывал, когда помер на глазах Шурей, чтобы она его навсегда запомнила...

Эм... Вряд ли он так думал. 0__о Что-то мне струдом представляется Сакуджун, который сидит и думает: "А дай-ка я на глазах Шурей помру! Пусть помучается, каждый день меня вспоминать будет! Ну думай, думай обо мнеееееее!!!"

Lina-chanДата: Пятница, 19.03.2010, 18:02 | Сообщение # 442
Судзаку
Quote (Светлячок)
Ага, и как там генерал Ран доверительным шопотом сообщал: "Мы пили... Много пили!"

XXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDD *вспомнила и ржет*
Quote (Светлячок)
Тан-тан-куууууун, это нечто! Как он Сэйрана обзывал "Злой домочадец с бамбуком!".

О дааааа XXXXXXXXXDDDDDDDDDDD

RyuenДата: Пятница, 19.03.2010, 20:22 | Сообщение # 443
Судзаку
АнимашкА, я не знаю.... surprised surprised Просто ещё и не такие *......* бывают.... wacko

Добавлено (19.03.2010, 18:55)
---------------------------------------------
Bibl-MMS1, я не говорю, что он хороший...но все равно его не так хочется прибить, как некоторых... lediyastreb, так я не рыдала, конечно.я просто посмотрела, как-то грустно стало и я погла подружку по этому сериалу доставать... biggrin ...хватит с меня рыдать....

Quote (Светлячок)
Все же любовь - она отвлекает и сбивает с разработанного графика и ритма!!!

Светлячок, нет, разработанный график точно не для меня... wacko wacko Меня это раздражает...Уж если так, то лучше быть как Рьюрен....вот он правильно себя ведёт... smile А Рьюки и панды правда кавай!! *судя по анимашке* Светлячок, *вздыхает*Вот, а я даже гадом из-за этого голоса назвать не могу..... wacko wacko wacko

Добавлено (19.03.2010, 20:21)
Я нашла картинки, как рисовать каждого персонажа, подробные, выложить? smile

Добавлено (19.03.2010, 20:22)
И кстати, почему Рьюки и панды????????? surprised surprised surprised surprised surprised

Bibl-MMS1Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:48 | Сообщение # 444
Долгожитель
Светлячок, Ryuen, Ну, в смысле любви мне Сакаджуна тоже жалко...Но всё же мне кажется, что он мог предположить какой эффект произведёт его смерть на впечатлительную Шурей...

Lina-chanДата: Суббота, 20.03.2010, 08:27 | Сообщение # 445
Судзаку
Quote (Ryuen)
И кстати, почему Рьюки и панды?????????

XXXXXXXXXDDDDDDDDDDD Да он там в лесу заблудился просто XXXXXXXDDDDDDDD

Bibl-MMS1Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:16 | Сообщение # 446
Долгожитель
Lina-chan, Да очень забавный эпизод...Рьюки там совсем ребёнок. XXXXXD

RyuenДата: Суббота, 20.03.2010, 15:47 | Сообщение # 447
Судзаку
Lina-chan, заблудился?? biggrin biggrin Это второй сезон? Bibl-MMS1, а вообще, если говорить про Сакуджуна, мне вспоминаются слова моей подружки насчёт гомункулов: "Мне кажется, они свершают такие ужасные вещи, потому что им не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо"....

VenesДата: Суббота, 20.03.2010, 17:09 | Сообщение # 448
Судзаку
Quote (Светлячок)
А мне кажется, что Джюсан до сих пор любит Сибу Дзина и Сэйран ей до лампочки!

Ну ясное дело до лампочки просто если семья скажет она и за него замуж пойдет XD

Quote (Светлячок)
"А где же оставшиеся 12 принцесс?"

XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDD вот у меня такой же вопрос возникал XXXDDD

Quote (Светлячок)
Я думаю, она вполне может согласиться на брак по расчету.

Ну может быть...

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Суббота, 20.03.2010, 17:24 | Сообщение # 449
Судзаку
Venes, я тут странную картинку нашла...ЭТО И ЕСТЬ ЭТА ГОРА?????

VenesДата: Суббота, 20.03.2010, 18:01 | Сообщение # 450
Судзаку
Ryuen, вайййййй кирейный момент ну немного ржачный "лучший друг №2", ну и страшноватый. ДА гора....

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Суббота, 20.03.2010, 18:17 | Сообщение # 451
Судзаку
Venes, мне показалось,что это что-то плохое, недоброе..... angry angry angry angry

Добавлено (20.03.2010, 18:17)

VenesДата: Суббота, 20.03.2010, 18:30 | Сообщение # 452
Судзаку
Ryuen, ну... вообще не очень.. гады Эгетсу украли... А так Рьюрен пришел за ним, ну еще Корин, Шурей, Энсей, Сейран... Просто там развязка у этого момента.. я таки разревелась...

Добавлено (20.03.2010, 18:30)
Кирей.. Рьюки/// Сейран.. Корин и Эгетсу...Кою XXDDD

Любовь правит миром (с)

FushigiДата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 453
Admin
А мне очень нравится этот момент хотя бы потому, что Рьюрен наконец снял с себя все эти редиски и салаты и оделся по-человечески!!! Он такая лапочка!!! Примчался спасать "лучшего друга №2" )))

Bibl-MMS1Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:57 | Сообщение # 454
Долгожитель
Fushigi, Ага мне тоже этот момент нравится...Рьюрен выглядящий как обычный человек... happy

VenesДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:22 | Сообщение # 455
Судзаку
Ну я говорю кавайный момент он там и впрям как обычный парень выглядел. И такой красивый...

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:18 | Сообщение # 456
Судзаку
Venes, Bibl-MMS1, ну да, до недавнего момента он выглядел как-то...необычно.... biggrin biggrin biggrin но без перьев действительно намного лучше....Да, и ещё раз про этого Сакуджуна....ну почти в точности как Айя.... angry

Добавлено (21.03.2010, 18:18)
Fushigi, а я ничего не могу пока про этот момент сказать и даже не знаю, когда скажу.... sad sad но мне это описание, которое дала Сицуна, как-то заранее не нравится.... angry

VenesДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:23 | Сообщение # 457
Судзаку
Ryuen, XXXDDD во во а там будет нормально выглядеть XD и способ входить пещеру у него прикольный xD
И кстати, а кто мешал самой ко мне зайти и переписать? Как будто я на другом конце планеты живу...

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:27 | Сообщение # 458
Судзаку
Venes, скажи мне, когда? dry dry Venes, а он ещё и в пещеру пойдет? то есть, в какую пещеру???? dry dry

VenesДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:34 | Сообщение # 459
Судзаку
Ryuen, вчера к примеру....
Да там в горе пещеры, там Эгетсу держали...

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:38 | Сообщение # 460
Судзаку
Venes, я думала, ты вчера работала....и выходной у меня завтра только,а сегодня ещё две серии осталось....
*вздохнула*замечательно это звучит.... wacko wacko wacko wacko вчера смотрела и думала, что Шурей может отказаться от этой поездки домой.... dry

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100