Ну а если два тренера... А кто у хранителей будет?
Тайцукун *под столом*
Кстати, я досмотрела 1-й сезон Шинсенгуми Шикарная вещь я скажу Только много непоняток по сюжету осталось, но надеюсь во втором сезоне дадут ответы на все вопросы
Была в шоке, что Каору оказался парнем. Коллега Нурико, блин Или он на самом деле в девушку превращается? Тогда он коллега Уруки Только злобненький очень
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 19.02.2011, 21:51
*представила его в этом танце* *упала* *представила Тенму* *упала трижды под ряд* Затем представился Накаго... Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё... Ядрёна кочерыжка!!!!
Quote (★nadika★)
Пошли записываться вместе Ну а если два тренера... А кто у хранителей будет?
Была в шоке, что Каору оказался парнем. Коллега Нурико, блин Или он на самом деле в девушку превращается? Тогда он коллега Уруки Только злобненький очень
Quote (★nadika★)
Сама у шоке
Quote (★nadika★)
И всё таки мне его жаль
Quote (★nadika★)
Не-е-е-е
*присоединилась ко всему выше сказанному, но сдохла под столом*
Quote (★nadika★)
Не,ну если в его нормальном-мужском обличье...куда ни шло
Что ты имеешь ввиду? Хип-хоп - жесткий танец, Накого - тоже жесткий
Железная логика
Quote (Ksenia-chan)
*представила его в этом танце* *упала* *представила Тенму* *упала трижды под ряд* Затем представился Накаго... Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё... Ядрёна кочерыжка!!!!
Жесть
Quote (Ksenia-chan)
*помэрла*
*помэрла вместе с Ксенией*
Quote (Ksenia-chan)
*присоединилась ко всему выше сказанному, но сдохла под столом*
Ктати, что то не могу найти на торрентах второй сезон с сабами ( с озвучкой неохота смотреть). sad Не знаешь, где есть?
Могу Только можна я завтра тебе напишу?^_____________^Сейчас уже головушка не того
Quote (Fisa)
Значит умело притворяется. В отличие от Чизуру
Ну она ж на парня совершено не похожа :D
Quote (Ksenia-chan)
Ой да-а-а-а-а :D :D Ядрёна ещё как Ты чего,не видела это видео?
Quote (Ksenia-chan)
Вообще-то это изначально был мой вопрос
Ну вот я тебе его и задаю
Quote (Ksenia-chan)
Ты сама-то хоть раз видела это обличие?
Да В последней серии
Quote (Ksenia-chan)
Похоже, у меня выборочная амнезия, связанная с этой серией... Мне столько интересных фактов рассказывают... Блин, точно надо пересмотреть...
:D Оригинально Но его лица там особо не показывают Но то что это представитель мужского пола-эт точно В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 19.02.2011, 23:32
Возвращаясь к Шинсенгуми: Чизуру - демон, так? Почему тогда её сила никак не проявляется и(кроме того, что раны быстро заживают). Хотя, если бы она могла за себя постоять силой, шинсенам не приходилось бы её постоянно защищать, а какое же сёдзе без этого :D
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 20.02.2011, 14:15
Возвращаясь к Шинсенгуми: Чизуру - демон, так? Почему тогда её сила никак не проявляется и(кроме того, что раны быстро заживают). Хотя если бы она могла за себя постоять силой, шинсенам не приходилось её постоянно защищать, а какое же сёдзе без этого :D
Вообще я тоже задавалась таким вопросом Но ведь и Каору ни разу свою силу не использовал Чёт Юкимура не захотели силами то хвастаться Они ведь никогда её не использоавали...поэтому и не знают наверное