Хеталия
|
|
Neptune | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:12 | Сообщение # 161 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Ух! Посмотрела 52 серии))) В восторге от Италии ("ПАСТАААААААА!" ), еще нравится Швейцария, Белорусия и Польша)))))
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:57 | Сообщение # 162 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) а кто продал Аляску и хочет ее обратно? Quote (Fisa) Если что, это не я *насвистывает* Угу, "это мой босс" Quote (Fisa) Ох, я же не подумал, что ты по русски читатьне умеешь *озадаченно* Ах, не волнуйтесь, это будет дополнительным стимулом для изучения русского языка! *уверенно* Quote (Fisa) Ааа, ну тогда ладно *улыбается* ^_________^ ^_________^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:58 | Сообщение # 163 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Кстати, Япония, хочешь прикол покажу? *достаёт карту мира Америкки (где всё Америка) и карту мира Китая (где всё Китай)* Видал до чего додумались, а? *рвёт карты* На самом деле должно быть вот так... *довольно улыбаясь, достаёт карту мира РОССИИ* П-прикол?... о___о *очень удивился когда увидел первые две карты* Но... но почему именно так?... *не успел отойти от шока, как увидел третью карту* О___________О... Но... но почему именно так??? О___О *шок* Блин, мне вспомнилась сценка у нас в Красноярске на анимэ-фесте, где типа Россия весь мир себе подчинил *сдохла* А потом была фотосессия, типа "Сфоткаться с краном" - 3 рубля, "Сфоткаться с водкой" - 4 рубля *помирает*
|
|
| | |
MariSik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 165 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Германия-сан, вы в порядке?... *обеспокоенно* Ох, не знаю... *лежа на земле, устало посмотрел в небо* Пи-иива мне... Пи-ива... Холодненького, большую кружечку, ааа... Стоп! Я же Германия! Никто не должен застать меня в таком виде! *вскочил* Спасибо за заботу, Япония-сан! Докладываю: жив-здоров!) *немного шатается*
Сообщение отредактировал MariSik - Пятница, 22.04.2011, 15:52 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:52 | Сообщение # 166 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Ох, не знаю... *лежа на земле, устало посмотрел в небо* Пи-иива мне... Пи-ива... Холодненького, большую кружечку, ааа... Стоп! Я же Германия! Никто не должен застать меня в таком виде! *вскочил* Спасибо за заботу, Япония-сан! Докладываю: жив-здоров!) *немного шатается* А... *немного удивлен таким поведением Германии* С вами точно все в порядке?... Ну, я рад что вы бодры как всегда ^________^ Если вы хотите пива, то можете попросить у своего брата Пруссии-сана...
|
|
| |
Haagasu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 167 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Если что, это не я *насвистывает* scare вот и молчи по поводу Прибалтики. Кто первый встанет, того и тапочки, угу? *вместо благодушного пропойцы тут суровый король Северной Европы, от которого даже Швеция слинял хД*
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| | |
Fisa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:52 | Сообщение # 169 |
Судзаку
| Quote (MariSik) У Германии инфаркт) О_о *Россия подошёл и похлопал Германию по щекам* Quote (Lina-chan) Угу, "это мой босс" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Ах, не волнуйтесь, это будет дополнительным стимулом для изучения русского языка! *уверенно* *улыбается*Ооо, ну тогда держи ещё *даёт букварь и учебники по русскому* Учи русский, учи... Скоро все на нём говорить будут...*сделал дьявольское выражение лица* Quote (Lina-chan) П-прикол?... о___о *очень удивился когда увидел первые две карты* Но... но почему именно так?... *не успел отойти от шока, как увидел третью карту* О___________О... Но... но почему именно так??? О___О *шок* Потому, что под моим управлением всем будет хорошо жить *улыбается* Не веришь, спроси у Литвы, Латвии и Эстонии Quote (Lina-chan) Блин, мне вспомнилась сценка у нас в Красноярске на анимэ-фесте, где типа Россия весь мир себе подчинил *сдохла* А потом была фотосессия, типа "Сфоткаться с краном" - 3 рубля, "Сфоткаться с водкой" - 4 рубля Прикольно Блин, вспомнился прыжок России из самолёта с криком ВОДКАААААААААА! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддд Quote (Lina-chan) Кстати народ, по опросу друзей из школы я нашла еще Венгрию, Америку и Тайвань Ооо. особенно нам нужен Америка - без него скучно, никто в герои не метит Добавлено (22.04.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Haagasu) вот и молчи по поводу Прибалтики. Кто первый встанет, того и тапочки, угу? *вместо благодушного пропойцы тут суровый король Северной Европы, от которого даже Швеция слинял хД* Кто-то что-то сказал, или мне показалось? *вместо добродушного алкоголика здесь могущественный император одной шестой части суши, от которого даже Франция слинял ХДДДДДД* Quote (Lina-chan) ААААААА, ЛЮДИИИИИИИ, СОУ-ЧАН СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ КИТАЕМ *сдохла* Урааааа! Один из моих любимчиков
