Хеталия
|
|
Haagasu | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:58 | Сообщение # 141 |
Долгожитель
Статус: Offline
| И как быть? *Дания озадачен. Но надолго ль?*
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:44 | Сообщение # 142 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) А как же. Я близко живу, мне всё видно Да и память у меня хорошая Мдааа... память у тебя и впрямь хорошая Quote (SilverShadow) Давай поженимся, поженимся, ПОЖЕНИМСЯ! Тогда Литва третьим будет Литва говоришь... *задумался* Quote (Lina-chan) А... как я понимаю, это Беларусь-сан, да? Ну не я же *мрачно* Quote (Venes) Э.... тебе правду сказать? *смеется* конечно нет... изящества в тебе нету.... Quote (Lina-chan) Россия-сан... думаю что вы с Украиной-сан похожи цветом волос, поэтому маскировка под нее подойдет вам лучше... Но как заметил Франция-сан, вам стоит потренировать свое изящество... Хмм, и кто мне в этом деле поможет? *ищет взглядом Францию* Добавлено (19.04.2011, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Venes) Как без тебя!? *пьет вино* ну так за что выпьем? Вот именно... Выпьем за охоту и за рыбалку Quote (Lina-chan) А... ну это была не совсем пьянка.. А как это ещё назвать? :D Quote (Lina-chan) А Литву-то зачем сюда? *ржет* Нууу, не скажи... Без Литвы никак ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Не за что, Россия-сан ^_____^ Мне даже немного жаль вас, впервые вижу вас в таком подавленном состоянии... Эх... *вздыхает* Quote (Lina-chan) Я лично вообще думаю, что для России нет ничего невозможного Это так :D Quote (Lina-chan) Коваааааааарная Не то слово :D Quote (SilverShadow) Нет, спасибо. У меня свой уникальный алкоголь есть! Долой пропинацию! Да здравствует картофельный самогон! Ооо, картофельный самогон! *воодушевился* *________* Добавлено (19.04.2011, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Haagasu) Что естественно, то не безобразно, дети мои! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Haagasu) Тогда я буду тамадой! Гордитесь, дети мои, вас женит сам король Северной Европы Данмаку! Quote (SilverShadow) О, мы вам так признательны! Так признательны! Правда, братик? Признательнее прям некуда... *мрачно* Quote (Haagasu) Это так прекрасно! *прослезился* Тойвотан оннэа! Желаю счастья тобишь))) *Россия в тихом шоке* О_____о Да уж, счастья полные штаны что называется Добавлено (19.04.2011, 19:41) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) А... а... вы хотите сказать что свадьба все-таки будет? о_о *совсем запутался* Кто сказал, я на это не подписывался Quote (Venes) *пьет вино*.. ну... *глубокомысленно* хоть кто-то счастлив Где ты тут кроме Белоруссии счастливых видишь? Quote (Haagasu) я тебе б что-то порекомендовал))) Quote (Haagasu) *зашептал на ушко* прогуляйся для начала по улице красных фонарей Quote (Lina-chan) О____________________________________О *шок* З-зачем я должен заниматься подобными вещами?! Ведь у меня есть множество других гораздо более важных дел!... И кстати, Дания-сан... вы были на этой улице? о_о Дания, ты зачем парня смущаешь, а? *сердито* Quote (Haagasu) Не парься, это не дело, это так, перерывчик между онными) Quote (Lina-chan) ....Знаете, Дания-сан, похоже что такими перерывчиками гораздо чаще занимается мой босс, нежели сам я... Молодец, Япония, хорошо ответил :D Добавлено (19.04.2011, 19:44) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) *точит ножи в уголке* Да ну его, жениха этого. Невеста передумала. Quote (Haagasu) А что так? оО Quote (SilverShadow) Он мне разонравился. Такой ответ устроит? Ураааааа! ^_^ Наконец-то Белоруссия от теня отстанет! *Россия очень доволен* ^_______^ *на радостях обнимает Японию* Но с другой стороны, а как же Литва... и картофельный самогон? *задумался* Quote (Haagasu) И как быть? *Дания озадачен. Но надолго ль?* Надеюсь, что надолго ^________^
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 19.04.2011, 19:46 |
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:35 | Сообщение # 143 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Вот именно... Выпьем за охоту и за рыбалку *пьет вино* хотя что то что другое меня не прильшает... Quote (Fisa) Где ты тут кроме Белоруссии счастливых видишь? О ней и речь.... Quote (Haagasu) непорченными девушками не напасешься) Поэтому смущение - ресурс исчерпываемый) *задумчиво* ну вогнать в краску можно любую .. если захотеть... Quote (SilverShadow) Да ну его, жениха этого. Невеста передумала. О... эх девушки меняют желания как перчатки...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:24 | Сообщение # 144 |
Судзаку
| Quote (Venes) *пьет вино* хотя что то что другое меня не прильшает... Зато меня прельщает *пьёт водку* Quote (Venes) О ней и речь... Мда... Quote (Venes) О... эх девушки меняют желания как перчатки... Но это и к лучшем....для меня во вяком случае ^________^
