Хеталия
|
|
Haagasu | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:35 | Сообщение # 61 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (MariSik) *Германия тащит ящик пива* hi hi Можно к вам на пьянку? biggrin biggrin biggrin *принял с распростертыми объятиями* Quote (Lina-chan) biggrin biggrin biggrin *Япония не знает что делать* Предлагаете мне тоже принести сакэ?... Разумеется!) Да и покрепче) Quote (Fisa) А почему нет, у нас же интернациональная пьянка biggrin biggrin А то! Участвуют Дания, Россия, Германия, япония, Франция. Кто еще? Quote (Venes) *Франция разглядывая вино в бокале* а могу к вам присоединится.. Да, конечно))) Quote (Lina-chan) Ну... не совсем полный, но если будет еще Италия, то наш союзный блок Германия-Япония-Италия будет полным biggrin biggrin biggrin biggrin Мне б Швецию, Финляндию и Норвегию. Да, еще Исландию)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:25 | Сообщение # 62 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Разумеется!) Да и покрепче) А, вас понял! ..,А, Дания-сан, а мне нести закуску?... Quote (Haagasu) А то! Участвуют Дания, Россия, Германия, япония, Франция. Кто еще? Вот бы еще Англию с Америкой сюда... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:37 | Сообщение # 63 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) А, вас понял! ..,А, Дания-сан, а мне нести закуску?... shy Quote (Lina-chan) А, вас понял! ..,А, Дания-сан, а мне нести закуску?... shy ДА! Да и побольше васаби! хД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
MariSik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:49 | Сообщение # 64 |
Долгожитель
| Да здравствует великое единение народов!) *поднял кружку пива* А Италии сюда нельзя, маленький ещё, у него тихий час) XD)
|
|
| |
Haagasu | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:52 | Сообщение # 65 |
Долгожитель
| Quote (MariSik) Да здравствует великое единение народов!) salute2 *поднял кружку пива* drink А Италии сюда нельзя, маленький ещё, у него тихий час) XD) biggrin biggrin biggrin Пусть пока есть макарончики и растет большой.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
MariSik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:55 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Вот бы еще Англию с Америкой сюда... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Грог и кока-кола!) А Китай-ару ещё б и чая принёс... Они с Англией спецы в этой области) :D :D Добавлено (14.04.2011, 18:55) --------------------------------------------- Quote (Haagasu) Пусть пока есть макарончики и растет большой. Вот и я ему это каждый день повторяю!) :D Он мне своей пастой уже всю кухню обляпал))))) XXXDDDDDD
Сообщение отредактировал MariSik - Четверг, 14.04.2011, 18:56 |
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:12 | Сообщение # 67 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Германия, однозначно ХДДДДДДДДДДДДДДДД я так и подумала *ржет* Quote (Lina-chan) Молодец! Так и надо! *пошла смотреть 23 серию 2 сезона* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) А я уже это анимэ и бабушке, и одноклассникам, и УЧИТЕЛЯМ разрекламировала *надеется что они посмотрят Я маме она тож смеялась... Quote (Lina-chan) Ну... просто празднования Западных стран немного отличаются от наших... поэтому для начала я бы хотел просто понаблюдать *Пьет вино* по мойму лучше пробовать...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:56 | Сообщение # 68 |
Судзаку
| Quote (Venes) *ржет* *Минако сдохла* блин мало того что мне Франция понравилась, так я еще и по двум тестам Франция Ооо, у нас пополнение! Quote (Venes) *Франция разглядывая вино в бокале* а могу к вам присоединится.. *Россия увидел Францию* Бонжур, мон ами! ^_______^ *решил продемонстрировать скудное знание языка* Quote (Lina-chan) Блин, народ, для полного счастья тут Италии не хватает Вот уж точно Quote (Venes) *отвлекся от изучения вина* Япония.. а да тоже...А какой повод? Quote (Lina-chan) А... я не знаю... просто Дания-сан предложил выпить... а Россия-сан согласился... вот *держит бутылку водки* Мне, чтобы выпить, повод не нужен Но, если уж на то пошло, то сегодня день гранённого стакана ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (14.04.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Venes) у... не совсем полный, но если будет еще Италия, то наш союзный блок Германия-Япония-Италия будет полным ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) *прищурился* а ну тогда ладно пьем... *пьет вино и витает в облаках* а ты чего не празднуешь? Кого-то мне Франция определённо напоминает Quote (Venes) А ХДДДДДДДДДДДДДДД Блин..... не могу понять кто больше влип Италия или Германия *ухохатывается* Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Германия, однозначно Бедный Германия хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Ну... просто празднования Западных стран немного отличаются от наших... поэтому для начала я бы хотел просто понаблюдать Ничего, мы тебя всему научим ^________^ *к Франции* Правда, мон ами? Добавлено (14.04.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Haagasu) А то! Участвуют Дания, Россия, Германия, япония, Франция. Кто еще? Какая команда, а? Quote (Haagasu) Мне б Швецию, Финляндию и Норвегию. Да, еще Исландию) Quote (Lina-chan) Вот бы еще Англию с Америкой сюда... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Тогда будет совсем весело ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) , вас понял! ..,А, Дания-сан, а мне нести закуску?.. Quote (Haagasu) ДА! Да и побольше васаби! хД Селёдку неси *_____* Quote (MariSik) Да здравствует великое единение народов!) *поднял кружку пива* Урааа! *поднял бутылку водки* Добавлено (14.04.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) Италии сюда нельзя, маленький ещё, у него тихий час) XD) Quote (Haagasu) Пусть пока есть макарончики и растет большой. Пускай ^__________^ Но больше меня ему всё равно не стать Quote (MariSik) Грог и кока-кола!) А Китай-ару ещё б и чая принёс... Они с Англией спецы в этой области) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) *Пьет вино* по мойму лучше пробовать... *пьёт водку* Согласен ^_________^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:01 | Сообщение # 69 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Да здравствует великое единение народов!) *поднял кружку пива* А Италии сюда нельзя, маленький ещё, у него тихий час) XD) Да, я согласен! *поднял стопку сакэ* А, вот оно что... Тогда я согласен с Германией-сан... Quote (Haagasu) Пусть пока есть макарончики и растет большой. *сдохла* Quote (MariSik) Грог и кока-кола!) А Китай-ару ещё б и чая принёс... Они с Англией спецы в этой области) КОЛАААА!!!! *у Лины сияют глаза* *_________* Чая бы тоже не помешало *_________* Но я тоже могу приготовить чай, не хуже Китая... *Япония улыбнулся*
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:02 | Сообщение # 71 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *держит бутылку водки* Мне, чтобы выпить, повод не нужен Но, если уж на то пошло, то сегодня день гранённого стакана ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Правда? О_____О *очень удивлен* Никогда не слышал о таком празднике... *заинтересовался* Quote (Fisa) Кого-то мне Франция определённо напоминает Исочка, ну это же ФРАНЦИЯ Quote (Fisa) Ничего, мы тебя всему научим ^________^ *к Франции* Правда, мон ами? С-спасибо, Россия-сан Если честно, мой правитель всегда проявлял интерес к вашей стране... Quote (Fisa) Какая команда, а? Вообщееееееее Просто крутняк Кстати, Россия, если Англия опять попытается наслать нат тебя проклятие или опять притащит этот якобы "Стул-убийцу", то ты опять его обломаешь, да?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:02 | Сообщение # 72 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Тогда будет совсем весело ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Угу, они раздерутся как всегда Quote (Fisa) Селёдку неси *_____* Селедку?... я могу принести и лосось Quote (Fisa) Но больше меня ему всё равно не стать Ну конечно блин А как там поживают страны Балтии? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:21 | Сообщение # 73 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ооо, у нас пополнение! *Франция улыбнулся* именно так... Quote (Fisa) *Россия увидел Францию* Бонжур, мон ами! ^_______^ *решил продемонстрировать скудное знание языка* *как-то странно посмотрел* бонжур.. Quote (Fisa) Кого-то мне Франция определённо напоминает *Минако сдохла* Quote (Fisa) *к Франции* Правда, мон ами? Ну это смотря чему учить... вот к примеру стать джентельменом сложно... Quote (Fisa) *пьёт водку* Согласен ^_________^ *поднял бокал* вот вот... Quote (Lina-chan) Если вы так говорите, Франция-сан... *принес онигири* С вашего позволения, я присоединюсь к вам... Конечно присоединяйтесь ^___________^
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:04 | Сообщение # 74 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *вспомнила серию про "Америка is кретин, Америка is болван"* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Quote (Lina-chan) Правда? О_____О *очень удивлен* Никогда не слышал о таком празднике... *заинтересовался* Ну. это типа шутка :D На самом деле такого праздника нет, просто когда я хочу выпить, а повода особого нет, я говорю, что сегодня день гранённого стакана (из таких стаканов я пью водку :D Quote (Lina-chan) Исочка, ну это же ФРАНЦИЯ Если что, я имела ввиду Томомасу хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) С-спасибо, Россия-сан Если честно, мой правитель всегда проявлял интерес к вашей стране... Да не зачто, я добрая страна ^_________^ Хотя иногда меня заносит Мои правители тоже весьма интересовались вашей страной Quote (Lina-chan) Вообщееееееее Просто крутняк Кстати, Россия, если Англия опять попытается наслать нат тебя проклятие или опять притащит этот якобы "Стул-убийцу", то ты опять его обломаешь, да? Конечно, обломаю ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (15.04.2011, 16:04) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Угу, они раздерутся как всегда :D Quote (Lina-chan) Селедку?... я могу принести и лосось Ооо, ну давай лосося, а ещё лучше мраморного тунца *_________* Quote (Lina-chan) Ну конечно блин А как там поживают страны Балтии? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Спят и видят кошмары с моим участием :D Quote (Venes) *Франция улыбнулся* именно так... *Россия улыбается*^__________^ Дай я тебя обниму, мон ами *лезет к Франции обниматься* Quote (Venes) *как-то странно посмотрел* бонжур.. Что за взгляд такой и интонация? Quote (Venes) Ну это смотря чему учить... вот к примеру стать джентельменом сложно... Угу сложно *кивает* Quote (Venes) *поднял бокал* вот вот...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 15.04.2011, 16:06 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:13 | Сообщение # 75 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну. это типа шутка На самом деле такого праздника нет, просто когда я хочу выпить, а повода особого нет, я говорю, что сегодня день гранённого стакана (из таких стаканов я пью водку Ааа... *понял* Все-таки у вас, Россия-сан, очень необычное мышление... *ушел в раздумья* Quote (Fisa) Если что, я имела ввиду Томомасу хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я поняла, Исочка Просто Франция известна как страна романтики и всего такого Ну а на романтику естественно ассоциация Томомаса Quote (Fisa) Да не зачто, я добрая страна ^_________^ Хотя иногда меня заносит Мои правители тоже весьма интересовались вашей страной Ах, ничего страшного, Россия-сан... нас всех иногда... как вы выразились, заносит... иногда даже не по нашей воле... Действительно?! Я рад это слышать! *_______*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:13 | Сообщение # 76 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Конечно, обломаю ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Урааааа Quote (Fisa) Ооо, ну давай лосося, а ещё лучше мраморного тунца *_________* О, Россия-сан, какие у вас изысканные вкусы... хорошо, я принесу ^_______^ Quote (Fisa) Спят и видят кошмары с моим участием Я так и думала Quote (Venes) вот к примеру стать джентельменом сложно... Quote (Fisa) Угу сложно *кивает* Мммм... но я готов к любым трудностям и испытаниям! Японцы не привыкли сдаваться!
