Ах, какой ужас! Получается этот брак хотят заключить без согласия обоих сторон?! Это очень плохо...
Lina-chan, *обиженно* Вообще-то на протяжении веков Россия нее раз так поступал и не только со мной, кстати. Тем более именно Ваня хочет, чтобы все были едины с ним. А Прибалтов к себе не присоединишь, минуя Беларусь*ехидный смешок*
Ах, какой ужас! Получается этот брак хотят заключить без согласия обоих сторон?! Это очень плохо...
Ну почему без согласия обеих,? Одна-то сторона точно согласна ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Lina-chan)
*вздохнул* Как бы то ни было, я думаю, что такого больше не повторится ^_______^
Я тоже так думаю, тем более, что мировой порядок сейчас коренным образом отличается от того, что был до середины 20-го века. Сейчас уже имеется механизм сдерживания агрессоров ^________^ Правда в отношении кое-кого он работает не очень хорошо
Quote (Lina-chan)
Я готов дать вам политическое убежище! *уверенно*
Спасибо тебе, Япония! *растроганно*
Quote (Venes)
Ммм.... да пожалуйста... прячься во Франции.... а может тебя загримировать а?
Quote (Lina-chan)
*заинтересовался*
Quote (Venes)
А под кого его можно загримировать?
Quote (Lina-chan)
Мммм... если выучить определенный стиль, то можно загремировать под кого угодно... главное чтобы Россию-сан не узнали...
Загримируйте меня под Украину или Венгрию, тогда она точно не захочет на мне жениться *напихал под рубашку тряпок - типа грудь* Ну как, похож? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Япония давай выпьем за прекрасное...
Quote (Venes)
Да, пожалуй... отвлечемся от грустной темы
Quote (Venes)
Вот и правильно, вино будешь?
Как так, пьянка и без меня? *недоволен* *наливает себе водку* Так-то лучше... :drink:
Lina-chan, *обиженно* Вообще-то на протяжении веков Россия нее раз так поступал и не только со мной, кстати. Тем более именно Ваня хочет, чтобы все были едины с ним.
Ах, сестрёнка, ты меня спалила *смущёно*
Quote (SilverShadow)
А Прибалтов к себе не присоединишь, минуя Беларусь*ехидный смешок*
Точно же И что делать? *в недоумении*
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 17.04.2011, 23:15
Ну почему без согласия обеих,? Одна-то сторона точно согласна ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Ну вот именно что одна...
Quote (Fisa)
Загримируйте меня под Украину или Венгрию, тогда она точно не захочет на мне жениться *напихал под рубашку тряпок - типа грудь* Ну как, похож? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Э.... тебе правду сказать? *смеется* конечно нет... изящества в тебе нету....
Quote (Fisa)
Как так, пьянка и без меня? *недоволен* *наливает себе водку* Так-то лучше..
Как без тебя!? *пьет вино* ну так за что выпьем?
Quote (SilverShadow)
Давай поженимся, поженимся, ПОЖЕНИМСЯ!
*смеется* началось.. Белоруссия вина хочешь? Любовь правит миром (с)
Lina-chan, *обиженно* Вообще-то на протяжении веков Россия нее раз так поступал и не только со мной, кстати. Тем более именно Ваня хочет, чтобы все были едины с ним. А Прибалтов к себе не присоединишь, минуя Беларусь*ехидный смешок*
Действительно? О__О Тогда прошу прощения, Беларусь-сан...
Quote (Fisa)
А... как я понимаю, это Беларусь-сан, да?
Quote (Fisa)
Я тоже так думаю, тем более, что мировой порядок сейчас коренным образом отличается от того, что был до середины 20-го века. Сейчас уже имеется механизм сдерживания агрессоров ^________^ Правда в отношении кое-кого он работает не очень хорошо
Давай поженимся, поженимся, ПОЖЕНИМСЯ! Тогда Литва третьим будет
*Лина сдохла* А Литву-то зачем сюда? *ржет*
Quote (Fisa)
Спасибо тебе, Япония! *растроганно*
Не за что, Россия-сан ^_____^ Мне даже немного жаль вас, впервые вижу вас в таком подавленном состоянии...
Quote (Fisa)
Россия-сан... думаю что вы с Украиной-сан похожи цветом волос, поэтому маскировка под нее подойдет вам лучше... Но как заметил Франция-сан, вам стоит потренировать свое изящество...
Нет, спасибо. У меня свой уникальный алкоголь есть! Долой пропинацию! Да здравствует картофельный самогон! (историческая справка: пропинация-право на создание спиртного. Самонщики естественно облагались налогом. Во второй половине 19го века картофель заменил белорусам хлеб, из него гнали очень много самогонки, часть отвозили в Россию и, возможно, Германию)
Действительно? О__О Тогда прошу прощения, Беларусь-сан..
Да ничего страшного
А Литву-то зачем сюда?
Он же сам за мной и в огонь, и в воду. *тихо* милашка
Он же сам за мной и в огонь, и в воду. *тихо* милашка
*вспомнила* А, точняк же *Япония внимательно слушает*
Quote (SilverShadow)
Да ничего страшного
:shy:
Quote (SilverShadow)
Нет, спасибо. У меня свой уникальный алкоголь есть! Долой пропинацию! Да здравствует картофельный самогон! (историческая справка: пропинация-право на создание спиртного. Самонщики естественно облагались налогом. Во второй половине 19го века картофель заменил белорусам хлеб, из него гнали очень много самогонки, часть отвозили в Россию и, возможно, Германию)
Когда смотрю Хеталию, то кажется, что Германию с беларусью перепутали...Картошка и картошка. А после фразы Италии: "Усатая картошка" я в этом уверена
Тем более, господин Япония, мне вы ничего плохого не сделали. Даже наоборот. После аварии на ЧАЭС помогали. Спасибо вам
*вспомнила* А, точняк же
Да, в Хеталии Литва великолепен
но я всё больше убеждаюсь, что реальные литовцы-трусливые козлы, которые испытывают к беларусам смесь страха и прехрения. А ещё пытаются украсть общую историю ВКЛ. За что???
Тем более, господин Япония, мне вы ничего плохого не сделали. Даже наоборот. После аварии на ЧАЭС помогали. Спасибо вам
А... ну что вы, я был очень рад помочь... ^_____^
Quote (SilverShadow)
Да, в Хеталии Литва великолепен
О даааа Милый такой *_____*
Quote (SilverShadow)
но я всё больше убеждаюсь, что реальные литовцы-трусливые козлы, которые испытывают к беларусам смесь страха и прехрения. А ещё пытаются украсть общую историю ВКЛ. За что???
Что естественно, то не безобразно, дети мои!
Quote (SilverShadow)
Давай поженимся, поженимся, ПОЖЕНИМСЯ!
Тогда я буду тамадой! Гордитесь, дети мои, вас женит сам король Северной Европы Данмаку!
Quote (Lina-chan)
Но как заметил Франция-сан, вам стоит потренировать свое изящество... shy
Не переживайте, господа) Есть еще девы-викинги, они не изящны, признаюсь, зато в этом их прелесть! Суровы, с копьями, ух! 北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...