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:04 | Сообщение # 145 |
Судзаку
| Quote Ураааааа! Наконец-то Белоруссия от теня отстанет! *Россия очень доволен* ^_______^ *на радостях обнимает Японию* Но с другой стороны, а как же Литва... и картофельный самогон? *задумался* В последнее время (если исходить из новостей и прочего) это ты, милый Ванечка за мной бегаешь. А мой босс сказал, что с тобой объединяться не хочет. А Литву я тебе не отдам. И Польше не отдам. Он МОЙ! *маньячный взгляд* Quote О... эх девушки меняют желания как перчатки... Ну*задумчиво* Это желание было спровоцировано скорее самой Россией, лет эдак 200 с хвостиком назад. Силой забрал, к Литве в гости не пускал, под себя адаптировал. Украина периодически вякала, что я её собственность. Польша говорила, что я с Литвой ей принадлежу. Ванечка заявлявлял, что я ему принадлежу. Короче, делили меня на части без моего ведома. А я вот она, живая Добавлено (19.04.2011, 22:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:07 | Сообщение # 146 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) *точит ножи в уголке* Да ну его, жениха этого. Невеста передумала. Quote (SilverShadow) Он мне разонравился. Такой ответ устроит? Quote (Haagasu) И как быть? *Дания озадачен. Но надолго ль?* *у Японии шок* Что-то я совсем ничего не понимаю... Quote (Fisa) Хмм, и кто мне в этом деле поможет? *ищет взглядом Францию* Россия-сан, если вам будет плохо, или у вас будут проблемы, я всегда готов вам помочь! Quote (Fisa) А как это ещё назвать? Нууууууууу... "дружеские посиделки" *сдохла* Quote (Fisa) Нууу, не скажи... Без Литвы никак ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:07 | Сообщение # 147 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Эх... *вздыхает* Россия-сан... *опечаленно смотрит* Quote (Fisa) Это так Quote (Fisa) Ооо, картофельный самогон! *воодушевился* *________* *убило* Quote (Fisa) Кто сказал, я на это не подписывался Я это и имел ввиду... *Япония задумался* Но правда похоже что эта "свадьба" отменяется... Quote (Fisa) Дания, ты зачем парня смущаешь, а? *сердито* Quote (Fisa) Молодец, Япония, хорошо ответил Спасибо, Россия-сан... ^______^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:07 | Сообщение # 148 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ураааааа! Наконец-то Белоруссия от теня отстанет! *Россия очень доволен* ^_______^ *на радостях обнимает Японию* Но с другой стороны, а как же Литва... и картофельный самогон? *задумался* А... *тоже обнимает Россию* Россия-сан, я рад что вы так рады! ^_____^ Ну... насколько я знаю Литва-сан все равно находится в вашем распоряжении... а картофельный самогон... ну... думаю его все же можно как-то достать о_оQuote (SilverShadow) А Литву я тебе не отдам. И Польше не отдам. Он МОЙ! *маньячный взгляд* Какая решимость... *восхищенно* Quote (SilverShadow) В последнее время (если исходить из новостей и прочего) это ты, милый Ванечка за мной бегаешь. А мой босс сказал, что с тобой объединяться не хочет. Босс Беларуссии-сан... Лукашенко-сан? Quote (SilverShadow) Ну*задумчиво* Это желание было спровоцировано скорее самой Россией, лет эдак 200 с хвостиком назад. Силой забрал, к Литве в гости не пускал, под себя адаптировал. Украина периодически вякала, что я её собственность. Польша говорила, что я с Литвой ей принадлежу. Ванечка заявлявлял, что я ему принадлежу. Короче, делили меня на части без моего ведома. А я вот она, живая *опять культурный шок* Как все сложно...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:26 | Сообщение # 149 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Зато меня прельщает *пьёт водку* *пьет вино* ну и ладно... Quote (Fisa) Но это и к лучшем....для меня во вяком случае ^________^ вот давай лучше за это выпьем.. Quote (SilverShadow) Ну*задумчиво* Это желание было спровоцировано скорее самой Россией, лет эдак 200 с хвостиком назад. Силой забрал, к Литве в гости не пускал, под себя адаптировал. Украина периодически вякала, что я её собственность. Польша говорила, что я с Литвой ей принадлежу. Ванечка заявлявлял, что я ему принадлежу. Короче, делили меня на части без моего ведома. А я вот она, живая *хлопает ресницами* м да....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:37 | Сообщение # 150 |
Долгожитель
| Quote (Venes) *задумчиво* ну вогнать в краску можно любую .. если захотеть... Хорошо, как негритянок собрался вогнать в краску? Они ведь того, румянец не узришь. Quote (Lina-chan) surprised *у Японии шок* Что-то я совсем ничего не понимаю... wacko ну бывает. Зато потом влюбятся с большей силой. Как жизнь показывает Quote (Lina-chan) Какая решимость... *восхищенно* На Литву и сам покушаюсь...
