Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:06 | Сообщение # 1381 |
Бьякко
| Quote (Kin) Я-то сразу бритого видела!!! biggrin biggrin biggrin Не, он мне определенно нрава, таки милый наглец!!!))) всё для тебя! Quote (Kin) Ага, особенно куколка вуду убойная была!!! ну... он ж от всего сердца так старался
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:08 | Сообщение # 1382 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) всё для тебя! Доооо!!!)) Quote (kami-ko) ну... он ж от всего сердца так старался Ой, не, все-таки косить под недалекого у него получается великолепно!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:11 | Сообщение # 1383 |
Бьякко
| Quote (Kin) Ой, не, все-таки косить под недалекого у него получается великолепно!!!! мастер своего дела
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:08 | Сообщение # 1384 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) мастер своего дела Это точно)) Но потом он уже более серьезный)) Эх, Рьюки-Рьюки... Интересно, так выйдет она за него замуж или нет??
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1385 |
Долгожитель
| Quote (Kin) Эх, Рьюки-Рьюки... Интересно, так выйдет она за него замуж или нет?? А она..Блин! Чуть не спалилась...Вообщем....Не скажу: сама посмотришь... Quote (Kin) Ой, не, все-таки косить под недалекого у него получается великолепно!!!! Рьюки? Ну да...Он вроде как бы не причём, а сам всё предвидит))))))))) А разве не заинтересовали "Ночные волки" ?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1386 |
Судзаку
| Quote (Kin) biggrin biggrin biggrin Это точно)) Но потом он уже более серьезный)) Эх, Рьюки-Рьюки... Интересно, так выйдет она за него замуж или нет?? Kin, а там непонятно будет... <_<
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 14.12.2011, 17:30 |
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:41 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) а там непонятно будет... О_о Т.е. может да, а может и нет??? Нееее, так неинтересно
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:17 | Сообщение # 1388 |
Долгожитель
| Quote (Kin) О_о Т.е. может да, а может и нет??? Нееее, так неинтересно Да не-ет... Ну я тебе сейчас объясню, а будет не интересно... Поэтому я скажу так: внешне, выглядит всё, действительно, непонятно. Однако это только так кажется. Рьюки и Шурей свяжут особые отношения, которые по логике вещей и должны были начаться... Туманно? Вот досмотри - и всё поймёшь ))))))))
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:25 | Сообщение # 1389 |
Судзаку
| Quote (Kin) О_о Т.е. может да, а может и нет??? Нееее, так неинтересно sad Kin, так там ещё не все закончено просто И говорят, что в третьем сезоне все уже точно известно будет Правда, я чувствую, он мне не понравится...
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) так там ещё не все закончено просто И говорят, что в третьем сезоне все уже точно известно будет Правда, я чувствую, он мне не понравится... Будет еще 3 сезон??? Хех, это было бы хорошо... Мдда, проблема с дорисовкой аниме - бесконечная проблема!!! Не, будем надеятся, что нас хотя бы здесь не обламают!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1391 |
Судзаку
| Quote (Kin) Будет еще 3 сезон??? Хех, это было бы хорошо... Мдда, проблема с дорисовкой аниме - бесконечная проблема!!! Не, будем надеятся, что нас хотя бы здесь не обламают!!! ...Зато у нас есть ранобэ +__+
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1392 |
Судзаку
| Quote (Kin) Будет еще 3 сезон??? Хех, это было бы хорошо... Мдда, проблема с дорисовкой аниме - бесконечная проблема!!! Не, будем надеятся, что нас хотя бы здесь не обламают!!! Kin, мне так подруга говорила будем надеяться, согласна
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:34 | Сообщение # 1393 |
Бьякко
| Kin, кстати... а на ридманге написано *никогда это не читала *, что ... Информация о манге Томов: 7, выпуск продолжается значит, что томов пока семь... или не значит?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:25 | Сообщение # 1394 |
Судзаку
| kami-ko, да, ПОКА семь ^__^
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:06 | Сообщение # 1395 |
Бьякко
| Lina-chan, понятно)
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель
| Quote (Сицуна) А разве не заинтересовали "Ночные волки" ? Конечно, заинтересовали!!! Но пока тсссс!!! Не рассказывать!!! Quote (Сицуна) Рьюки и Шурей свяжут особые отношения, которые по логике вещей и должны были начаться... Туманно? Вот досмотри - и всё поймёшь )))))))) Туманно - это не то слово!!! Особые отношения??? О_о Сицуна, заинтриговала!!! Я ж теперь ночами спать не буду!!!! Quote (Ryuen) мне так подруга говорила будем надеяться, согласна Будем надеяться)) Quote (Lina-chan) ...Зато у нас есть ранобэ +__+ Кстати, вот ранобэ я пока и не встречала, ток мангу... Quote (kami-ko) значит, что томов пока семь... или не значит? Quote (Lina-chan) да, ПОКА семь ^__^ Ага, тока 7, и вроде бы также значит, что манга продолжает рисоваться...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:44 | Сообщение # 1397 |
Судзаку
| Quote (Kin) Кстати, вот ранобэ я пока и не встречала, ток мангу... А у меня они есть, на японском хД
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1398 |
Бьякко
| Quote (Kin) манга продолжает рисоваться... да... уж. я не доживу наверно до выпуска всей манги...
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:42 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) А у меня они есть, на японском хД Lina-chan, ты их откуль-нить скачивала??? Quote (kami-ko) да... уж. я не доживу наверно до выпуска всей манги... Да я старушкой стану, пока многие мои любимые манги дорисуются!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:00 | Сообщение # 1400 |
Судзаку
| Quote (Kin) Lina-chan, ты их откуль-нить скачивала??? С торрентов ХД
|
|
| |