Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
Мне кстати помню один из костюмов Рьюрена понравился... Там он вроде был без чалмы на голове, и в таком слегка восточном стиле. Я тогда подумала: "Хоть бы он в этом стиле всегда оставался" но уже буквально в следующую всттречу, он уже был опять одет во что попало хД
kami-ko, первый единомышленник) мне кажется надо создавать опрос: кому не нравится сАКУДЖУН? Хд
возможно, а что? неужели нас так мало? XD
Quote (Venes)
ХМ..... рано ты его жалеешь чувствую мы его еще увидим и надеюсь уже не с такими замашками ХХДДДД
Quote (Lina-chan)
*кивает* Я тоже так думаю
хмм... ничего не могу сказать... ведь логично, что раз он так исчез, то он появится))) но все равно его жалко и он мне не нравитцо еле дождалась, когда появится Шока и РьюкиXD ах, да... еще дядя XXDDDDDDD
Quote (Lina-chan)
Quote (Тихиро) НЕужели это там с ведром Саеран?
ДА *сдохла*
"я споткнулся о ведро с водой" статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
хмм... ничего не могу сказать... ведь логично, что раз он так исчез, то он появится))) но все равно его жалко и он мне не нравитцо еле дождалась, когда появится Шока и РьюкиXD ах, да... еще дядя XXDDDDDDD
Короче поживем увидим, что там с Сакуджуном сталось
Quote (kami-ko)
"я споткнулся о ведро с водой"
*сдохла* Ага ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд А как Койю воду пошел искать
хмм... ничего не могу сказать... ведь логично, что раз он так исчез, то он появится))) но все равно его жалко и он мне не нравитцо biggrin еле дождалась, когда появится Шока и РьюкиXD ах, да... еще дядя XXDDDDDDD
ХХДДД ага увидим... Ну я сама от его поведения не в восторге, но я думаю в следующий раз он не так буде себя вести... О....Шока*________* Рьюююки О..там же еще будет даденька с персиками ХДДДДДД такой блондинччик ХХХХХХХХХХХХХХХХХХД*сдохла* Любовь правит миром (с)
Ну это мои выводы...из того что в Ранобэ..в том моменте где Сакуджун под деревом лежал голос был "Хочешь жить?" прям как с Эгетсу.... вот я и задумалась ХД И надеюсь он на этот раз жизнь ценить будет.
мне еще слова Шурей в конце 1 сезона понравились "не почемукай мне!" "А теперь сидеть и слушать!" *сдохла*
Юки, мдаа... действительно странно) возможно что... похоже мы видим то, чего не видят другие
Quote (Venes)
Ну это мои выводы...из того что в Ранобэ..в том моменте где Сакуджун под деревом лежал голос был "Хочешь жить?" прям как с Эгетсу.... вот я и задумалась ХД И надеюсь он на этот раз жизнь ценить будет.
понятно) тока теперь одно не понятно - ты еще не всю повесть посмотрела или еще не все выпустили) или есть что-то третье?XD
Quote (Venes)
Ага ХДДДДД Жди ХД
*сидит ждет* пока ничего XD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Venes, ясно. Третий сезон? О_о а он будет? я думала всего два сезона... О_О Юки, в общем, не исключено XD мы с тобой Избранные XD ну, не знаю как на счет Шурей))) мне Рьюки и Шока нравятся XD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Venes, *упала* как не дошло? как не дошло??? вот ужас то...) а я с полной увереностью смотрела и думала, что досмотрю до конца... эх... XD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Суббота, 13.11.2010, 20:48