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
MariSik | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:28 | Сообщение # 151 |
Долгожитель
| А я вот вчера плакат с Хеталией решила купить, ну стандартный - Япония, Германия, Италия, Россия, Франция, Америка, Англия и Китай, и все улыбаются, кроме япошки и немца))) Повесила в комнате) А до этого у меня плакаты на стенах особо не висели, ток один был, так что непривычно)) И представьте, как мне теперь там переодеваться стыдно, когда со стены 8 парней смотрят и хихикают))) :D :D Добавлено (20.04.2011, 21:28) --------------------------------------------- Quote (Haagasu) На Литву и сам покушаюсь... Я после просмотра аниме полезла в арт...) Насмотрелась на Беларусь с Литвой)) Первое, что захотелось сделать - это превратиться в Наташу-тян, поймать Литву, немного его помучать, а потом расцеловать во все щёки))))) :hearts: Да здравствует Великое Княжество Литовское!))
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 26.04.2011, 03:00 |
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:49 | Сообщение # 152 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) В последнее время (если исходить из новостей и прочего) это ты, милый Ванечка за мной бегаешь. А мой босс сказал, что с тобой объединяться не хочет. А Литву я тебе не отдам. И Польше не отдам. Он МОЙ! *маньячный взгляд* Ну, это ещё как посмотреть... Да я и не настативаю *разводит плечами* А может лучше у самого Литвы спросить с кем он хочет быть? Добавлено (20.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Россия-сан, если вам будет плохо, или у вас будут проблемы, я всегда готов вам помочь! Спасибо, япония *улыбается* Только учиться изяществу лучше всего у Франции. Да и не надо мне это уже, раз теперь маскироваться не придётся... Quote (Lina-chan) Россия-сан... *опечаленно смотрит* Чего тебе, Япония? *зевает* Quote (Lina-chan) Я это и имел ввиду... *Япония задумался* Но правда похоже что эта "свадьба" отменяется... Да я уже знаю *доволен* ^________^ Добавлено (20.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Спасибо, Россия-сан... ^______^ Да не за что ^_________^ Quote (Lina-chan) А... *тоже обнимает Россию* Россия-сан, я рад что вы так рады! ^_____^ Ну... насколько я знаю Литва-сан все равно находится в вашем распоряжении... а картофельный самогон... ну... думаю его все же можно как-то достать о_о Хм, пожалуй ты прав *задумчиво* Кстати, что-то я по Литве соскучился *вздыхает* Да, и в конце концов у меня есть ВОДКА, а она куда круче, чем картофельный самогон Quote (Lina-chan) Босс Беларуссии-сан... Лукашенко-сан? Он самый... Quote (Lina-chan) *опять культурный шок* Как все сложно... О да, у Белоруссии, как и у меня, бурная история *задумчиво* Quote (Venes) вот давай лучше за это выпьем.. А давай *пьёт водку* Quote (Haagasu) ну бывает. Зато потом влюбятся с большей силой. Как жизнь показывает Чур меня, чур меня! Quote (Haagasu) На Литву и сам покушаюсь... Я тебе покушусь! *сердито* Кто мне в 1939 г. признал Прибалтику моей сферой влияния?
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 21.04.2011, 12:17 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:32 | Сообщение # 153 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) ну бывает. Зато потом влюбятся с большей силой. Как жизнь показывает Правда?... Quote (Haagasu) На Литву и сам покушаюсь... *ничего не услышал* Quote (MariSik) А я вот вчера плакат с Хеталией решила купить, ну стандартный - Япония, Германия, Италия, Россия, Франция, Америка, Англия и Китай, и все улыбаются, кроме япошки и немца))) Повесила в комнате) А до этого у меня плакаты на стенах не висели, так что непривычно)) И представьте, как мне теперь там переодеваться стыдно, когда со стены 8 парней смотрят и хихикают))) Класс, тоже хочу себе такой *________*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:33 | Сообщение # 154 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Да здравствует Великое Княжество Литовское!)) Да, Литва конечно милый ^_____^ Quote (Fisa) Спасибо, япония *улыбается* Только учиться изяществу лучше всего у Франции. Да и не надо мне это уже, раз теперь маскироваться не придётся... Это правда ^_______^ Поэтому оставим пока эту тему, раз все обошлось Quote (Fisa) Чего тебе Япония? *зевает* А, нет, просто я подумал что вы расстроены... были... тогда... Сейчас я вижу что все уже в порядке ^_______^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:33 | Сообщение # 155 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да я уже знаю *доволен* ^________^ Quote (Fisa) Да не за что ^_________^ ^_________^ *улыбается* Quote (Fisa) Хм, пожалуй ты прав *задумчиво* Кстати, что-то я по Литве соскучился *вздыхает* Да, и в конце концов у меня есть ВОДКА, а она куда круче, чем картофельный самогон *Лина сдохла* Ну вот видите ^____^ *Япония улыбнулся* Понятно... Quote (Fisa) О да, у Белоруссии, как и у меня, бурная история *задумчиво* Наверное она очень интересная?
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:22 | Сообщение # 156 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Правда?... Нет-нет *отрицаетельно качает головой* Ко мне это точно не относится... Quote (Lina-chan) Это правда ^_______^ Поэтому оставим пока эту тему, раз все обошлось Угу *кивает* Quote (Lina-chan) А, нет, просто я подумал что вы расстроены... были... тогда... Сейчас я вижу что все уже в порядке ^_______^ Ну да, был... Но сейчас всё и вправду впорядке ^_________^ Quote (Lina-chan) ^_________^ *улыбается* Quote (Lina-chan) Ну вот видите ^____^ *Япония улыбнулся* Вот смотрю я на тебя, Япония, и думаю, ты сам по себе такой улыбчивый, или тебе что-то нужно? Quote (Lina-chan) *Лина сдохла* *сдохла рядом* :D Quote (Lina-chan) Наверное она очень интересная? О да интересная! *даёт несколько учебников по истории России* Вот, почитай, ты же любишь о других странах узнавать ^________^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:18 | Сообщение # 157 |
Судзаку
| Quote (Fisa) О да интересная! *даёт несколько учебников по истории России* Вот, почитай, ты же любишь о других странах узнавать ^________^ Ох... *даже немного удивился* Это будет еще одним стимулом выучить о России как можно больше *_______* Quote (Fisa) Вот смотрю я на тебя, Япония, и думаю, ты сам по себе такой улыбчивый, или тебе что-то нужно? Ах, нет, что вы! Это совсем не так! Я даже не думал о таком! ...Сам по себе я очень редко улыбаюсь, но благодаря вам я начал делать это чаще ^_____^ Quote (Fisa) Ну да, был... Но сейчас всё и вправду впорядке ^_________^ Это просто замечательно! ^_____^ Quote (Fisa) Нет-нет *отрицаетельно качает головой* Ко мне это точно не относится... Действительно, все индивидуальны
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:03 | Сообщение # 158 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Я тебе покушусь! *сердито* Кто мне в 1939 г. признал Прибалтику моей сферой влияния? angry а кто продал Аляску и хочет ее обратно?
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:59 | Сообщение # 159 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ох... *даже немного удивился* Это будет еще одним стимулом выучить о России как можно больше *_______* Ох, я же не подумал, что ты по русски читатьне умеешь *озадаченно* Quote (Lina-chan) Ах, нет, что вы! Это совсем не так! Я даже не думал о таком! ...Сам по себе я очень редко улыбаюсь, но благодаря вам я начал делать это чаще Ааа, ну тогда ладно *улыбается* ^_________^ Quote (Lina-chan) Это просто замечательно! ^_____^ ^___________^ Quote (Lina-chan) Действительно, все индивидуальны *кивает* Кстати, Япония, хочешь прикол покажу? *достаёт карту мира Америкки (где всё Америка) и карту мира Китая (где всё Китай)* Видал до чего додумались, а? *рвёт карты* На самом деле должно быть вот так... *довольно улыбаясь, достаёт карту мира РОССИИ* Quote (Haagasu) а кто продал Аляску и хочет ее обратно? Если что, это не я *насвистывает*
|
|
| |
MariSik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:36 | Сообщение # 160 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) *довольно улыбаясь, достаёт карту мира РОССИИ* У Германии инфаркт) О_о
|
|
| |
|