Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
СветлячокДата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Шурей-доно
Статус: Offline
Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю.
Описание 1 сезона:
В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь:
1 сезон
2 сезон
Смотреть онлайн на video.mail.ru:
Saiunkoku Monogatari

★nadika★Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1301
Судзаку
Quote (Venes)
Не.... к тому моменту она повзраслела... И еще Сакуджун ей нравился... а при парнях которые нравятся, девушки всегда ведут себя сдержанно...

Quote (Lina-chan)
Или Сакуджун напугал ее больше чем гром

Очень вероятен и тот и тот вариант однако smile biggrin
Quote (Ryuen)
Абсолютно верно

Quote (Lina-chan)
Во-во)))

happy happy happy happy
Quote (Venes)
А вот что касается отравление Шурей это все советник Шо....>___< Это у него воспитательные меры к Рьюки такие ..копец.

Ткнутьбы его чем нибудь angry

В ролевой - Сузуно Осуги^^

NeptuneДата: Вторник, 31.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1302
Долгожитель
Quote (Lina-chan)
Ну вообще-то это особенности японской речи

Ничуть не сомневаюсь) Просто для меня, как для человека не знающего японский, это немного странно звучит)))

Лист летит на лист,
Все осыпались, и дождь
Хлещет по дождю.
Гедай

FisaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1303
Судзаку
Quote (Lina-chan)
Или Сакуджун напугал ее больше чем гром

Quote (Venes)
Не.... к тому моменту она повзраслела... И еще Сакуджун ей нравился... а при парнях которые нравятся, девушки всегда ведут себя сдержанно...

Quote (★nadika★)
Очень вероятен и тот и тот вариант однако

Два в одном biggrin biggrin biggrin

Quote (Lina-chan)
Ну вообще-то это особенности японской речи ХДДДДДДДДДД

Они самые ХДДДДДДДДДДДДД

Quote (Venes)
Так ты не поняла, что там происходило или из-за чего? Да там вообще комедия была разиграна... советник Са украл Шурей и сделал вид что
хочет уничтожить Рьюки и посадить на трон Сейрана... но он это сделал чтобы привлечь внимание императора к семье Са и Коричневой провинции ничего больше... Он не собирался не убивать кого-то не причинять зло... Он лишь таким образом просил помощи в наведении порядка и у него все получилось пусть и ценой собственной жизни. А вот что касается отравление Шурей это все советник Шо....>___< Это у него воспитательные меры к Рьюки такие ..копец.

yes yes yes Всё так и было...

Quote (★nadika★)
Ткнутьбы его чем нибудь

Мечом?))))

Quote (Neptune)
Ничуть не сомневаюсь) Просто для меня, как для человека не знающего японский, это немного странно звучит)))

Для меня тоже... немного))))

Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 31.05.2011, 22:38

Lina-chanДата: Среда, 01.06.2011, 08:33 | Сообщение # 1304
Судзаку
Quote (Neptune)

Ну это ничего страшного ^___________^
Quote (Fisa)
Они самые ХДДДДДДДДДДДДД

biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
Мечом?))))

Копьем? *_____*
Quote (Fisa)
Два в одном

Будем считать так biggrin biggrin biggrin

★nadika★Дата: Среда, 01.06.2011, 09:12 | Сообщение # 1305
Судзаку
Quote (Fisa)
Мечом?))))

Quote (Lina-chan)
Копьем? *_____*

Ну это вы глобально мыслите biggrin biggrin biggrin Это как то...не гуманно biggrin biggrin biggrin Всё равно,собственно говоря его жизнь и так закончена wacko так что тыкать острыми предметами не нужно biggrin

В ролевой - Сузуно Осуги^^

FisaДата: Четверг, 02.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1306
Судзаку
Quote (Lina-chan)
Копьем? *_____*

Тоже вариант biggrin biggrin biggrin

Quote (Lina-chan)
Будем считать так

biggrin biggrin biggrin

Quote (★nadika★)
Ну это вы глобально мыслите Это как то...не гуманно Всё равно,собственно говоря его жизнь и так закончена так что тыкать острыми предметами не нужно

Да понятно... biggrin biggrin biggrin Просто прикольнулись biggrin biggrin biggrin

Lina-chanДата: Пятница, 03.06.2011, 09:15 | Сообщение # 1307
Судзаку
Quote (★nadika★)
Ну это вы глобально мыслите Это как то...не гуманно Всё равно,собственно говоря его жизнь и так закончена так что тыкать острыми предметами не нужно

Quote (Fisa)
Да понятно... Просто прикольнулись

Вот именно biggrin biggrin biggrin

FisaДата: Пятница, 03.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1308
Судзаку
Quote (Lina-chan)
Вот именно

biggrin biggrin biggrin

VenesДата: Пятница, 03.06.2011, 10:22 | Сообщение # 1309
Судзаку
Quote (★nadika★)
Ткнутьбы его чем нибудь

А я б лучше тапочком ХДДДДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
Мечом?))))

