kami-ko, Кон с ним жестоко поступил... sad biggrin
Fisa, угу, Кон - монстр в начале просмотра третьей серии у меня было легкое дежавю видимо другого варианта остановить Эрека не было? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Еще какой... sad biggrin А какие он им потом ловушки придумает biggrin biggrin biggrin
ловушки? оО значит, я еще до них не дошла я посмотрела сегодня еще тока 6 серию. в предвкушении седьмой с горячими источниками
Добавлено (18.01.2013, 14:10) --------------------------------------------- а, седня посмотрела ту серию с ловушками блин, я вот все думаю "да что ж такое.... мне в этом аниме нравятся два парня и они оба какие-то ущербные"
Цитата (Fisa)
Неа... sad biggrin biggrin
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 18.01.2013, 14:10
Повелись на них как дети малые biggrin А всё Леон виноват... biggrin
ага
Цитата (Fisa)
Но блин, мне было так жалко бутылки с алкоголем... sad biggrin
а мне Леона с его ловушкой больше всех было жалко а как они в волейбол-то играли целый день... "а почему мы играем в волейбол?" бедный Эрек, ну у него и команда
Да, умом команда не блещет biggrin А серию со слежкой смотрела? biggrin
со слежкой? видимо нет. я сейчас только еще собираюсь скачать 12-14 серии. )
Цитата (Fisa)
Один от рождения ущербный... на голову sad biggrin Второй - по вине Кона... на другое место... sad :D
дак первый еще и вовсю отнекивается а второй... бедный, бедный... такой хороший, такой красивый... и невезучий мне почему-то кажется, что эта команда присоединится к главным героям.
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 18.01.2013, 19:01
Слежка будет в 12)) А я только до 13 нашла surprised
а. вот сейчас только что посмотрела что за странный смех у Эрека?
я тоже нашла тока до 13 пока. просто я читала, что их 14 вроде как вышло уже. до 11 серии я скачивала с озвучкой. и больше там не было. потом начала искать другие, поэтому так написала. ) а не знаешь когда серии выходят?
Цитата (Fisa)
biggrin Очень невезучий sad biggrin
Цитата (Fisa)
И я так думаю smile
тогда будем ждать. посмотрим что выйдет. интересно, а желтенький это кто? жених принцессы?
----------------------------------- че за странная девица в 13 серии... @_@ нашла я список серий... показывают каждый понедельник. 14 января вроде как была 14 серия.
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 18.01.2013, 23:04