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:24 | Сообщение # 77 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ааа... *понял* Все-таки у вас, Россия-сан, очень необычное мышление... *ушел в раздумья* Очень необычное *кивет* Quote (Lina-chan) Я поняла, Исочка Просто Франция известна как страна романтики и всего такого Ну а на романтику естественно ассоциация Томомаса Вот и я про то же Quote (Lina-chan) Ах, ничего страшного, Россия-сан... нас всех иногда... как вы выразились, заносит... иногда даже не по нашей воле... Действительно?! Я рад это слышать! *_______* Вот именно... Да, иногда не по нашей воле Правда интересы моих правителей не всегда были бескорыстными Добавлено (15.04.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) О, Россия-сан, какие у вас изысканные вкусы... хорошо, я принесу ^_______^ По крайней мере в рыбе я хорошо разбираюсь ^_________^ Quote (Lina-chan) Я так и думала ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Мммм... но я готов к любым трудностям и испытаниям! Японцы не привыкли сдаваться! Молодец! *хлопает Японию по плечу*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение # 78 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Очень необычное *кивет* *улыбнулся* ^_______^ Quote (Fisa) Вот и я про то же *пожала руку* Quote (Fisa) Вот именно... Да, иногда не по нашей воле Правда интересы моих правителей не всегда были бескорыстными Да уж... *вздохнул* Ну что вы! Я и не думал о таком! Тем более, что было - то прошло *заволновался* Quote (Fisa) По крайней мере в рыбе я хорошо разбираюсь ^_________^ Россия-сан, тогда мы должны быстро понять друг друга! Я тоже разбираюсь в этой категории еды! ^____^ Quote (Fisa) Молодец! *хлопает Японию по плечу* А *чуть не упал от руки России* С-спасибо, Россия-сан...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:05 | Сообщение # 79 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Исочка, ну это же ФРАНЦИЯ *под столом* Quote (Fisa) Если что, я имела ввиду Томомасу хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Что за взгляд такой и интонация? *улыбается* а что я не так на вас смотрю? *абсолютно не понимающе* Quote (Fisa) Угу сложно *кивает* *смеется* а давай за это выпьем? Quote (Lina-chan) Я поняла, Исочка Просто Франция известна как страна романтики и всего такого Ну а на романтику естественно ассоциация Томомаса *Минако катается* ну.... *оглядывается и шепчет* они уже обсудили все прекрасное в мире и выпили все вино в доме... *ржет* так что эти собутыльники до завтра вне доступа *угорает*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:56 | Сообщение # 80 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *улыбнулся* ^_______^ Хороший ты парень, Япония *улыбается* я буду с тобой дружить ^________^ Quote (Lina-chan) *пожала руку* *пожала в ответ* Quote (Lina-chan) Да уж... *вздохнул* Ну что вы! Я и не думал о таком! Тем более, что было - то прошло *заволновался* Конечно прошло, не волнуйся *широко улыбается* Quote (Lina-chan) Россия-сан, тогда мы должны быстро понять друг друга! Я тоже разбираюсь в этой категории еды! ^____^ Естественно, должны ^______^ Quote (Lina-chan) А *чуть не упал от руки России* С-спасибо, Россия-сан... Что то ты какой то щупленький *вздыхает* Ну ничего, мы тебя откормим ^_______^ Да не за что *улыбается* Добавлено (15.04.2011, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Venes) *улыбается* а что я не так на вас смотрю? *абсолютно не понимающе* Да мне просто показалось, что тебя не устраивает уровень моего знания французского *улыбается* Quote (Venes) *смеется* а давай за это выпьем? Давай! *наливает водку* Quote (Venes) *Минако катается* ну.... *оглядывается и шепчет* они уже обсудили все прекрасное в мире и выпили все вино в доме... *ржет* так что эти собутыльники до завтра вне доступа *угорает* Ооо, так Франция познакомился с Томомасой и они пили вино... А почему нас не позвали? :D
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 15.04.2011, 22:56 |
|
| |
|