интересно какой "в которой высказывается желание о "выздоровлении" Эрека"... надеюсь, это не то о чем я подумала...
Добавлено (10.03.2013, 06:38) --------------------------------------------- ОФФТОП *посмотрела 21 серию Сага Иксиона* такое чувство будто целая вечность прошла, пока дождалась новой серии
Fisa, эндинг такой же, как и в 20 серии. видимо переводчики имели в виду 20 серию ) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Воскресенье, 10.03.2013, 06:40
ну дак я и не тороплю. *просто у меня столько всего произошло за неделю, вот и кажется, что будто 20 серия была так далеко... а не потому что я вся прям истомилась, ожидая серию* Fisa, а позавчера наконец скачала осты, которые вышли в Японии 27 февраля. и теперь у меня рейтинг, про который я писала в 19 серии, полностью поменялся плюс мне вчера один человек достал мелодию, которая мне очень нравится и которой нет в тех альбомах... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Вторник, 12.03.2013, 20:04
чет не поняла на каковском языке я это написала пошла исправлять...
Fisa,
Цитата (Fisa)
Уже посмотрела biggrin Ох, сомневаюсь я, что "загадочная женщина" исполнит желание Кона biggrin Так и останется он DT biggrin
коварная она а моего няшку Эрека опять обидели xD принцесса вообще монстро, такую тяжесть поднять
Цитата (Fisa)
kami-ko, И как же теперь выглядит рейтинг? biggrin
ну... Кон со своей песней... упал ниже о_о начало отличное, но на этом все. в общем не то, что я ожидала. особенно припев. у Мариан красивая в целом песенка. Леон в своем репертуаре у KT тоже ничего так песенка
места такие примерно: 1 место - Эрек 2 место - Вариасион 3 место - Мариан Сэнглейн, Леон и KT - наравне. всё это, конечно, мое имхо. Пэта я в расчет не беру, т.к. у него у единственного песня почти полностью прозвучала.
Пэт мне понравился... "Бежим!", "Отступаем!" ахаха, Эрек единственный не догадывался об КТ бедный, как у него еще разрыв сердца не случился от всех этих потрясений
уже "финал" не за горами, а завершением и не пахнет... неужели они собираются перенести все на 2 сезон? >:(
Эрек интеллектом не отличается Мне кажется, что авторам не стоило на протяжении всего сериала так безжалостно палить КТ - тогда был бы эффект неожиданности для зрителей.) А так я уже давно догадалась
Цитата (kami-ko)
уже "финал" не за горами, а завершением и не пахнет... неужели они собираются перенести все на 2 сезон? >:(