Ну если судить по Машрамбо то нифига у них она крепкая)))
Quote (Lina-chan)
Если судить еще по Хеталии - то точно НИФИГА *ржет*
Quote (Venes)
*смеется* вот вот они её на совесть делают ХДДДДДДДДДДДДД
Вот блин!!! Я уже обзавидовалась!!!! Ну почему наши точно так же делать не умеют??? Я на свои томики (не на все, но на многие) вообще дышать боюсь, не то что листать!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Вот блин!!! Я уже обзавидовалась!!!! Ну почему наши точно так же делать не умеют??? Я на свои томики (не на все, но на многие) вообще дышать боюсь, не то что листать!!!!
ну... Россия блин... если чего и делаем на совесть так это.... *ушла под стол* Любовь правит миром (с)
ну... Россия блин... если чего и делаем на совесть так это.... *ушла под стол*
Ахахаха!!!! Venes, лучше про это помалкивать!!!!!
Quote (Сицуна)
Не знаю... Вряд ли всё мы на совесть делаем, но 5 - том ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!! Прочла и укаваидась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я там со всех томов каваилась!!!! Правда ж, читала так, по мере выхода переведенных глав... Ну, теперь надо сесть и все за раз!!!! Надеюсь, я после этого коньки не отброшу!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Да я там со всех томов каваилась!!!! Правда ж, читала так, по мере выхода переведенных глав... Ну, теперь надо сесть и все за раз!!!! Надеюсь, я после этого коньки не отброшу!!!!
Я тоже, конечно! ))))))))) да не отбросишь (в отличие от манги "Рыцарь- вампир"! )
Не знаю... Вряд ли всё мы на совесть делаем, но 5 - том ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!! Прочла и укаваидась!!!!!!!!!!!!!!!!
*ржет* ты не поняла))))
Quote (Kin)
Ахахаха!!!! Venes, лучше про это помалкивать!!!!!
*жмет руку* ты меня поняла ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Kin)
Да я там со всех томов каваилась!!!! Правда ж, читала так, по мере выхода переведенных глав... Ну, теперь надо сесть и все за раз!!!! Надеюсь, я после этого коньки не отброшу!!!!
Не отбросишь *уже так сделала*
Quote (Сицуна)
Я тоже, конечно! ))))))))) да не отбросишь (в отличие от манги "Рыцарь- вампир"!
О Рыцарь там
Quote (Kin)
Да, в вампире там понакрученнее!!!! Но слава богу хоть последние главы поинтереснее стали)))
А я же читать не могу и не стала.... Любовь правит миром (с)
Это точно!!!! Мне вот интересно!!! В Японии манга тоже такая хлипкая???
Quote (Venes)
Ну если судить по Машрамбо то нифига biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin у них она крепкая)))
Quote (Kin)
Вот блин!!! Я уже обзавидовалась!!!! Ну почему наши точно так же делать не умеют??? Я на свои томики (не на все, но на многие) вообще дышать боюсь, не то что листать!!!!
Kin, кстати, томики Корзинки сделаны НАМНОГО качественнее, как мне кажется, чем у этой дурацкой Сакуры-пресс
Да я там со всех томов каваилась!!!! Правда ж, читала так, по мере выхода переведенных глав... Ну, теперь надо сесть и все за раз!!!! Надеюсь, я после этого коньки не отброшу!!!! biggrin biggrin biggrin
Kin, там сложно не каваиться Хотя для меня кёваиться, во
И на кой я в мангу полезла...читать неудобно, ничего не видно, но не это важно... я знала, что Акито ?%*:%?* полная, но чтобы до такой степени... Как говорится, убила бы
Ну се, ток за валидолом на всякий случай сгоняю!!!! А то, мало ли что!!!
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Kin)
Тож мысль, но учитывая, как она выходит, то точно сотаримся!!!!)))
М да ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Kin)
ООоо, ну се, еще одна манга на заметку для будущего прочтения!!!!)))
*сдохла*
Quote (Ryuen)
И на кой я в мангу полезла...читать неудобно, ничего не видно, но не это важно... я знала, что Акито ?%*:%?* полная, но чтобы до такой степени... Как говорится, убила бы
Ну я там за Курено бы прибила, за Юки, за Кё и т.д. и т.п...... Любовь правит миром (с)