Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:03 | Сообщение # 941 |
Бьякко
| Venes, да?? ну... я тогда подумаю XD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:25 | Сообщение # 942 |
Судзаку
| Quote (Юки) кому не нравится сАКУДЖУН? Хд Мне а я думала, что одна такая
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Пятница, 19.11.2010, 11:26 |
|
| | |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:47 | Сообщение # 944 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) *посмотрела 1 серию 2 сезона и сдохла* По-моему, снеё нереально не сдохнуть Quote (kami-ko) возможно, а что? неужели нас так мало? XD Трое Нас уже трое Quote (Lina-chan) Ага ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд А как Койю воду пошел искать Quote (Lina-chan) "Мы много выпили. ОЧЕНЬ МНОГО" (с) Quote (Venes) О..там же еще будет даденька с персиками ХДДДДДД такой блондинччик Quote (kami-ko) дооо... XD воды... воды... XD а Ран за ним так смешно шел и приговаривал XD Бедного Койю довели озадачиванием XD *подыхаеть* Я ещё долго успокоиться не могла, когда Кою и Шуэ спали пол деревом, а потом Кою случайно ударил его по лицу Шуэ: "Он не тольно плохо ориентируется, но ещё и дерётся во сне" Добавлено (19.11.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Юки) нас очень мало как ни странно Хм... Видно, плохих парней таки любят...Добавлено (19.11.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Я ж говорю не с Сакуджуном не ясно..ни у Рьюки с Шурей.... Да и эта история Бара-химе..вся эта семейка Хьо.. И еще какие-то личности которые хотят Рьюки сместить..куча непонятного.... Я тоже в конце этого не поняла Но, по-моему, про третий сезон вообще нигде не пишут Добавлено (19.11.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Юки) Venes, просто я не понимаю немного позицию Шурей. Такая благоразумная девочка-Штирлиц и так влюбиться в такого мерзавца. Особенно когда уже есть люди, которые ее любят, и действительно достойны её любви... Мы не в праве выбирать, кого любить... Но я в него точно не влюбилась бы... Quote (kami-ko) мне просто важно что именно говорят, а не как это говорят ^^ XD У меня аналогично Quote (Юки) Аналогично) Либо Рьюки либо Сейран)) Они просто созданы для нее)) Я тоже так считаю))) Хотя лично я выбрала бы Койю или Шуэ))) Quote (Venes) А иногда мне кажется её вообще больше политика интересует.... А мне всегда так кажется Quote (Lina-chan) Ой кстати точно... мне Сакуджун тоже не нравится Ну как не нравится: мне просто на него фиолетово Нас всё больше
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:12 | Сообщение # 945 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) да?? ну... я тогда подумаю XD Подумай ХД Quote (Ksenia-chan) *подыхаеть* biggrin Я ещё долго успокоиться не могла, когда Кою и Шуэ спали пол деревом, а потом Кою случайно ударил его по лицу biggrin Шуэ: "Он не тольно плохо ориентируется, но ещё и дерётся во сне" О да это вообще уржаться можно.... Quote (Ksenia-chan) Я тоже в конце этого не поняла wacko Но, по-моему, про третий сезон вообще нигде не пишут Ну Ранобе дальше есть..должно быть продолжение.... Quote (Ksenia-chan) Хотя лично я выбрала бы Койю или Шуэ))) Хы....было бы....., можно и Энсея он веселенький такой ХДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) А мне всегда так кажется Шурей.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:17 | Сообщение # 946 |
Судзаку
| Quote (Venes) О да это вообще уржаться можно.... Так я и уржалась Quote (Venes) Ну Ранобе дальше есть..должно быть продолжение.... Надеюсь, оно будет... Quote (Venes) Хы....было бы....., можно и Энсея он веселенький такой ХДДДДДДДДДД Ага Этим всё сказано
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:37 | Сообщение # 947 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Надеюсь, оно будет... Я почему то увнрена что будет....только дело во времени... Quote (Ksenia-chan) Этим всё сказано И не говори....блин политика...нафиг её когда рядом ТАКИЕ парни ХДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) Так я и уржалась Но всетаки "лодкопад" и первая серия второго сезона вне конкуренции ХДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:13 | Сообщение # 948 |
Судзаку
| Quote (Venes) Я почему то увнрена что будет....только дело во времени... Тогда, надеюсь, мы до этого доживём Quote (Venes) И не говори....блин политика...нафиг её когда рядом ТАКИЕ парни ХДДДДДДДДДДДД Ну, не то чтоб нафиг, но ведь можно совмещать!! Quote (Venes) Но всетаки "лодкопад" и первая серия второго сезона вне конкуренции ХДДДДДДДД XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А для меня всё же этот "удар" составляет конкуренцию даже с этим А ещё где-то вконце 2 сезона, когда Шуэ с Рьюки типа дрались, Рьюки: "Всё, что мне было нужно, это поиметь тебя"
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:13 | Сообщение # 949 |
Veritas
| Хм. Хоть я и очень похожа на Шурией характером, но я бы выбрала Энсея. Как я говорю: рассудительные выбирают рассудительных))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:20 | Сообщение # 950 |
Судзаку
| Quote (Юки) Хм. Хоть я и очень похожа на Шурией характером, но я бы выбрала Энсея. Как я говорю: рассудительные выбирают рассудительных)) Мне тоже Энсей нравится))) В делах страны Шурей действительно невороятно рассудительна, но это не касается её личной жизни... Она довольно наивна... К тому же, даже рассудительные не выбирают, кого любить...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:42 | Сообщение # 951 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Тогда, надеюсь, мы до этого доживём Я тож надеюсь ХД Quote (Ksenia-chan) Ну, не то чтоб нафиг, но ведь можно совмещать!! Ну я это иимела в виду ХДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А для меня всё же этот "удар" составляет конкуренцию даже с этим biggrin А ещё где-то вконце 2 сезона, когда Шуэ с Рьюки типа дрались, Рьюки: "Всё, что мне было нужно, это поиметь тебя" ХДДДДДДДДДД о да...Рьбки брякнул ХДДДДДДДДДДДД Quote (Юки) Хм. Хоть я и очень похожа на Шурией характером, но я бы выбрала Энсея. Как я говорю: рассудительные выбирают рассудительных)) Ну.....Энсей очень открытой души человек... но по-мойму для Шурей он друг и все.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:06 | Сообщение # 952 |
Судзаку
| Quote (Venes) Я тож надеюсь ХД Quote (Venes) Ну я это иимела в виду ХДДДДДДДД XXXXXDDDDDDDDD Эх... Шурей-Шурей... Quote (Venes) ХДДДДДДДДДД о да...Рьбки брякнул ХДДДДДДДДДДДД Я тогда вообще выпала Quote (Venes) Ну.....Энсей очень открытой души человек... но по-мойму для Шурей он друг и все..... Мне тоже так кажется...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:43 | Сообщение # 953 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) XXXXXDDDDDDDDD Эх... Шурей-Шурей... И не говори... Quote (Ksenia-chan) Я тогда вообще выпала Я тоже..ХДДДДДДДДДДДД Рьюки ыыы.... Мне еще нравится когда он письмо читал и вопил ЭГЕТСУ ЭГЕТСУ.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:50 | Сообщение # 954 |
Бьякко
| Quote (Ksenia-chan) Мне а я думала, что одна такая Quote (Lina-chan) Ой кстати точно... мне Сакуджун тоже не нравится Ну как не нравится: мне просто на него фиолетово список пополняется и пополняется XD Quote (Ksenia-chan) По-моему, снеё нереально не сдохнуть ага Quote (Ksenia-chan) *подыхаеть* Я ещё долго успокоиться не могла, когда Кою и Шуэ спали пол деревом, а потом Кою случайно ударил его по лицу Шуэ: "Он не тольно плохо ориентируется, но ещё и дерётся во сне" даааа уж... Quote (Ksenia-chan) У меня аналогично ^______^Добавлено (19.11.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Venes) И не говори....блин политика...нафиг её когда рядом ТАКИЕ парни ХДДДДДДДДДДДД Quote (Ksenia-chan) А ещё где-то вконце 2 сезона, когда Шуэ с Рьюки типа дрались, Рьюки: "Всё, что мне было нужно, это поиметь тебя" ага... это вообще нечтО XDDDDDD *офигела как и Ран Шуэ* XDDDD Quote (Venes) Рьюки ыыы.... Мне еще нравится когда он письмо читал и вопил ЭГЕТСУ ЭГЕТСУ.....
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Тихиро | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:22 | Сообщение # 955 |
Генбу
| а можете мне кто-нибудь подсказать какой рост был у Кою?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:03 | Сообщение # 956 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ну, не то чтоб нафиг, но ведь можно совмещать!! Нееет, лучше нафиг
|
|
| |
Yoko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:58 | Сообщение # 957 |
Попавший в книгу
| о, а я сейчас случайно несколько первых серий скачала, начала смотреть - вроде красиво! Особенно начальная заставка радует Думаю вот, качать ли дальше. Я надеюсь там никаких смертей в ближайшее время не будет? а то мне срочно нужен позитив и только. А вообще, это похоже на ТИ или мне только кажется?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:20 | Сообщение # 958 |
Судзаку
| Yoko, о, это офигенное анимэ *________________* Посмотри, на ТИ похоже атмосферой ^_______^
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:20 | Сообщение # 959 |
Долгожитель
| *в очередной раз уржалась с Рьюки* Нет, он конечно ОЧЕНЬ милый, но когда нибудь меня добьет!*ухахатывается*
|
|
| |
Yoko | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:59 | Сообщение # 960 |
Попавший в книгу
| Lina-chan, спасибо за совет! Значит буду качать дальше Пока впечатления крайне позитивные, Ко Шурей - смелая девушка, однако. Решиться перевоспитать императора - это тебе не булочки спечь А Рьюки и Сэйран - просто красавцы!!! бедная девушка, во что она только ввязалась с этими олухами! Не-не, я понимаю что они там дуркуют все, но так и хочется им подзатыльник дать, чтоб воду зря не мутили...эх нет на них Нурико
|
|
| |
|