жаль, моих любимчиков не было(( буду ждать следующую серию.
Упадем - перезапуска не будет! (с) повел его какими-то окольными путями Лорд Набоков...? О_О *упала* сразу подумалось, что вот кого надо бояться больше всего... но боюсь, что он не знает какие его испытания ждут от главного героя вообще не серия, а беспредел какой-то. а музыка кстати местами красивая *_* Эрек и Леон в юкате *__*
Упадем - перезапуска не будет! (с) biggrin повел его какими-то окольными путями
Сусанин, блин
Цитата (kami-ko)
Лорд Набоков...? О_О *упала* сразу подумалось, что вот кого надо бояться больше всего... но боюсь, что он не знает какие его испытания ждут от главного героя
Добавлено (16.02.2013, 19:44) --------------------------------------------- ОФФТОП наконец-то посмотрела 18 серию Сага Иксиона: Иное измерение. ммм... какой конец у серии
Добавлено (16.02.2013, 19:48) --------------------------------------------- интересно, где бы найти осты к этому аниме. не опенинги и эндинги, а именно саму музыку из сериала? не скоро наверно появятся, если появятся вообще. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Суббота, 16.02.2013, 19:49
наконец-то посмотрела 18 серию Сага Иксиона: Иное измерение. ммм... какой конец у серии
Кажется, Эрека спалили... И Мариан тоже... А у Инкогнито, оказывается, финансы поют романсы - даже на домино денег нет И, действительно, зачем покупать новое оружие, если это еще работает
Кажется, Эрека спалили... И Мариан тоже... biggrin
ога нашли друг друга надеюсь, Мариан не расскажет никому секрет бедного Эрека
Цитата (Fisa)
А у Инкогнито, оказывается, финансы поют романсы - даже на домино денег нет biggrin И, действительно, зачем покупать новое оружие, если это еще работает biggrin
Сэнглейн о.о xD Леон: "Ударьте меня, пожалуйста" - капец... у Вариасион самая нормальная песня. или это только потому, что я слышала только её нормальное начало?)) бедный Эрек все не давали ему петь... xD *посмотрела на поющую принцессу* что-то мне все больше и больше жаль Джаглабарка... ))
интересно, о чем пели Эрек и Кон? хочу эти две песни в полной версии
ах да, мой рейтинг... 1 место я отдаю, как это ни странно, Кону. 2 место - Эрек. это из-за того, что я так долго его ждала... и все-таки дождалась. 3 место - Вариасион. 4 место - Сэнглейн. 5 место - Леон. не знаю насколько можно судить по трем словам песни х) ну и все остальные где-то наравне.
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Суббота, 23.02.2013, 15:39
"Как же я завидую" - Мариан такой милый нужно запретить Эреку столько думать о_О )) "у меня мозги трясутся" - хорошо нарисовали, доходчиво так бедный Леон так улетел... КТ такой жестокий
насчет Джаглабарка беру свои слова назад... ЧТО ЭТО было? Кон его так схватил за ноги и стоит держит.... Кон бессовестный