Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1301 |
Судзаку
| Quote (Venes) Не.... к тому моменту она повзраслела... И еще Сакуджун ей нравился... а при парнях которые нравятся, девушки всегда ведут себя сдержанно... Quote (Lina-chan) Или Сакуджун напугал ее больше чем гром Очень вероятен и тот и тот вариант однако Quote (Ryuen) Абсолютно верно Quote (Lina-chan) Во-во))) Quote (Venes) А вот что касается отравление Шурей это все советник Шо....>___< Это у него воспитательные меры к Рьюки такие ..копец. Ткнутьбы его чем нибудь
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1302 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ну вообще-то это особенности японской речи Ничуть не сомневаюсь) Просто для меня, как для человека не знающего японский, это немного странно звучит)))
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1303 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Или Сакуджун напугал ее больше чем гром
Quote (Venes) Не.... к тому моменту она повзраслела... И еще Сакуджун ей нравился... а при парнях которые нравятся, девушки всегда ведут себя сдержанно...
Quote (★nadika★) Очень вероятен и тот и тот вариант однако
Два в одном
Quote (Lina-chan) Ну вообще-то это особенности японской речи ХДДДДДДДДДД
Они самые ХДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) Так ты не поняла, что там происходило или из-за чего? Да там вообще комедия была разиграна... советник Са украл Шурей и сделал вид что хочет уничтожить Рьюки и посадить на трон Сейрана... но он это сделал чтобы привлечь внимание императора к семье Са и Коричневой провинции ничего больше... Он не собирался не убивать кого-то не причинять зло... Он лишь таким образом просил помощи в наведении порядка и у него все получилось пусть и ценой собственной жизни. А вот что касается отравление Шурей это все советник Шо....>___< Это у него воспитательные меры к Рьюки такие ..копец.
Всё так и было...
Quote (★nadika★) Ткнутьбы его чем нибудь
Мечом?))))
Quote (Neptune) Ничуть не сомневаюсь) Просто для меня, как для человека не знающего японский, это немного странно звучит)))
Для меня тоже... немного))))
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 31.05.2011, 22:38 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:33 | Сообщение # 1304 |
Судзаку
| Quote (Neptune) Ничуть не сомневаюсь) Просто для меня, как для человека не знающего японский, это немного странно звучит))) Ну это ничего страшного ^___________^ Quote (Fisa) Они самые ХДДДДДДДДДДДДД Копьем? *_____* Будем считать так
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:12 | Сообщение # 1305 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Копьем? *_____* Ну это вы глобально мыслите Это как то...не гуманно Всё равно,собственно говоря его жизнь и так закончена так что тыкать острыми предметами не нужно
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1306 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Копьем? *_____*
Тоже вариант
Quote (Lina-chan) Будем считать так
Quote (★nadika★) Ну это вы глобально мыслите Это как то...не гуманно Всё равно,собственно говоря его жизнь и так закончена так что тыкать острыми предметами не нужно
Да понятно... Просто прикольнулись
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:15 | Сообщение # 1307 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну это вы глобально мыслите Это как то...не гуманно Всё равно,собственно говоря его жизнь и так закончена так что тыкать острыми предметами не нужно Quote (Fisa) Да понятно... Просто прикольнулись Вот именно
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1308 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вот именно
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:22 | Сообщение # 1309 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ткнутьбы его чем нибудь А я б лучше тапочком ХДДДДДДДДДДДДД Зовем Сейрана))) Quote (Lina-chan) Копьем? *_____* Зовем Маширу ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) Ну это вы глобально мыслите Это как то...не гуманно Всё равно,собственно говоря его жизнь и так закончена так что тыкать острыми предметами не нужно Хмм... о.. сомневаюсь насчет его жизни... Они вообще в принципе умереть не могут)) Насколько я понимаю так сказать на покой отправить их способен лишь Рьюки. Не зря ж советник Шо так забегал когда что-то разглядел в Рьюки. И тоже не навсегда.. Ведь у основателя Саюна не получилось... Quote (Fisa) Да понятно... Просто прикольнулись Quote (Lina-chan) Вот именно ХДДДДДДДДДДД зато это весело ХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:23 | Сообщение # 1310 |
