Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:41 | Сообщение # 181 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Haagasu) Правда-правда. Эстонские власти хотят переименовать свою столицу, потому что им очень напоминает вождя из России по фамилии Сталин. А северные страны... Кому-то кажемся тормозными, но мы горячие парни и любим баню ;-) Как все сложно... интересно, а что скажет на это Россия-сан... Сталин-сан? Я когда-то знал этого босса России... Нет, я не думаю, что страны типа Дании-сан тор... немного отсталые Я считаю что все страны по своему уникальны! Дания-сан, может вы расскажете еще что-нибудь? *присел рядом*
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:47 | Сообщение # 182 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) wacko Как все сложно... интересно, а что скажет на это Россия-сан... surprised Сталин-сан? Я когда-то знал этого босса России... Нет, я не думаю, что страны типа Дании-сан тор... немного отсталые smile Я считаю что все страны по своему уникальны! Дания-сан, может вы расскажете еще что-нибудь? *присел рядом* Запросто) Могу похвастаться тем, что наши скандинавы первые до Америки доплыли) Ох, тогда был маленький мальчик-туземец, не знающий, что такое гамбургеры и пепси-кола. Ээээх, времена были))))
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:49 | Сообщение # 183 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Запросто) Могу похвастаться тем, что наши скандинавы первые до Америки доплыли) Ох, тогда был маленький мальчик-туземец, не знающий, что такое гамбургеры и пепси-кола. Ээээх, времена были)))) Правда?! *_______* ...*вспоминает времена Бакумацу* ...Значит когда я впервые встретил Америку-сана, он был уже взрослым... я думал, что он всегда был таким... Хотя... мы все когда-то были маленькими... *вспомнил свое детство*...
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:54 | Сообщение # 184 |
Долгожитель
| Да) Эх, какое детство у меня было...))) Шлем рогатенький, молот и корабли драккара...)))
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:00 | Сообщение # 185 |
Судзаку
| Haagasu, *не удержался и улыбнулся* Дания-сан, наверное у вас было очень счастливое детство... ^_____^ У меня в детстве были радостные моменты... большую часть того периода жизни я провел с Китаем-саном...
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:07 | Сообщение # 186 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Haagasu, *не удержался и улыбнулся* Дания-сан, наверное у вас было очень счастливое детство... ^_____^ У меня в детстве были радостные моменты... большую часть того периода жизни я провел с Китаем-саном... мне нравится))) Росли вместе со Швецией))) Не понимаю, что он боится старшего братишку ТТ
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:09 | Сообщение # 187 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) мне нравится))) Росли вместе со Швецией))) Не понимаю, что он боится старшего братишку ТТ Ммм... а что такое со Швецией-сан?...
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:11 | Сообщение # 188 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ммм... а что такое со Швецией-сан?... хех... Он с Суоми (так Финляндия себя зовет) слинял от меня. Хотя я не шибко их обижал. Да, я король Северной Европы, но не злой.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:32 | Сообщение # 189 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) хех... Он с Суоми (так Финляндия себя зовет) слинял от меня. Хотя я не шибко их обижал. Да, я король Северной Европы, но не злой. Мм... это можно было бы назвать "бунт"?...
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:07 | Сообщение # 190 |
Долгожитель
| Возможно. Возможно, что бунт оттого, что я слишком добрый *ХД*
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:35 | Сообщение # 191 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Правда?... Хорошо... Р-россия-сан, перестаньте! Германия-сан сам очнется! Нет, я ему помогу...*продолжает хлопать* Quote (MariSik) БРА-ААГИНСКИЙ!!! Очнись, ты меня ногами хлопаешь!!! *отбивается от пинков* xD А так оно эффективнее... *продолжает это увлекательно занятие* Ах, прям вспоминается 1945 год... *воодушевлённо* Quote (Lina-chan) *опять удивился* о_о Что, Япония, снова Культурный шок? *перестаёт пинатььГерманию, подходит к Японии, кладёт руку ему на голову и начинает давить сверху* Хочешь побыть у меня заместо Латвии? Quote (Lina-chan) КОНЕЧНО!!!!1 *сдохла* Трясущееся трио почему-то не захотело ехать в Сибирь, поэтому поехало с Россией в Германию :D :D Quote (Lina-chan) Угу... бедная Канада ТТ________________________ТТ Quote (MariSik) D Он такой милашка, когда так говорит!)) - это сказала моя девочковая сущность, а не Дойцу, если что))xD Quote (Lina-chan) Дааааааа, обожаю когда он так говорит Таким слаааабеньким тихим голосом Мне его прям жалко :D Добавлено (23.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) - А зачем тогда вообще смотреть?... - Ну я же герой, епт! :D :D :D :D :D Quote (Haagasu) *Промолчал. Чтобы не травмировать душу Японии например. А так не боится сурового России хД* *Россия тоже промолчал, но не боится сурового Данию* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Haagasu) *бурдит* А почему-то они пытаются изжить из себя русское... А, делать им нечего *разводит плечами* Quote (Haagasu) Да. Мы это еще не ругались ^__^ Не так ли, херр Русланд? Когда мы еще ругаемся, это конец света... Конечно, херр Данмарк ^________^ Quote (Lina-chan) Это правда, Дания-сан? Слова каждого из вас настолько различаются по смыслу... прошу прощения, но я родом из Азии и почти ничего не знаю о северных странах... поэтому я не могу точно проанализировать кто из вас прав... Quote (Haagasu) Правда-правда. Эстонские власти хотят переименовать свою столицу, потому что им очень напоминает вождя из России по фамилии Сталин. А северные страны... Кому-то кажемся тормозными, но мы горячие парни и любим баню ;-) Quote (Lina-chan) Как все сложно... интересно, а что скажет на это Россия-сан... Сталин-сан? Я когда-то знал этого босса России... Что я скажу? Чем бы дитя не тешилось... Всё равно рано или поздно они ко мне вернутся ^________^ Ооо, это был суровый босс, как вспомню, дрожать начинаю А баню я тоже люблю ^___________^
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 23.04.2011, 23:41 |
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:30 | Сообщение # 192 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) А так оно эффективнее... *продолжает это увлекательно занятие* Ах, прям вспоминается 1945 год... *воодушевлённо* *орёт* У меня после 45-го до сих пор почки болят, аааааа!!! *пытается увернуться от бьющих по морде сапог* Брагаа-а, ну что ж ты такой злопамятный, ааа?!.. *с арийским упорством хватается за траву, желая убежать, а если не получится, то просто сдохнуть* Добавлено (24.04.2011, 01:30) --------------------------------------------- Кстати, я в каком-то учебнике прочитала, что Гитлер однажды сказал: "Я женат на Германии" *высунулся Дойцу* ffffFFUUUUU! Не было такого! Тьфу-тьфу, брррр!) Не верьте этому усатому извращенцу!
Сообщение отредактировал MariSik - Воскресенье, 24.04.2011, 01:38 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:19 | Сообщение # 193 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Нет, я ему помогу...*продолжает хлопать* Это называется помощь?... о__о Quote (Fisa) А так оно эффективнее... *продолжает это увлекательно занятие* Ах, прям вспоминается 1945 год... *воодушевлённо* Quote (MariSik) орёт* У меня после 45-го до сих пор почки болят, аааааа!!! *пытается увернуться от бьющих по морде сапог* Брагаа-а, ну что ж ты такой злопамятный, ааа?!.. *с арийским упорством хватается за траву, желая убежать, а если не получится, то просто сдохнуть* Германия-сан! *выдергивает из под ног России Германию* Россия-сан, как бы то ни было, это уже слишком! Пожалейте бедного Германию-сан, он же уже очнулся!
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:20 | Сообщение # 195 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Что я скажу? Чем бы дитя не тешилось... Всё равно рано или поздно они ко мне вернутся ^________^ Ооо, это был суровый босс, как вспомню, дрожать начинаю А баню я тоже люблю ^___________^ Россия-сан, я думаю, что они смогут вас даже полюбить, если вы будете обращаться с ними помягче! ^_____^ Баня... у нас в Японии тоже есть такое... Quote (MariSik) Кстати, я в каком-то учебнике прочитала, что Гитлер однажды сказал: "Я женат на Германии" *высунулся Дойцу* ffffFFUUUUU! Не было такого! Тьфу-тьфу, брррр!) Не верьте этому усатому извращенцу! *сдохла* Германия-сан, мы не будем этому верить!
|
|
| | | |
Fisa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:17 | Сообщение # 198 |
Судзаку
| Quote (MariSik) *орёт* У меня после 45-го до сих пор почки болят, аааааа!!! *пытается увернуться от бьющих по морде сапог* Брагаа-а, ну что ж ты такой злопамятный, ааа?!.. *с арийским упорством хватается за траву, желая убежать, а если не получится, то просто сдохнуть* Я не злопамятный, мне просто доставляет удовольствие вмдеть твоё перекошенное лицо ^_________^ *продолжает развлекаться* Quote (Lina-chan) Это называется помощь?... о__о Именно... Quote (Lina-chan) Германия-сан! *выдергивает из под ног России Германию* Россия-сан, как бы то ни было, это уже слишком! Пожалейте бедного Германию-сан, он же уже очнулся! *Россия* *заметил, что Германию забрали* А? Где мой мальчик для битья? *оглядывается по сторонам* Япония, ты зачем мою мою боксёрскую грушу забрал? Quote (Lina-chan) *почувствовал давление сверху* Россия-сан, что вы делаете . . .? . . . Латвию из тебя делаю... Добавлено (24.04.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Не захотели в ссылку Точно Quote (Lina-chan) МНе тоже... Quote (Lina-chan) Россия-сан, я думаю, что они смогут вас даже полюбить, если вы будете обращаться с ними помягче! ^_____^ Баня... у нас в Японии тоже есть такое... Помягче? Это как? *недоумённо* Баня - это здорово ^________^ Добавлено (24.04.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Ржачный клип
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:18 | Сообщение # 199 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Россия* *заметил, что Германию забрали* А? Где мой мальчик для битья? *оглядывается по сторонам* Япония, ты зачем мою мою боксёрскую грушу забрал? Россия-сан, не обижайте Германию-сан, пожалуйста! Все-таки мы сейчас живем в мирное время! ...Поэтому пожалуйста, сдержитесь... Quote (Fisa) Латвию из тебя делаю... З-зачем?... о_о *задумался* Quote (Fisa) Помягче? Это как? *недоумённо* Баня - это здорово ^________^ Нуууу... например, вы когда-нибудь делали им что-нибудь приятное? ^_____^ Я согласен с вами!
|
|
| | |
|