В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de
|
|
kami-ko | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:31 | Сообщение # 161 |
Бьякко
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) *сдохла* kami-ko, +100500 тебе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тоже так могу biggrin да я и не сомнюваюся, что ты тоже так можешь... и даже круче это хорошо, что верите Quote (Lina-chan) Блиииииин,.. вы прям как я biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin *ржет* присоединяйся Quote (Lina-chan) "Такамити" *убилося* о_О Quote (Lina-chan) А, ну да *успокоила* ^____^
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:55 | Сообщение # 163 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) да я и не сомнюваюся, что ты тоже так можешь... и даже круче Спасибо *________* Quote (★nadika★) *пришла и выпала* *слов пока подобрать не может* Надечка, извини, но мы правда не могли молчать... Quote (kami-ko) это хорошо, что верите Конечно ^_____^ Quote (kami-ko) присоединяйся О, можно?! Quote (kami-ko) *убилося* о_О Вот почему я ненавижу Поливанова
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:42 | Сообщение # 164 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Надечка, извини, но мы правда не могли молчать... Ничегось^_________________^ А на какой странице вы начали то?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:47 | Сообщение # 165 |
Судзаку
| ★nadika★, ээээ.. на 7-ой
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:10 | Сообщение # 166 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ээээ.. на 7-ой *пошла смотреть*хDДобавлено (08.05.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Елизавета) самый нелюбимый - Эйсэн! И конечно же, мой самый нелюбимый персонаж - Акурам! *тихо выпала*хDDDDDDD Quote (Venes) А я не умею молчать, долой Поливанщину ........ ХАЧИЁ рулят!!!!!!!!!!!!!!!!! *машет флажком поддерживая* Quote (Елизавета) Решительнее надо быть! Ну звиняйте,бананов нет хDDDDD Quote (Елизавета) Я считаю, что если человек любит многих, значит по-настоящему не любит никого. Поэтому мне и не нравится Томомаса. А что ты подозреваешь под словом "любовь"? это я так, чисто для своего развития спрашиваю хDDD Quote (Елизавета) А Ясуаки я люблю за то, что он действительно любит Аканэ и хочет найти своё место в жизни! И, конечно, за его "Нет проблем/Мондай най"! У каждого своё мнение^_________^ Акане показала ему, что он-человек, с эмоциями и чувствами. ясуаки,лично по моему мнению, испытвает к ней огромную благодарность и привязанность, но не любовь^^Добавлено (08.05.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Он же такой шикарный мужчина *________* Да*_____________* Quote (kami-ko) политика такая)) если бы нам показывали его работу, то это была бы совсем другая история, а не "В далекие времена" Полностью поддерживаю^_____________^ Quote (Venes) Вообще Эйзен очень отважный ... ведь он пусть и нервничая но был согласен отдать жизнь за Акане... Да и в конце концов лет то ему сколько ... Да даже не важно сколько ему лет за его ранимостью, скрывается крайне храбрый и саоотверженый юноша Да, у него душа ромнтика,но разве это плохо? Quote (kami-ko) а вообще... Акрам лучше всех *выпала*Каждому своё^___________________^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:14 | Сообщение # 167 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А что ты подозреваешь под словом "любовь"? это я так, чисто для своего развития спрашиваю хDDD Я тоже хотела бы знать))) И Минако наверняка тоже)))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:26 | Сообщение # 168 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) И не говори! Даже без маски Акурам - всего лишь пародия на Накаго! Quote (kami-ko) Но-Но-Но... кака пародия? ниииа >< совсем на него похож) Иго-го-о-о-о-о Поехали? Акрам-это совершенно другой персонаж,из совершенно другого аниме^_______^если уж на то пошло,Акрам мне симпатизирует на-а-амного больше чем Накаго:) Quote (Елизавета) Накаго ПРЕКРАСЕН. Акурам - лишь пародия! Особенно с теми самыми красными губами из первой игры и "Истории мечты гортензии"! Так, а давайте ка включим тормоз :D Мы ценим мнения друг-друга, но по сто раз повторять как нам не нравится тот или инной герой-не стоит^_________^ Quote (kami-ko) да и вообще. Он - "ОНИ" и спор тут неуместен :D :D Quote (Елизавета) В этом и намёк! Не лучше ли писать "демон", чтобы никто ничего не путал? Намёка по моему никакого нет хDDDD "они" с японского "демон",как это уже говорилось^^ Кто путается, пусть на бумажечке запишет, чай запомнит хDDDD Quote (kami-ko) американский явно лишний)) *усиленно кивает*
