Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
Хех, мне это аниме все советовали-советовали)) Вот, решила посмотреть))) Пока затягивает, глянем, что там дальше будет)) Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Абавязкова))) Только что вот рассказывать-то??? Вы тут уже 92 страницы нарассказывали!!! XXXXDDD Так что, не думаю, что я что-то новое добавлю)) Но постараюсь)) Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Только что вот рассказывать-то??? Вы тут уже 92 страницы нарассказывали!!! XXXXDDD
ну ты придумай... мы на тебя так надеемся начни с того, кто тебе понравится... потом кто не нравится... а дальше посмотрим хД статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
ну ты придумай... мы на тебя так надеемся начни с того, кто тебе понравится... потом кто не нравится... а дальше посмотрим хД
Я когда еще аниме смотреть не начала, у Нади в контакте картинки из него видела)) Дык сразу про Ро Энсэя поинтересовалась... Она говорит, что эт бандит нейки... То-то я думаю, В ТИ сразу же Таски понравился, а тут этот... Эх, вечно меня на криминал какой-то тянет!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
бывает... но до бандитов им как до Луны пешком Энсей хороший))
Это радует))) Ну, Таски тоже хороший, а вроде бы и бандит (если проводить аналогию))) Кстати, а сколько в манге томов, кто-нить знает??? Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
а... тоже без понятия. как выкладывают на ридманге, так и читаю... может кто писал уже про это тут, но ответ искать... ууу... лучше подождать. появятся - ответят статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
а... тоже без понятия. как выкладывают на ридманге, так и читаю... может кто писал уже про это тут, но ответ искать... ууу... лучше подождать. появятся - ответят
Это точно... 92 страницы перечитывать, это ж самоубийство!!! Энсей борадатый???!!! Аааа, убило на месте!!!! Падарок от анонима!!! Не, у императара фантазия извращенная!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.