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:23 | Сообщение # 170 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) вот и молчи по поводу Прибалтики. Кто первый встанет, того и тапочки, угу? *вместо благодушного пропойцы тут суровый король Северной Европы, от которого даже Швеция слинял хД* Quote (Fisa) Кто-то что-то сказал, или мне показалось? *вместо добродушного алкоголика здесь могущественный император одной шестой части суши, от которого даже Франция слинял ХДДДДДД* *обеспокоенно смотрит на двух друзей* Россия-сан, Дания-сан, успокойтесь пожалуйста!... *пытается успокоить*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:24 | Сообщение # 171 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Россия подошёл и похлопал Германию по щекам* *опять культурный шок* Россия-сан... а Германии-сан не будет больно от ваших ударов?... Quote (Fisa) *улыбается*Ооо, ну тогда держи ещё *даёт букварь и учебники по русскому* Учи русский, учи... Скоро все на нём говорить будут...*сделал дьявольское выражение лица* Ах, спасибо большое... *взял всю стопку книг* Ах, впереди у меня много работы... я обязательно прочитаю все эти книги, Россия-сан! *_____* ....*немного испугался когда увидел Россию в таком виде* Р-россия-сан?... Что с вами?... Quote (Fisa) Потому, что под моим управлением всем будет хорошо жить *улыбается* Не веришь, спроси у Литвы, Латвии и Эстонии Вы так думаете?... Безусловно, если понадобится, я спрошу у ваших знакомых... но разве каждая страна не имеет права на независимость? ^______^
|
|
| | |
Fisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:58 | Сообщение # 173 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *обеспокоенно смотрит на двух друзей* Россия-сан, Дания-сан, успокойтесь пожалуйста!... *пытается успокоить* А я и так спокоен *миролюбиво улыбается* Неа, не будет *продолжает хлопать* Quote (Lina-chan) Ах, спасибо большое... *взял всю стопку книг* Ах, впереди у меня много работы... я обязательно прочитаю все эти книги, Россия-сан! *_____* ....*немного испугался когда увидел Россию в таком виде* Р-россия-сан?... Что с вами?... Да не за что *улыбается* А? Со мной всё в порядке *снова стал нормальным* Quote (Lina-chan) Вы так думаете?... Безусловно, если понадобится, я спрошу у ваших знакомых... но разве каждая страна не имеет права на независимость? ^______^ Думаю-думаю... Нуууу, это смотря какая страна: если большая и сильная, то имеет, а если маленькая и слабая, то её так и хочется подчинить себе *дьявольский выражение* Quote (Lina-chan) *сдохла* Это было шикарно Дааааааа А помнишь прикол про поезд в Сибирь для стран Прибалтики Добавлено (23.04.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Дааааа, Америка ж моя "любимая" страна И моя А как они с Японией ужастик смотрели Добавлено (23.04.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) собенно это: - Ты кто? о_о - Я Канада... Это меня вообще убивает А как его Куба принял за Америку и побил Quote (Lina-chan) Я так угорала Китай вообще угарный
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:24 | Сообщение # 174 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А я и так спокоен *миролюбиво улыбается* Неа, не будет *продолжает хлопать* Правда?... Хорошо... Р-россия-сан, перестаньте! Германия-сан сам очнется! Quote (Fisa) Да не за что *улыбается* А? Со мной всё в порядке *снова стал нормальным* ... ... Quote (Fisa) Думаю-думаю... Нуууу, это смотря какая страна: если большая и сильная, то имеет, а если маленькая и слабая, то её так и хочется подчинить себе *дьявольский выражение* *опять удивился* о_о Quote (Fisa) Дааааааа А помнишь прикол про поезд в Сибирь для стран Прибалтики КОНЕЧНО!!!!1 *сдохла*
|
|
| | |
MariSik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:58 | Сообщение # 176 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Если вы хотите пива, то можете попросить у своего брата Пруссии-сана... smile Ага, поделится он, пивная морда...))) :D Quote (Fisa) *Россия подошёл и похлопал Германию по щекам* Quote (Lina-chan) *опять культурный шок* Россия-сан... а Германии-сан не будет больно от ваших ударов?... БРА-ААГИНСКИЙ!!! Очнись, ты меня ногами хлопаешь!!! %) *отбивается от пинков* xD Quote (Lina-chan) - Ты кто? о_о - Я Канада... :D Он такой милашка, когда так говорит!)) - это сказала моя девочковая сущность, а не Дойцу, если что))xD Quote (Lina-chan) ААААААА, ЛЮДИИИИИИИ, СОУ-ЧАН СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ КИТАЕМ Guten Tag! Willkommen bei uns!))) Нам пора ролевую создавать!)))))
Сообщение отредактировал MariSik - Суббота, 23.04.2011, 14:07 |
|
| | |
Haagasu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:23 | Сообщение # 178 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Кто-то что-то сказал, или мне показалось? *вместо добродушного алкоголика здесь могущественный император одной шестой части суши, от которого даже Франция слинял ХДДДДДД* *Промолчал. Чтобы не травмировать душу Японии например. А так не боится сурового России хД* Quote (Fisa) Не веришь, спроси у Литвы, Латвии и Эстонии *бурдит* А почему-то они пытаются изжить из себя русское... Quote (Fisa) А я и так спокоен *миролюбиво улыбается* Да. Мы это еще не ругались ^__^ Не так ли, херр Русланд? Когда мы еще ругаемся, это конец света... Quote (MariSik) Нам пора ролевую создавать!))))) можно так, отдельной темой на форуме)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
Сообщение отредактировал Haagasu - Суббота, 23.04.2011, 14:26 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:34 | Сообщение # 179 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) *бурдит* А почему-то они пытаются изжить из себя русское... Это правда, Дания-сан? Слова каждого из вас настолько различаются по смыслу... прошу прощения, но я родом из Азии и почти ничего не знаю о северных странах... поэтому я не могу точно проанализировать кто из вас прав...
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:38 | Сообщение # 180 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Это правда, Дания-сан? surprised Слова каждого из вас настолько различаются по смыслу... прошу прощения, но я родом из Азии и почти ничего не знаю о северных странах... поэтому я не могу точно проанализировать кто из вас прав... shy Правда-правда. Эстонские власти хотят переименовать свою столицу, потому что им очень напоминает вождя из России по фамилии Сталин. А северные страны... Кому-то кажемся тормозными, но мы горячие парни и любим баню ;-)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
|