Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1201 |
Судзаку
| Quote (Venes) *сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ...*воскресает* *ржет* Нет... Персиковая Фея это ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) Нашла ХДДДДДДДД Анджу.. блин ХДДД А, вспомнила, склероз блин
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1202 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Так ладно,спорить бесполезно короче biggrin Хоть они и вместе,однако это два разных человека^__^Но это лично моё мнение Ну наверное... просто у меня со времен Алхимика братья поразнь не воспринимаются... Quote (★nadika★) Ние biggrin Они конечно каваи...но чего то всё таки не то biggrin Он вам...Сейран,и мужественный и романтичный одновременно О да Сейран в этом мастер... Хотя всеж Сакуджун тож вариант...*ржет* и сильный и мужественный... Quote (Fisa) А, вспомнила, склероз блин Я как персики вспоминая так сразу и его ХДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1203 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну наверное... просто у меня со времен Алхимика братья поразнь не воспринимаются... Понятно Quote (Venes) О да Сейран в этом мастер... Хотя всеж Сакуджун тож вариант...*ржет* и сильный и мужественный... Ну это тоже верно Но я пока остановлюсь на Сейране Quote (Venes) Я как персики вспоминая так сразу и его ХДДДДДД Понятно :D
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 13.02.2011, 22:00 |
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:00 | Сообщение # 1204 |
Генбу
| Quote (Venes) Тихиро, А...не-а покрайней мере в двух сезонах без маске не покажут... *вспомнила как Рьюки пытался его без маски увидеть ХДДДДДДДДДДД* Очень жалко, а то интересно увидеть что там за красавец такой))))Добавлено (14.02.2011, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Тихиро, Неа не покажут. Он, видимо черезчур красив для этого Они просто бояться, что не смогут его нарисовать Эта фраза мне напоминает о Хоте))))
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:46 | Сообщение # 1205 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Но я пока остановлюсь на Сейране Это кстати первый герой понравившийся мне, кого Хикару Мидорикава озвучивает... Quote (Тихиро) Очень жалко, а то интересно увидеть что там за красавец такой)))) Ну мне тож очень хочется увидеть ХДДДДДДДД Quote (Тихиро) Они просто бояться, что не смогут его нарисовать Вполне может быть...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1206 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Итак,начала я смотреть уря! Quote (★nadika★) А Рьюки,кхе,ну что о нём говорить то? кхе-кхе там много... XD Quote (★nadika★) Но Сейран лучше Два брата-акробата Quote (Venes) Хотя всеж Сакуджун тож вариант...*ржет* и сильный и мужественный... *сдохла* XXDDDD Quote (Тихиро) Они просто бояться, что не смогут его нарисовать точно! я тоже так думаю а может наоборот боятся его нарисовать, что он будет чересчур красивым и с ними будет тоже самое что и с тем (сенатором что ли... не помню как его зовут... XD) так что это всегда будет тайна покрытая мраком... жаль его...
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:52 | Сообщение # 1207 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) *сдохла* XXDDDD Ну а че ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1208 |
Бьякко
| Quote (Venes) Ну а че ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД да так... ничего конечно
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:57 | Сообщение # 1209 |
Судзаку
| Quote (Venes) Это кстати первый герой понравившийся мне, кого Хикару Мидорикава озвучивает... Понятно Ох,в 21(кажись в ней ) серии мне так понравился момент*________*Когда Сейран вспоминал как его мать жалела о его рождении,а он в этот момент держал за руку Шурей...И тогда благодарил маму за то,что он появился на свет*______*Ох как меня колбасить начало Ты украла мою фразу *смотрит в темку Шинсенгуми*Так не честно Quote (kami-ko) кхе-кхе там много... XD Да я уж поняла Хороший парень^___________^Позитивный такое персонаж
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 15.02.2011, 08:58 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1210 |
Судзаку
| И все равно самый угарный так КОЙЮ! *сдохла*
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:11 | Сообщение # 1211 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ох,в 21(кажись в ней biggrin ) серии мне так понравился момент*________*Когда Сейран вспоминал как его мать жалела о его рождении,а он в этот момент держал за руку Шурей...И тогда благодарил маму за то,что он появился на свет*______*Ох как меня колбасить начало Ох я сама этот момент обожаю... и еще как он Рьюки на руках кружит...*_______________* Quote (Lina-chan) И все равно самый угарный так КОЙЮ! *сдохла* Топографический кретинизм не лечится. ХДДДДДДДДДДД*сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:23 | Сообщение # 1213 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) С его удивительной,просто магической способностью ориентироваться Угу *вспомнила "Трактат о исчезающих комнатах и феномене перемещающихся коридоров"* *сдохла*
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1215 |
Судзаку
| ★nadika★, ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!!! Я тоже так думаю и насчет Койю, и насчет Рьюренв ^_____^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1216 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!!! Я тоже так думаю и насчет Койю, и насчет Рьюренв ^_____^ ^_______________^ И всё таки он Рьюрьен?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1217 |
Судзаку
| ★nadika★, да, он Рьюрен
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1218 |
Долгожитель
| Светлячок, Сама от него балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!Это аниме не просто сказка (хоть так и выглядит), но на самом деле очень глубокое ,в герои ТАКИЕ яркие!!!!!!!!!!!!!У меня там есть свои каваи - Ли Кою (сейю Хияма Набуюки) и Эгетсу и Тей Юшун (Канна Набутоши). Ну а от братиков Рьюки и Сейрана, Рана Шуе (личный кавай Рей-тян) и Рьюрьена я тоже в осадке!!!!!!!!!!! Особняком стоит Сакоджун...М...Вроде негодяй, а...ТАКОЙ КРАСАВЧИК.А ГОЛОС-ТО КОЯСУ ТАКЕХИТО!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а Шурей - это мой жизненнный ориентир и ИДЕАЛ, ДО КОТОРОГО Я МЕЧТАЮ ДОРОСТИ. А её заботливый папочка Шока, а милая Корин и несчастная Шиссуй, а куртизанка Чоко!!!!!!!!!!!Я говорю - плеяда ярких персонажей!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1219 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) папочка Шока, О,тоже шикарный дядька До ужаса неуклюжий,однако классный
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1220 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Ты украла мою фразу *смотрит в темку Шинсенгуми*Так не честно а может не я, а ты у меня? Quote (★nadika★) Да я уж поняла Хороший парень^___________^Позитивный такое персонаж еще какой позитивный особенно когда он про Эгетсу читал Quote (Сицуна) Я говорю - плеяда ярких персонажей!!! ага-ага Quote (★nadika★) О,тоже шикарный дядька До ужаса неуклюжий,однако классный мой любимый перс *___*
|
|
| |