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 08.05.2011, 14:28 |
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:50 | Сообщение # 169 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) *тихо выпала*хDDDDDDD Quote (★nadika★) Ну звиняйте,бананов нет хDDDDD Quote (★nadika★) это я так, чисто для своего развития спрашиваю хDDD Quote (★nadika★) Да даже не важно сколько ему лет smile за его ранимостью, скрывается крайне храбрый и саоотверженый юноша smile Да, у него душа ромнтика,но разве это плохо? угу, не все должны быть воинами)) тем более не они решали быть им Хачиё) Quote (★nadika★) *выпала*Каждому своё^___________________^ До!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:51 | Сообщение # 170 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Кто путается, пусть на бумажечке запишет, чай запомнит хDDDD даешь блокнотик!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:55 | Сообщение # 171 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) угу, не все должны быть воинами)) тем более не они решали быть им Хачиё) Агась^_______________^По моему Ёрихисы,Томомасы и Тенмы вполне достаточно (имеется в виду они самые боевые ) ^__________________^ Quote (kami-ko) даешь блокнотик! Именно так
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:57 | Сообщение # 172 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) Quote (★nadika★) Кто путается, пусть на бумажечке запишет, чай запомнит хDDDD даешь блокнотик! Дааааааа
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:58 | Сообщение # 173 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Quote (kami-ko) угу, не все должны быть воинами)) тем более не они решали быть им Хачиё) Агась^_______________^По моему Ёрихисы,Томомасы и Тенмы вполне достаточно (имеется в виду они самые боевые ) А Эйзен просто очень-очень добрый *________* А какие он мелодии играет... ^________^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:58 | Сообщение # 174 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А Эйзен просто очень-очень добрый *________* А какие он мелодии играет... ^________^ У каждого свой характер^__________^без такого разнообразия смотреть было бы скучновато^_________^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:01 | Сообщение # 175 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) У каждого свой характер^__________^без такого разнообразия смотреть было бы скучновато^_________^ Вот именно!)))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:05 | Сообщение # 176 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вот именно!))) *пожима-а-а-ет руку*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:24 | Сообщение # 177 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Агась^_______________^По моему Ёрихисы,Томомасы и Тенмы вполне достаточно biggrin (имеется в виду они самые боевые biggrin ) ага про Ясуаки не забудь... вообщем каждый вносит свою лепту) Даже Акрам *кто что, а kami-ko опять о своем... в буквальном смысле* Quote (★nadika★) Именно так Quote (Lina-chan) А Эйзен просто очень-очень добрый *________* А какие он мелодии играет... ^________^ да, творческие люди они такие)
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:53 | Сообщение # 178 |
Долгожитель
| Quote (Neptune) А что генерал должен всех поставить в ружье и гнать воинов с кем-нибудь воевать? wacko Глупость! Как уже сказала Venes, они в первую очередь советники... Вспомните Милу Оливию из Бриггса? Лучше пусть не гоняет на войну оО
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:56 | Сообщение # 179 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Спасибо... shy Просто Эйзен правда ничем не заслужил такого отношения к себе х__Х ЕСТЕСТВЕННО Даже странно думать об этом......
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:57 | Сообщение # 180 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *тихо выпала*хDDDDDDD Еще один в числе выпавщих.... Quote (★nadika★) *машет флажком поддерживая* ^________________^ Quote (★nadika★) Да*_____________* *___________________________* Quote (★nadika★) Да даже не важно сколько ему лет за его ранимостью, скрывается крайне храбрый и саоотверженый юноша Да, у него душа ромнтика,но разве это плохо? Вот вот. Quote (★nadika★) А что ты подозреваешь под словом "любовь"? это я так, чисто для своего развития спрашиваю хDDD Quote (Lina-chan) Я тоже хотела бы знать))) И Минако наверняка тоже))) *навострила уши* все верно мне это очень интересно???? Я это от любопытства мне интересно.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |