Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1161 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) мне тоже интересно но мне кажется ты догадываешься, что может ожидать девушку? XD замужество и тра-ля-ля... все дела а что за мудрецы? *не может никак вспомнить* это в какой серии рассказывают иль намекают? ^__^ *сдохла* ну да в Ранобе кажется Рьюки просил стать её женой...но только по расчету... А ты думаешь глава Хьо хочет её в жены???? (особенно если учесть что ему около 100 лет..)Да скорее тупо в собственность... Ну и я тут подумала... Шока должен был убить Бара-химе... но он её просто утащил отдуда.. и её больше никто не трогал.. Вывод если Шурей попадет к Хьо скорее всего ... копец короче... Мудрецы.. ну пгока это советник Са..Генерал Шо..блин а третьего не помню как зовут...хддд Ага в первой серии в самом начале...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1162 |
Бьякко
| Quote (Venes) ну да в Ранобе кажется Рьюки просил стать её женой...но только по расчету... и? как? Quote (Venes) А ты думаешь глава Хьо хочет её в жены???? а ты думаешь куда он её хочет? определенно забрать себе) Quote (Venes) (особенно если учесть что ему около 100 лет..) нуу... он не плохо сохранился Quote (Venes) копец короче... как интересно и многообещающе ну тебе видней ты ведь читала Ранобе ^_____^ Quote (Venes) Ага в первой серии в самом начале... буду пересматривать ^_____^
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1163 |
Судзаку
| Ну там последнее переведенное заканчивается как раз на том.. что Рьюки понимает что ему нужна поддержка семьи Ко.. И ничего лучше как женится на Шурей не придумал... И так все туманно... Quote (kami-ko) а ты думаешь куда он её хочет? biggrin определенно забрать себе) Тупо любоватся и держать при себе? Скучно как-то для Хьо... Quote (kami-ko) нуу... он не плохо сохранился А это его особый дар... у Хьо у всех какой-то есть... Quote (kami-ko) как интересно и многообещающе biggrin biggrin ну тебе видней smile ты ведь читала Ранобе ^_____^ ХДДД какой там..так урывки...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1164 |
Бьякко
| Quote (Venes) Ну там последнее переведенное заканчивается как раз на том.. что Рьюки понимает что ему нужна поддержка семьи Ко.. И ничего лучше как женится на Шурей не придумал... И так все туманно... понятненько. эх... мне бы увидеть ^_____^ Quote (Venes) Тупо любоватся и держать при себе? Скучно как-то для Хьо... не волнуйся, он придумает, что делать , а точнее уже знает, это тока мы не понимаем или делаем вид, что не понимаем)))) Quote (Venes) А это его особый дар... у Хьо у всех какой-то есть... это я поняла Quote (Venes) ХДДД какой там..так урывки... ясно... эх... ХОЧУ 3 сезон и баста!
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:33 | Сообщение # 1165 |
Veritas
| Quote (kami-ko) ХОЧУ 3 сезон да уж, но что-то они не торопятся с продолжением....
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1166 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) не волнуйся, он придумает, что делать biggrin , а точнее уже знает, это тока мы не понимаем или делаем вид, что не понимаем)))) Вот я задалась вопросом, а с кем сражался первый император Саюна с Мудрецами? И не причастна ли к этому семейка Хьо и сила Бара-хиие... Чето не врею что он гоняется за Шурей только потому что она нравится ему как девушка... Quote (kami-ko) ясно... smile эх... ХОЧУ 3 сезон и баста! Не ты одна ХДДДД Quote (Юки) да уж, но что-то они не торопятся с продолжением.... Да вообще.... не говори....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1167 |
Бьякко
| Quote (Юки) да уж, но что-то они не торопятся с продолжением.... а может они думают, что на этом хватит? интересно какой разрыв был между 1 и 2 сезонами?.. Quote (Venes) Чето не врею что он гоняется за Шурей только потому что она нравится ему как девушка... понятно Quote (Venes) Не ты одна ХДДДД хоть это радует *экая я некорошая XD*
|
|
| |
Тихиро | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:52 | Сообщение # 1168 |
Генбу
| А можете подсказать? Вот вопрос, который мучает меня давольно давно - Простите как всегда не помню имени.... Тот главный камергер(хотя не помню как его вообще называли...) скажем так - Его покажут без маски?
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:00 | Сообщение # 1169 |
Судзаку
| Тихиро, А...не-а покрайней мере в двух сезонах без маске не покажут... *вспомнила как Рьюки пытался его без маски увидеть ХДДДДДДДДДДД*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1170 |
Судзаку
| Тихиро, Неа не покажут. Он, видимо черезчур красив для этого
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:04 | Сообщение # 1171 |
Бьякко
| Quote (Venes) *вспомнила как Рьюки пытался его без маски увидеть ХДДДДДДДДДДД* видимо его раскрытие оставили на "десерт"
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1172 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) видимо его раскрытие оставили на "десерт" Да там много чего на десерт оставили...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Chizu-san | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1173 |
Хранитель
| Quote (Venes) Да там много чего на десерт оставили... Согласна......хочу еще один сезон и тогда они наверно хоть что-то раскроют....
When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1174 |
Бьякко
| Quote (Venes) Да там много чего на десерт оставили... огааа... Quote (Chizu-san) хочу еще один сезон и тогда они наверно хоть что-то раскроют... *думает о чем-то своем*
|
|
| |
Chizu-san | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1175 |
Хранитель
| Quote (kami-ko) *думает о чем-то своем* *пытается разгадать,о чем-же там думают у нее за спиной*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:06 | Сообщение # 1176 |
Бьякко
| Quote (Chizu-san) *пытается разгадать,о чем-же там думают у нее за спиной* да всё о том же... о 3 сезоне (будь он неладен ^^)
|
|
| |
Chizu-san | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:07 | Сообщение # 1177 |
Хранитель
| kami-ko, тогда я с тобой подумаю. Нет,ну я точно рада,что посмотрела наконец-то.Я пока неспеша приближаюсь к середине второго сезона....второй раз.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:13 | Сообщение # 1178 |
Бьякко
| Chizu-san,
|
|
| |
|
Fisa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1180 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Итак,начала я смотреть Пока успела только 3 серии глянуть Но мне уже нравиться Шурей шикарна Сейран такой милый*_______*А Рьюки,кхе,ну что о нём говорить то? Ну настоя-я-ящий император Приятного просмотра Рьюки - просто душка
|
|
| |