Fruits Basket
|
|
|
|
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:47 | Сообщение # 161 |
Судзаку
Статус: Offline
| ОФФТОП *ожидает Кё с сияющими глазами* *Обрадованно* Сейчас...*достаёт листок, пишет следующее*: "Уважаемая Совесть! Прошу не мучить меня за то, что я собираюсь потискать Тенму и, возможно, Кё, ибо я всё равно люблю Таски больше всех. С уважением, Натали." *кладёт листок в карман, кидается обнимать Тенму* ТЕНМААА!!!!
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:48 | Сообщение # 162 |
Archangel
| ОФФТОП *Тенма**еле устоял на ногах* Натали ХD *Кё**пришел* О_о
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:50 | Сообщение # 163 |
Судзаку
| ОФФТОП *счастливая такая* Уняяяя))) Тенма-кууун))) *оборачивается на Кё, и лыбится* И ты пришёл... Уняяя ^_____^
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:51 | Сообщение # 164 |
Archangel
| ОФФТОП *Тенма*Я,я ХDDD *Кё**кивнул головой*
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 165 |
Судзаку
| ОФФТОП Уиии *совсем счастливая* Вы оба такие лааапочки ^_____^ ТОП ღNadeshikoღ, ты сколько-нибудь серий смотрела?
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:57 | Сообщение # 166 |
Archangel
| Quote (Kou--chan) ты сколько-нибудь серий смотрела? Я качаю это аниме,а так пару серий видела,но уже давно...) Quote (Kou--chan) Уиии *совсем счастливая* Вы оба такие лааапочки ^_____^ А то ХD
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:59 | Сообщение # 167 |
Судзаку
| О, правда, видела? Круууто ^____^ Потом буду обсуждать с вами))) Не, ну Кё и Тенма реально похожи внешне ^_____^ Конечно, лапочки ^_____^ *весёлая*
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:00 | Сообщение # 168 |
Archangel
| Kou--chan, Аж говорю пару серий видела и то уже пол года назад О_о Ноя качаю Ага похожи ^__________^
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:03 | Сообщение # 169 |
Судзаку
| ღNadeshikoღ, с торрента? *киваю* Блин, там ещё Хатсухару классный ^_____^ А вообще мне все в "Корзинке" нравятся. Они все такие разные, но все здоровские))) Особенно в манге))) Там становится понятно многое про каждого))) Ну, и главное, в конце ГГ остаётся с одним уже конкретно ^_____^
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:05 | Сообщение # 170 |
Archangel
| Kou--chan, Ага с него самого ^_____^ Да там все клевые,но Кё и Юки это что-то ХD
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:07 | Сообщение # 171 |
Судзаку
| ღNadeshikoღ, ясно)))С сабами или с озвучкой? *смеюсь* Ну да, у них здоровские взаимоотношения ^_____^
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:08 | Сообщение # 172 |
Archangel
| Kou--chan, Неа там одноголосная озвучка ^______^ Оооооооо даа ХD
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:13 | Сообщение # 173 |
Судзаку
| ღNadeshikoღ, а с сабами нет? Ну там у всех интересные взаимоотношения))) Мне очень нравится, как там каждый друг к другу относится))) Шигуре-Аяме-Хатори, к примеру))) Или Юки- Аяме))) Или Кагура-Кё XD Или Ри-тян-все XXXXXDDDD В общем, классно)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Кристальная | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:17 | Сообщение # 174 |
Долгожитель
| смотрела давно уже)) и манга и аниме понравились ^_________^ Юки просто прелесть ^_________________^
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
Hinoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:17 | Сообщение # 175 |
Archangel
| Quote (Kou--chan) а с сабами нет? Было и с сабами ^_____^ Вот посмотрю скажу свое мнение))))
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:20 | Сообщение # 176 |