Судзаку
| Quote (Venes) Зовем Сейрана)))
Quote (Venes) Зовем Маширу ХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДД зато это весело ХДДДДДДДДДД
*ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:37 | Сообщение # 1311 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А я о чем ХДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:41 | Сообщение # 1312 |
Судзаку
| Quote (Venes) А я о чем ХДДДДДДДДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:45 | Сообщение # 1313 |
Судзаку
| Fisa, ну все хорошее настроение обеспечено, кстати а кто тебя в Повести понравился?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:51 | Сообщение # 1314 |
Судзаку
| Quote (Venes) Зовем Маширу ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) Зовем Сейрана))) Quote (Venes) А я б лучше тапочком ХДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД В таком случае давайте еще Кутала и Китай позовем - у них великое оружие: ПОВАРЕШКИ есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:57 | Сообщение # 1315 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД В таком случае давайте еще Кутала и Китай позовем - у них великое оружие: ПОВАРЕШКИ есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ХХХХХХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДАВАЙ хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд*СДОХЛА*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Шурей-доно | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1317 |
Долгожитель
| Lina-chan, Venes, Fisa, А кого вы прибить так хотите? Чего-тоя не поняла? В Повести вроде нет таких отъявленных негодяев... Добавлено (03.06.2011, 11:05) --------------------------------------------- Светлячок, Quote (Светлячок) Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!! Там мне особенно нравяться Шурей - доно (сейю Кувашима Хоко), Тей-юшун (сейю Хаяши Набутоши), Ко (сейю Хияма Набуюки) и Эгетсу! А также очень нравяться братики Сейран (Хикару Мидорикава) и Рьюко (Секи Томокадзу) и отъявленные дяди и папа Шурей и Джусан-химе и ран Шуе и весёлый Рьюрьен ,а также милая Корин и Шиссуй.
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:12 | Сообщение # 1318 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Прикинь какая грозная армия *________* *прикидывает* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Сицуна) А кого вы прибить так хотите? Чего-тоя не поняла? В Повести вроде нет таких отъявленных негодяев. советника Шо чтоб его! Quote (Сицуна) Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!! Там мне особенно нравяться Шурей - доно (сейю Кувашима Хоко), Тей-юшун (сейю Хаяши Набутоши), Ко (сейю Хияма Набуюки) и Эгетсу! А также очень нравяться братики Сейран (Хикару Мидорикава) и Рьюко (Секи Томокадзу) и отъявленные дяди и папа Шурей и Джусан-химе и ран Шуе и весёлый Рьюрьен ,а также милая Корин и Шиссуй. ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* короче это аниме одно из самых венценосных *__________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1320 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) УГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю аниме, над которыми надо ПОДУМАТЬ!!!!!!!!! А... я тож такие люблю а еще оно очень красивое.. ну все ..теперь посмотреть охото))))ХДДДДДДДДДД Quote (Сицуна) Ясно. Это который как раз Рьюки "воспитательный урок" преподал, украв Шурей в 7 серии? Согласна!!!!!!!!!!! Ну да... да и вообще, когда народ голодал он типа "нет короля которому я бы служил а потому я нифига не делаю" нормально??? А потом все его остальные выходки, не ужеле он не мог навести порядок в Коричневой провинции? ДА сто пудов мог... И всей этой жути не допустить тож мог .. Да и вообще мне вот кажется что и изгнанию Саена он мог помешать а ведь не стал? Короче он вообще интриган первостатейный. И кстати "Волки ветра" ведь он на все 100 знает кто они и молчит. Единственное что он вправду не мог сделать..так это заставить Рьюки стать императором.. Уверена он долго бился но Рьюки не видел смысла в престоле...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |