Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:31 | Сообщение # 221 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (MariSik) "Уберите родителей от экрана!" - ахаха, зачёт!)))))))) *валяюсь* Точно, они ж не поймут, что это не геи, а международные отношения!))))) XXXXDDDDDDD Quote (MariSik) - Алё! Шеф?! Эт я! Лёлик! ---- иииииии))))) Ухаха-аааа!!!) *тупо сдохла под столом* Чем дальше тем круче!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:31 | Сообщение # 222 |
Долгожитель
| Два весёлых гу-ууусяя!!))) уааа-ааааахахахахахааа!!!))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:38 | Сообщение # 223 |
Судзаку
| "Лохматый, прекрати, я знаю что ты виртуоз!"х) "Я ненавижу тебя, Лохматый!" --- "вы все жрете, жрете и жрете!" --- Пруссия, подходя к Германии: Эй, Вест! Германия: ? Пруссия: Пошел нафиг! Ха-ха-ха-ха! --- Япония: Как пройти в библиотеку? Германия: В три часа ночи? Идиот... --- "Почему вокруг поют про черные глаза?" - и показывают Японию ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД --- "Маленькая странаааааааа, маленькая страна, кто мне расскажет кто подскажет где она где она" и Силэнд показывают ХДДДДДДДДДДДДДДДДД --- "Кто проживает на дне океана, Спанч Боб Сквепентс!" - и опять СИЛЭНД... --- "Золотая чаша золотая, наполняет ароматом чаяяя" и показывают Австрию пьющего чай из чашки с золотым ободком ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД --- Песенка про коммунальную квартиру - показывают СССР ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД --- "Натураааальный брюнет" --- "С гор спускается грузин, меня жена послала в магазин" -- "Восточные сказкииии" --- "Я на тебе никогда не женюсь" --- "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома...?" :D :D Меня все убивает :D :D
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:41 | Сообщение # 224 |
Долгожитель
| Хех, я ток половину видюх пока что посмотрела, уже почти сдохла от смеха, а там есть про Литву что-нибудь ржачное?))
Сообщение отредактировал MariSik - Воскресенье, 24.04.2011, 14:42 |
|
| |
|
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:50 | Сообщение # 226 |
Долгожитель
| Lina-chan, аахах, уже нашла!)))) Ну и ржач!)))))
|
|
| |
|
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:52 | Сообщение # 228 |
Долгожитель
| Америкэн бой, америкен бой!!!))))))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:53 | Сообщение # 229 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Америкэн бой, америкен бой!!!)))))))) "За что ж ты так со мной, мама Америка" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:59 | Сообщение # 230 |
Долгожитель
| Я мало кого любиила! Второй надоел, третьего забыыла!))) Лиина, я ща сдохну))))) *катается по полу*
|
|
| |
|
|
|
|
|
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:36 | Сообщение # 236 |
Долгожитель
| Ухахахаха, еще глянь сюда: http://www.youtube.com/watch?v=ILEMamuTazw&feature=related Хеталия в симсах!!!))))))))))) Вообще одна большая психбольница))) Как Дойцу-то к Итальяшке присосался))))
Сообщение отредактировал MariSik - Воскресенье, 24.04.2011, 15:41 |
|
| |
|
Fisa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:47 | Сообщение # 238 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Россия-сан, не обижайте Германию-сан, пожалуйста! Все-таки мы сейчас живем в мирное время! ...Поэтому пожалуйста, сдержитесь... Ну ладно, всё равно я уже с ним наигрался *улыбается* ^________^ Quote (Lina-chan) З-зачем?... о_о А он от меня ушёл. и мне теперь давить не на кого *грустно* Quote (Lina-chan) *задумался* *машет рукой перед лицом Японии* Эй, ты здесь или нет? Quote (Lina-chan) Нуууу... например, вы когда-нибудь делали им что-нибудь приятное? ^_____^ Я согласен с вами! Приятное? *задумался* Трудно вспомнить... Quote (Haagasu) Hyvää Pääsiäistä! Påske! С Пасхой!) Спасибо, Дания! *улыбается* ^________^ Quote (Haagasu) Не страшно, Херр Жапани, никто не возбраняет праздновать с нами) Будешь кагорчику? Quote (Haagasu) Нука, Дзинь в честь пасхи? Quote (Lina-chan) Haagasu, Конечно! ^_____^ *чокается* И опять меня на пьянку не позвали... *недоволен*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:54 | Сообщение # 239 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну ладно, всё равно я уже с ним наигрался *улыбается* ^________^ Спасибо большое, Россия-сан! ^_____^ Quote (Fisa) А он от меня ушёл. и мне теперь давить не на кого *грустно* А... может лучше вообще ни на кого не давить?... Quote (Fisa) *машет рукой перед лицом Японии* Эй, ты здесь или нет? А, да! *вышел из раздумий и огляделся* Простите меня, я слишком ушел в свои мысли! Quote (Fisa) Приятное? *задумался* Трудно вспомнить... Вот! Поэтому вы могли бы порадовать их чем-нибудь! Они очень обрадуются и сами потянутся к вам! ^_____^ Quote (Fisa) И опять меня на пьянку не позвали... *недоволен* Россия-сан, вообще-то мы с Германией-саном и Данией-саном ждали вас!
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:56 | Сообщение # 240 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Ну ладно, всё равно я уже с ним наигрался *улыбается* ^________^ Ффух, а я думал, пора завещание составлять) Quote (Fisa) И опять меня на пьянку не позвали... Этта хто тебя не позвал?))) Зовём!) Только из самолёта за водкой не выпрыгивай))))
|
|
| |