Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:07 | Сообщение # 81 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Venes) *оглядывается и шепчет* они уже обсудили все прекрасное в мире и выпили все вино в доме... *ржет* так что эти собутыльники до завтра вне доступа *угорает* *убило* РЕАЛЬНО? :D :D *шепчет* Прикоооольно, наши друг друга родные души Quote (Fisa) Хороший ты парень, Япония *улыбается* я буду с тобой дружить ^________^ А... Россия-сан, я с большим удовольствием стану вашем другом! ^_____^ Quote (Fisa) *пожала в ответ* Quote (Fisa) Конечно прошло, не волнуйся *широко улыбается* *тоже улыбается* ^_______^""" Quote (Fisa) Естественно, должны ^______^ *улыбнулся* ^____^ Quote (Fisa) Что то ты какой то щупленький *вздыхает* Ну ничего, мы тебя откормим ^_______^ Да не за что *улыбается* А, Россия-сан... в каком смысле откормим?... О__О *удивлен* Quote (Fisa) А почему нас не позвали? *сдохла* Самый важный вопрос :D :D
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:49 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А... Россия-сан, я с большим удовольствием стану вашем другом! ^_____^ Вот и хорошо ^______^ *в сторону* А не захотел бы, всё равно бы пришлось... Quote (Lina-chan) *тоже улыбается* ^_______^""" *улыбается* Вот, так что сейчас у нас исключительно мирное сотрудничество ^________^ Quote (Lina-chan) *улыбнулся* ^____^ Давай махнёмся: я тебе осетра, а ты мне тунца? Quote (Lina-chan) А, Россия-сан... в каком смысле откормим?... О__О *удивлен* В смысле, чтоб побольше вырос ^________^ Только мои правители Курилы тебе вряд ли отдадут Добавлено (16.04.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) *сдохла* Самый важный вопрос Ага
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:56 | Сообщение # 83 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Вот и хорошо ^______^ *в сторону* А не захотел бы, всё равно бы пришлось... А... *не понял почему Россия на секунду отвернулся* Quote (Fisa) В смысле, чтоб побольше вырос ^________^ Только мои правители Курилы тебе вряд ли отдадут Ах, опять вы об этом... Россия-сан, давайте не будем говорить на эту тему ^____^ Сейчас это совершенно неважно ^_____^ Quote (Fisa) *улыбается* Вот, так что сейчас у нас исключительно мирное сотрудничество ^________^ Согласен! ^_____^ Quote (Fisa) Давай махнёмся: я тебе осетра, а ты мне тунца? Вы предлагаете товарный обмен? *_____*
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:00 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А... *не понял почему Россия на секунду отвернулся* *Россия повернулся назад* Так на чём мы там остановились... Quote (Lina-chan) Ах, опять вы об этом... Россия-сан, давайте не будем говорить на эту тему ^____^ Сейчас это совершенно неважно ^_____^ Ладно, не будем ^______^ Quote (Lina-chan) Согласен! ^_____^ Вот и славно ^_______^ Quote (Lina-chan) Вы предлагаете товарный обмен? *_____* Предлагаю *кивает*
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 16.04.2011, 10:00 |
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:43 | Сообщение # 85 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Мммм... но я готов к любым трудностям и испытаниям! Японцы не привыкли сдаваться! *хлопеат ресницами* тогда я желаю тебе удачи Япония! Quote (Fisa) Да мне просто показалось, что тебя не устраивает уровень моего знания французского *улыбается* *смеется* а... зачем? Для этого нужно было родится французом. Quote (Fisa) Давай! *наливает водку* *наливает вино* прекрасный повод. Quote (Fisa) Ооо, так Франция познакомился с Томомасой и они пили вино... А почему нас не позвали? *Минако ржет* ага блин.. можно подумать они меня спросили... Хотохори их разогнал под предлогом "лишу вино насовсем" ХДДДДДДД Quote (Lina-chan) *убило* РЕАЛЬНО? *шепчет* Прикоооольно, наши друг друга родные души *Хотохори мрачно* именно так .. да вообще даж отвечают синхронно... Quote (Lina-chan) *сдохла* Самый важный вопрос *Минако* да вот именно....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:21 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Россия повернулся назад* Так на чём мы там остановились... А... на том что мы теперь друзья... Quote (Fisa) Ладно, не будем ^______^ Спасибо, Россия-сан Quote (Fisa) Вот и славно ^_______^ ^_______^ Quote (Fisa) Предлагаю *кивает* О... э... это большая честь для меня! Я согласен! *_____* Quote (Venes) *хлопеат ресницами* тогда я желаю тебе удачи Япония! Спасибо, Франция-сан! *____*
|
|
| |
|
SilverShadow | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:11 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Неужели тема по Хеталии ожила? О, нужно чаще бывать на сайте А беларусь у вас есть?
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:35 | Сообщение # 89 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) А беларусь у вас есть? Пока нету
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:47 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Значит, будет)))
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:21 | Сообщение # 91 |
Судзаку
| Quote (Venes) *смеется* а... зачем? Для этого нужно было родится французом. Для общего развития, так сказать *смеётся* Точно так же, чтобы правильно говориь по русски, надо родиться русским Quote (Venes) *наливает вино* прекрасный повод. Да, прекрассный! ^_________^ Quote (Venes) *Минако ржет* ага блин.. можно подумать они меня спросили... Хотохори их разогнал под предлогом "лишу вино насовсем" ХДДДДДДД Молодец, Хото Quote (Venes) *Хотохори мрачно* именно так .. да вообще даж отвечают синхронно... Добавлено (16.04.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Братья точно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) А... на том что мы теперь друзья... Точно, друзья *кивает* Quote (Lina-chan) Спасибо, Россия-сан Да не за что ^______^ Quote (Lina-chan) О... э... это большая честь для меня! Я согласен! *_____* Со мной все соглашаются ^_________^ Пока никто спорить не рискнул ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Значит, будет))) *Россия в панике*
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:27 | Сообщение # 92 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Quote (SilverShadow) Значит, будет))) *Россия в панике* wacko я предупреждал, что Беларусь как раз есть хДДД *Данмаку попивает пивко*
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:21 | Сообщение # 93 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) я предупреждал, что Беларусь как раз есть хДДД *Данмаку попивает пивко* Да, предупреждал...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:41 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Неужели тема по Хеталии ожила? О, нужно чаще бывать на сайте А беларусь у вас есть? Ну так нам Хагасик уже сообщил что ты Беларусь
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:44 | Сообщение # 95 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Точно, друзья *кивает* Quote (Fisa) Да не за что ^______^ ^_______^ Quote (Fisa) Со мной все соглашаются ^_________^ Пока никто спорить не рискнул ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ах, вот оно что... ^_____^ Но тогда... почему же происходили все эти войны, когда некоторые страны нападали на вас?... Получается тогда с вами тоже не согласились? *да что уж там, с нашей страной тоже была война...* Quote (Fisa) *Россия в панике* *обеспокоен* Россия-сан, вы в порядке?...
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:27 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Спасибо, Франция-сан! *____* *улыбается* пожалуйста... Quote (SilverShadow) Значит, будет))) *Франция улыбается* о..ну вот и девушки... Quote (Fisa) Для общего развития, так сказать *смеётся* Точно так же, чтобы правильно говориь по русски, надо родиться русским *пьет вино* ну да... порадокс... Quote (Fisa) Да, прекрассный! ^_________^ Quote (Fisa) *Россия в панике* *улыбается* не повезло... Quote (Lina-chan) *обеспокоен* Россия-сан, вы в порядке?... *Франция* да какой там... ну правда если он женится собирается....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:37 | Сообщение # 97 |
Судзаку
| Quote (Venes) *Франция* да какой там... ну правда если он женится собирается.... Ж-жениться?! О__О Quote (Venes) *улыбается* пожалуйста...
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:41 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ж-жениться?! О__О *вздыхает* ну да.... если не отвертится Белорусь его точно на себе женит...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:51 | Сообщение # 99 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну так нам Хагасик уже сообщил что ты Беларусь Ага :D Quote (Lina-chan) Ах, вот оно что... ^_____^ Но тогда... почему же происходили все эти войны, когда некоторые страны нападали на вас?... Получается тогда с вами тоже не согласились? *да что уж там, с нашей страной тоже была война...* В войне с тобой моё правительство было само заинтересованно А Германия неожиданно напал, тут уж выбора не было, соглашаться или нет Quote (Lina-chan) *обеспокоен* Россия-сан, вы в порядке?... Quote (Venes) *улыбается* не повезло... Quote (Venes) *Франция* да какой там... ну правда если он женится собирается.. Quote (Lina-chan) Ж-жениться?! О__О Quote (Venes) *вздыхает* ну да.... если не отвертится Белорусь его точно на себе женит... Ааа, я не хочу жениться! *в панике* Япония, Франция, спрячьте меня скорей! *умоляюще* Quote (Venes) *Франция улыбается* о..ну вот и девушки... Кто о чём... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Добавлено (17.04.2011, 15:51) --------------------------------------------- Quote (Venes) *пьет вино* ну да... порадокс... На самом деле никакого парадокся здесь нет, всё закономерно ^_________^ Quote Venes, :drink:
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 17.04.2011, 15:52 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:54 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Quote (Venes) *вздыхает* ну да.... если не отвертится Белорусь его точно на себе женит... Ах, какой ужас! Получается этот брак хотят заключить без согласия обоих сторон?! Это очень плохо... Quote (Fisa) В войне с тобой моё правительство было само заинтересованно А Германия неожиданно напал, тут уж выбора не было, соглашаться или нет *вздохнул* Как бы то ни было, я думаю, что такого больше не повторится ^_______^ Quote (Fisa) Ааа, я не хочу жениться! Япония, Франция, спрячьте меня скорей! Я готов дать вам политическое убежище! *уверенно* Quote (Fisa) Кто о чём... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд
|
|
| |