Зовем Сейрана)))
Quote (Lina-chan)
Копьем? *_____*

Зовем Маширу ХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (★nadika★)

Хмм... о.. сомневаюсь насчет его жизни... Они вообще в принципе умереть не могут)) Насколько я понимаю так сказать на покой отправить их способен лишь Рьюки. Не зря ж советник Шо так забегал когда что-то разглядел в Рьюки. И тоже не навсегда.. Ведь у основателя Саюна не получилось...
Quote (Fisa)
Да понятно... Просто прикольнулись

Quote (Lina-chan)
Вот именно

ХДДДДДДДДДДД зато это весело ХДДДДДДДДДД

Любовь правит миром (с)

FisaДата: Пятница, 03.06.2011, 10:23 | Сообщение # 1310
Судзаку
Quote (Venes)
Зовем Сейрана)))

Quote (Venes)

Quote (Venes)
ХДДДДДДДДДДД зато это весело ХДДДДДДДДДД

*ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

VenesДата: Пятница, 03.06.2011, 10:37 | Сообщение # 1311
Судзаку
Quote (Fisa)

*ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

А я о чем ХДДДДДДДДДДДД

Любовь правит миром (с)

FisaДата: Пятница, 03.06.2011, 10:41 | Сообщение # 1312
Судзаку
Quote (Venes)
А я о чем ХДДДДДДДДДДДД

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

VenesДата: Пятница, 03.06.2011, 10:45 | Сообщение # 1313
Судзаку
Fisa, ну все хорошее настроение обеспечено, кстати а кто тебя в Повести понравился?

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Пятница, 03.06.2011, 10:51 | Сообщение # 1314
Судзаку
Quote (Venes)

Quote (Venes)
Зовем Сейрана)))

Quote (Venes)
А я б лучше тапочком ХДДДДДДДДДДДДД

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД В таком случае давайте еще Кутала и Китай позовем - у них великое оружие: ПОВАРЕШКИ есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

VenesДата: Пятница, 03.06.2011, 10:57 | Сообщение # 1315
Судзаку
Quote (Lina-chan)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД В таком случае давайте еще Кутала и Китай позовем - у них великое оружие: ПОВАРЕШКИ есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

ХХХХХХХХХХХХХХХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДАВАЙ хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд*СДОХЛА*

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Пятница, 03.06.2011, 10:58 | Сообщение # 1316
Судзаку
Venes, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Прикинь какая грозная армия *________* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Шурей-доноДата: Пятница, 03.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1317
Долгожитель
Lina-chan, Venes, Fisa, А кого вы прибить так хотите? Чего-тоя не поняла? surprised В Повести вроде нет таких отъявленных негодяев... smile

Добавлено (03.06.2011, 11:05)
---------------------------------------------
Светлячок,

Quote (Светлячок)
Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю.

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue Там мне особенно нравяться Шурей - доно (сейю Кувашима Хоко), Тей-юшун (сейю Хаяши Набутоши), Ко (сейю Хияма Набуюки) и Эгетсу! А также очень нравяться братики Сейран (Хикару Мидорикава) и Рьюко (Секи Томокадзу) и отъявленные дяди и папа Шурей и Джусан-химе и ран Шуе и весёлый Рьюрьен ,а также милая Корин и Шиссуй.

VenesДата: Пятница, 03.06.2011, 11:12 | Сообщение # 1318
Судзаку
Quote (Сицуна)
Прикинь какая грозная армия *________*

*прикидывает* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Сицуна)
А кого вы прибить так хотите? Чего-тоя не поняла? В Повести вроде нет таких отъявленных негодяев.

советника Шо чтоб его!
Quote (Сицуна)
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!! Там мне особенно нравяться Шурей - доно (сейю Кувашима Хоко), Тей-юшун (сейю Хаяши Набутоши), Ко (сейю Хияма Набуюки) и Эгетсу! А также очень нравяться братики Сейран (Хикару Мидорикава) и Рьюко (Секи Томокадзу) и отъявленные дяди и папа Шурей и Джусан-химе и ран Шуе и весёлый Рьюрьен ,а также милая Корин и Шиссуй.

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* короче это аниме одно из самых венценосных *__________*

Любовь правит миром (с)

Шурей-доноДата: Пятница, 03.06.2011, 11:15 | Сообщение # 1319
Долгожитель
Quote (Venes)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* короче это аниме одно из самых венценосных *__________*

УГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy Люблю аниме, над которыми надо ПОДУМАТЬ!!!!!!!!! smile
Quote (Venes)
советника Шо чтоб его!

Ясно. Это который как раз Рьюки "воспитательный урок" преподал, украв Шурей в 7 серии? Согласна!!!!!!!!!!! smile

VenesДата: Пятница, 03.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1320
Судзаку
Quote (Сицуна)
УГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю аниме, над которыми надо ПОДУМАТЬ!!!!!!!!!

А... я тож такие люблю а еще оно очень красивое.. ну все ..теперь посмотреть охото))))ХДДДДДДДДДД
Quote (Сицуна)
Ясно. Это который как раз Рьюки "воспитательный урок" преподал, украв Шурей в 7 серии? Согласна!!!!!!!!!!!

Ну да... да и вообще, когда народ голодал он типа "нет короля которому я бы служил а потому я нифига не делаю" нормально??? А потом все его остальные выходки, не ужеле он не мог навести порядок в Коричневой провинции? ДА сто пудов мог... И всей этой жути не допустить тож мог .. Да и вообще мне вот кажется что и изгнанию Саена он мог помешать а ведь не стал? Короче он вообще интриган первостатейный. И кстати "Волки ветра" ведь он на все 100 знает кто они и молчит. Единственное что он вправду не мог сделать..так это заставить Рьюки стать императором.. Уверена он долго бился но Рьюки не видел смысла в престоле...

Любовь правит миром (с)

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100