Судзаку
| [Coconut_Kiss], вам с Томасиной есть о ком поговорить XD Мне как нравился Кё, так и нравится. ღNadeshikoღ, хорошо))) Жду твоё мнение ^____^
-Lekka Shinen!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:11 | Сообщение # 177 |
Бьякко
| сколько познавательного Quote (Kou--chan) А я уже в курсе была Т_Т Так неинтереееесно. а мне вот теперь не интересно тоже про Акито, когда я узнала Т_Т ааааааааа Quote (Kou--chan) Гы, кто помнит или уже видел браслет Кё? В курсе, из чего он? я к сожалению не помню Т__Т но я это выясню! или ты хочешь рассказать? ^_________^ мну будет рада.... Quote (Kou--chan) ღNadeshikoღ, ты сколько-нибудь серий смотрела? оооо... вопросы по существу пошли XXXDDDDDDDDDDDDDDDDДобавлено (28.06.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) Ну, и главное, в конце ГГ остаётся с одним уже конкретно ^_____^ а кто такой ГГ? Т___Т *непонимает* Quote (Kou--chan) Мне очень нравится, как там каждый друг к другу относится))) мне тооооожееее Quote (Kou--chan) Шигуре-Аяме-Хатори, к примеру))) Или Юки- Аяме))) Или Кагура-Кё XD Или Ри-тян-все XXXXXDDDD ага... ОНИ ПРОСТО ЧУДО! [Coconut_Kiss], Добавлено (29.06.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) Гы, кто помнит или уже видел браслет Кё? В курсе, из чего он? О, всё я уже узнала... ^____^ хотя... про легенду их лучше бы не знала О__О
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:32 | Сообщение # 178 |
Судзаку
| kami-ko, ничего, в манге ещё много всего интересного))) Например, я на Хатсухару долго удивлённо таращилась О_о А то! *хотя мне понравилось тискать Тенму. ещё бы Кё потискать* ГГ- это Тоору))) ГГ -Главная Героиня ^____^ Ну или Главный Герой, но у нас тут всё-таки героиня XD Да, я таких интересных взаимоотношений давно как-то не видела. Потом так необычно будет читать разговор Кагуры с Кё... Угу...или чудики XD Угу, "хороший" материал для изготовления браслета, да? О_о Бедный человек вообще О_О Кстати, в какой это там главе-томе вообще? Я ужо не помню. Блин, как охота поорать, что мне в манге понравилось, но не могууу, не люблю делать кучу спойлеров XD
-Lekka Shinen!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:02 | Сообщение # 179 |
Бьякко
| Quote (Kou--chan) ГГ- это Тоору))) ГГ -Главная Героиня ^____^ Ну или Главный Герой, но у нас тут всё-таки героиня XD ааааа... а я-то не поняла шифруетесь XDDDDDDDDDDDDDD Quote (Kou--chan) Угу...или чудики или так XDDDDD Но некоторые особенно чУдят Quote (Kou--chan) Угу, "хороший" материал для изготовления браслета, да? О_о Бедный человек вообще О_О ага =_= *сидит в шоке* да я не знаю в каком это томе... ты меня заинтриговала... и я просто прочитала на сайте из чего он Х_х в следующий раз предупреждай Quote (Kou--chan) Блин, как охота поорать, что мне в манге понравилось да я ТОООЖЖЖЕЕЕ , но только пока про Аниме Quote (Kou--chan) но не могууу, не люблю делать кучу спойлеров XD и правильно ^^ лучше не надо.... а то неинтересно будет ^______^ я вот когда аниме смотрела терпела до последнего XDDDD и только после начала читать про персонажей на сайтах ^___^ смотря аниме, я вместе с Тоору открывала всех Джуниши Kou--chan, кстати... а переведено тока томов 16 по-моему из 23... или я ошибаюсь? как же ты их прочитала? Т___Т
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:16 | Сообщение # 180 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) Kou--chan, кстати... а переведено тока томов 16 по-моему из 23... или я ошибаюсь? как же ты их прочитала? Т___Т Есть такая замечательная вещь как английский язык... XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |