Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
Хмм... о.. сомневаюсь насчет его жизни... Они вообще в принципе умереть не могут)) Насколько я понимаю так сказать на покой отправить их способен лишь Рьюки. Не зря ж советник Шо так забегал когда что-то разглядел в Рьюки. И тоже не навсегда.. Ведь у основателя Саюна не получилось...
Ну это не жизнь это некое существование по моемуО_____О не более того
Quote (Lina-chan)
В таком случае давайте еще Кутала и Китай позовем - у них великое оружие: ПОВАРЕШКИ есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Угу, и Ваню с краном Или с чем он там постоянно
Quote (Venes)
Короче он вообще интриган первостатейный. И кстати "Волки ветра" ведь он на все 100 знает кто они и молчит. Единственное что он вправду не мог сделать..так это заставить Рьюки стать императором.. Уверена он долго бился но Рьюки не видел смысла в престоле...
Fisa, ну все хорошее настроение обеспечено, кстати а кто тебя в Повести понравился?
Тааак... Рьюки, Ран Шуе, Ри Кою, сама Шурей, Эгетсу
Quote (Lina-chan)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД В таком случае давайте еще Кутала и Китай позовем - у них великое оружие: ПОВАРЕШКИ есть ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Сицуна)
Lina-chan, Venes, Fisa, А кого вы прибить так хотите? Чего-тоя не поняла? В Повести вроде нет таких отъявленных негодяев...
Quote (Venes)
советника Шо чтоб его!
Quote (Сицуна)
Ясно. Это который как раз Рьюки "воспитательный урок" преподал, украв Шурей в 7 серии? Согласна!!!!!!!!!!!
Ну да... да и вообще, когда народ голодал он типа "нет короля которому я бы служил а потому я нифига не делаю" нормально??? А потом все его остальные выходки, не ужеле он не мог навести порядок в Коричневой провинции? ДА сто пудов мог... И всей этой жути не допустить тож мог .. Да и вообще мне вот кажется что и изгнанию Саена он мог помешать а ведь не стал? Короче он вообще интриган первостатейный. И кстати "Волки ветра" ведь он на все 100 знает кто они и молчит. Единственное что он вправду не мог сделать..так это заставить Рьюки стать императором.. Уверена он долго бился но Рьюки не видел смысла в престоле...
Старый интриган, блин...
Quote (★nadika★)
Да никто ж не спорит
Quote (★nadika★)
Угу, и Ваню с краном Или с чем он там постоянно
Quote (Lina-chan)
*убило* ДАВАААЙТЕ Ты тогда тоже приходи))) С КОСОЙ
Угу.....только вот смотрела я его чуть больше года назад.....уже плоховато помню....хотя вот Шуэ очень хорошо и братика его и Рьюки....
Ну так, Шуэ - ^_______^, а Рьюки - Сэки... Ооо, Рьюрена я тоже помню Тот ещё фрукт... *вспомнила его головные уборы* Кстати, без своих перьев и побегов на голове он куда лучше смотрится
Quote (Venes)
ХДДДДДДДД ясно..а мои самые самые: Рьюки и Сейран и Сакуджун... куды я без него...
Quote (Venes)
>____<
>_______< здесь тоже не при чём
Quote (Venes)
Вот вот но что то мне подсказывает что он это не спроста...
Fisa, без них он воообще красавчик, влюбиться можно)
Quote (Venes)
О да... а ну мне нравятся когда у него просто перышки ..как там где "лоткопад"
Quote (Lina-chan)
Согласна happy happy happy Но с перьями он зато выглядит... эээм... ОРИГИНАЛЬНО короче biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin *сдохла*
Quote (Fisa)
Ооо, Рьюрена я тоже помню happy Тот ещё фрукт... *вспомнила его головные уборы* biggrin biggrin biggrin Кстати, без своих перьев и побегов на голове он куда лучше смотрится tongue tongue tongue
Так как это один из моих любимых персонажей, мне почти без разницы...но всё же да, просто с пёрышками ему лучше
Quote (Venes) Ну да... да и вообще, когда народ голодал он типа "нет короля которому я бы служил а потому я нифига не делаю" нормально??? А потом все его остальные выходки, не ужеле он не мог навести порядок в Коричневой провинции? ДА сто пудов мог... И всей этой жути не допустить тож мог .. Да и вообще мне вот кажется что и изгнанию Саена он мог помешать а ведь не стал? Короче он вообще интриган первостатейный. И кстати "Волки ветра" ведь он на все 100 знает кто они и молчит. Единственное что он вправду не мог сделать..так это заставить Рьюки стать императором.. Уверена он долго бился но Рьюки не видел смысла в престоле...
Старый интриган, блин...
ну дык... и сразу вспоминается конец 7 серии 1 сезона
Рьюки (Шурей): Ну и сколько денег потребовалось, чтобы этот презренный старикашка уговорил тебя? Шурей: Презренный старикашка?.. Рьюки: 'Презренный старикашка', вот что он заслужил. Шока: Заслужил. Шисуй: Заслужил. Кою: Более чем. Шуе: Возможно и заслужил. ...и все кивнули...