Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
*встрял знаток японского* "Дозо" это "пожалуйста" в значении разрешения на что-либо, типа "Могу ли я говорить? - Пожалуйста". А "пожалуйста" в значении ответа на благодарность это "Доо итащимащите" *сумничала*
*встрял знаток японского* "Дозо" это "пожалуйста" в значении разрешения на что-либо, типа "Могу ли я говорить? - Пожалуйста". А "пожалуйста" в значении ответа на благодарность это "Доо итащимащите" *сумничала*
Ну сначала она чуть не выпала когда услышала что он хотел Шурей того...женщиной сделать (я просто аниме смотрела,а она рядом сидела,в ящике усё перерывала) Потом несколько раз спросила зачем он красит губы Потом так и не определилась "Он" это или "Она"...и решила остановиться на "Оно"
Quote (Fisa)
Ну, он сам так решил...
Всё равноТ___ТКакой бы он бякушка не был,его эти все предсмертные слова мну тронули Ээ-э-э-эх :DDD В ролевой - Сузуно Осуги^^
точно! я тоже так думаю а может наоборот боятся его нарисовать, что он будет чересчур красивым и с ними будет тоже самое что и с тем (сенатором что ли... не помню как его зовут... XD) так что это всегда будет тайна покрытая мраком... жаль его
ага....) А можете что-нибудь о дальнейшей судьбе Кою рассказать?