Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
Я досмотрела первый сезон Ну бли-и-и-ин,они могли мение трогательно закончить? Я ж теперь до конца дня буду с глупой улыбкой ходить Итак...Выделила я Сейрана,Рьюрена и Энсея Так же нравиться Егетсу А вообще,как то в этом аниме сделанно,что все нравиться начинают В ролевой - Сузуно Осуги^^
А вообще,как то в этом аниме сделанно,что все нравиться начинают
О да.... оно вообще особенное ХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (★nadika★)
Я досмотрела первый сезон happy happy happy happy Ну бли-и-и-ин,они могли мение трогательно закончить? biggrin Я ж теперь до конца дня буду с глупой улыбкой ходить
^_________________________________________^ не концовка что надо такая офигенная ХД Любовь правит миром (с)
слушайте, я тут еще раз посмотрела картинку... а что Шока и Рейшин братья-двойняшки? у них же один возраст. и еще... кхм. Шурей вроде боится грозы, ага? *вспоминает серию, где она упала таки на Камергера Коу* однако, когда гроза и все сверкает в Кинке, она че-то не кидается на Сакуджуна, как на камергера ^^ почему? страх прошел? XD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
и еще... кхм. Шурей вроде боится грозы, ага? *вспоминает серию, где она упала таки на Камергера Коу* однако, когда гроза и все сверкает в Кинке, она че-то не кидается на Сакуджуна, как на камергера ^^ почему? страх прошел? XD
слушайте, я тут еще раз посмотрела картинку... а что Шока и Рейшин братья-двойняшки? surprised у них же один возраст. и еще... кхм. Шурей вроде боится грозы, ага? *вспоминает серию, где она упала таки на Камергера Коу* однако, когда гроза и все сверкает в Кинке, она че-то не кидается на Сакуджуна, как на камергера ^^ почему? страх прошел? XD
Эмм... мне казалось Рейшин самый младший... Да тут не гроза в основном проблема-то а "летняя гроза" помнишь она лето не любит...Ну и все это как то у нее с мамой связано... А в Кинке все было по другому потому как она уже через многое прошла и у нее была цель....
не могу понять как им с Шокой по 30 лет выход тока один: если они двойняшки... но что-то мало они похожи явно же видно, что Рейшин младше Шоки или они не родные братья?
Quote (Venes)
Да тут не гроза в основном проблема-то а "летняя гроза" помнишь она лето не любит...Ну и все это как то у нее с мамой связано... А в Кинке все было по другому потому как она уже через многое прошла и у нее была цель....
да-да... рассказывайте теперь XD
Quote (Venes)
*представила* нееееееееее вы че он же не Рьюки который поцелуями ограничевается? Низя...............
дак понятно что низя... но зато какие бы глаза у него были XD явно был бы сюрприз XD да и тогда вся эта ситуация по другому бы смотрелась XD